Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Мимоза


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Мимоза



Ингредиенты
1 банка сардин в масле
4 яйца
тертый сыр (моцарелла или чеддер) 200-300 грамм.
1 яблоко морковка (2-3 шт чуть больше средних, нужно брать сочные сорта)
2 упаковки по 200 гр. майонеза.
луковица


Способ приготовления
1 банка сардин в масле
чуть-чуть луковицы (очеть тонкими полукольцами)
4 яйца
мелко тертый сыр (моцарелла или чеддер) 200-300 грамм.
крупно тертое сырое 1 яблоко
мелко тертая (как на корейскую морковку) сырая морковка (2-3 шт чуть больше средних, нужно брать сочные сорта)
2 упаковки по 200 гр. майонеза.
1) Сардини мнем вилкой, выравниваем в форме, 2) чуть поливаем равномерно майонезом,
3)посыпаем тонкими полукольцами лука (нужно руками помять, что бы сок пустил)
4) трем все белки на крупную терку, сверху на лук раскладываем
5) чуть майонеза
6) чуть сыра равномерно распределить
7) чуть майонеза
8)тертое яблоко
9) чуть майонеза
10) вся морковка
11) весь майонез
12) тертые на мелкую терку желтки. Дать постоять минут 30-40 в тепле (комнатная температура), а потом в холодильник.
Верхнюю часть майонеза с желтком лучше добавить перед самой подачей на стол. Красивее будет.



Реквизиты


Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное