Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Гювеч из помидоров
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Гювеч из помидоров
Ингредиенты:
1 кг помидоров;
2 пучка зелени петрушки;
4 ст. ложки толченых сухарей;
10 мл растительного масла;
соль.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.