Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ СВЕКЛЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ СВЕКЛЫ



Ингредиенты:
3 килограмма свеклы
2 килограмма сладкого перца
4 штуки горького перца
1 килограмм лука
2 литра томатного сока
0,5 литра растительного масла
Чеснок, укроп, Петрука- по вкусу


Способ приготовления:

Все овощи нарезать соломкой.
Масло перекалить и тушить до полуготовности свеклу. Добавить лук и перец , тушить еще 10 минут.
Залить соком, добавить укроп и петрушку, а через 5 минут добавить чеснок. Посолить по вкусу и тушить ещё 5 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное