Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Тапенад из зеленых оливок (приправа)


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Тапенад из зеленых оливок (приправа)



Ингредиенты:
150 г зеленых оливок
2 зубчика чеснока
150 мл оливкового масла
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока


Способ приготовления:
Выложить в миску 150 г зеленых оливок без косточек, добавить 2 крупно порубленных зубчика чеснока. Влить 100 мл оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Затем переложить оливки в чашу блендера, добавить 2 ч.л. дижонской горчицы. Порубить в пюре, продолжая взбивать влить тонкой струйкой еще 50 г оливкового масла - до образования однородной массы. Добавить 1 ч.л. лимонного сока.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное