Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ



Ингредиенты
1 килограмм лука
1 килограмм перца болгарского
1 килограмм томатов
1 килограмм баклажан
1 пучок укропа
1 головка чеснока
Соль, сахар, уксус


Способ приготовления
Всё укладывать в 1-литровую банку слоями в след. Порядке:
2 веточки укропа
1 зубок чеснока
2 луковицы среднего размера, разрезанные на 4 части
2 перца сладкого, разрезанного на 4 части
2 помидора, разрезанного на 4 части
Слой баклажан, толщиной 2 см и предварительно обжаренных в растительном масле
Залить рассолом:
На 1 литр воды: 1,5 столовых ложек соли, 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка уксуса.
Стерилизовать 15-20 минут.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное