Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии картофель по-министерски


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


картофель по-министерски



Ингредиенты:
700~800г свинины,
6~8 шт картофеля,
1 крупная луковица,
соль, перец,
1~2 ч ложки 70% уксуса,
150~250г сыра, майонез


Способ приготовления:
Разница между тем, делаете ли Вы это блюдо для семейного ужина или для торжества, состоит лишь в количестве продуктов, уксуса и размерах нарезки мяса. Мясо порезать: очень мелко (не более 1см) - для быстрого приготовления и крупными брусочками (до 3см) - для большого объема блюда. В миску с мясом положить мелко нарезанный лук, соль, перец. Залить холодной кипяченой водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Налить уксус, перемешать. Пока мясо маринуется, почистить картофель и порезать его брусочками. Крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5~2 часа, мелкому достаточно времени чистки-резки картофеля. В глубокую сковороду или противень выложить мясо с луком (вместе с жидкостью, в которой оно мариновалось). Разровнять.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное