Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ



Ингредиенты:
1 ведро баклажан
3 килограмма перца
300 грамм чеснока
300 грамм горького перца
0,5 литра растительного масла
Для соуса:
2 литра воды
2 столовые ложки сахара
4 столовые лодки соли
50 грамм эссенции
0,5 стакана растительного масла


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками 1,5 см, посолить и оставить на 4 часа. Затем отжать их и обжарить с обеих сторон.
Чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Перец бланшировать в кипящей воде 3 минуты, и нафаршировать баклажанами, смешанными с чесноком и перцем. Уложить плотно в банки, залить соусом.
Стерилизовать 30 минут и закатать крышками.
Получится 6 литровых банок.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное