Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии салат 'Принцесса'


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


салат "Принцесса"



Ингредиенты
1 копченая куриная грудка,
0,5 стакана чернослива,
0,5 стакана грецких орехов,
4 вареных яйца,
1 средний соленый огурец,
4 ст ложки майонеза


Способ приготовления
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками.
Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать.
Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.
Яйца покрошить.
Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.)

Я вместо огурцов положила маринованный кабачок, получилось гораздо вкуснее - кабачок более нежный и он лучше вписался в салат.

Все компоненты перемешать и заправить майонезом.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное