Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ



Ингредиенты:
500гр яблок
150гр сахара
4ст ложки масла
50гр муки
100гр молока
4 яйца
100гр сливок
2ст ложки рубленых орехов


Способ приготовления:
Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, засыпать сахаром. В масле пассировать муку, добавить молоко так, чтобы получился белый, густой соус, добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную маслом форму положить засахаренные яблоки, залить подготовленным соусом и запечь в духовке в течении 20 минут. Пудинг посыпать смесью сахара с корицей. Подавать горячим с молоком.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное