Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Салат из красной и белой фасоли


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Салат из красной и белой фасоли



Ингредиенты:
430 г консервированной белой фасоли;
430 г консервированной красной фасоли;
1 большая красная луковица;
2 зубчика чеснока;
1 большой лимон;
30 мл оливкового масла;
30 мл нарезанного свежего тимьяна;
225 г консервированных нарезанных томатов;
соль; перец.


Способ приготовления:
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите сок из мякоти. Налейте масло в небольшую жаропрочную посуду и положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут. Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное