Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



Ингредиенты
Сушки, молоко, фарш: мясной, капустный, рыбный, картофель с грибами, фасоль с луком, . масло или жир, майонез, сметена, чеснок


Способ приготовления
Сушки (только не ванильные) заливаем молоком, чтобы были полностью им покрыты. Пусть стоят, пока не пропитаются и не размокнут, сохранив, однако, свою форму. Готовим фарш: мясной, капустный, рыбный, картофель с грибами, фасоль с луком. В середину размокших сушек выкладываем фарш, примять ладонью с обеих сторон и жарить на сковороде в разогретом масле или жире. Сушки разложить на блюде и полить соусом – майонезом, сметенной растертой с чесноком. Можно посыпать измельченной зеленью.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное