Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии яйца, фаршированные оливками и каперсами


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


яйца, фаршированные оливками и каперсами



Ингредиенты:
2 вареных яйца,
1 ст ложка каперсов,
8 шт оливок,
25г горбуши холодного копчения,
1 ст ложка без горки майонеза


Способ приготовления:
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное