Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии АРБУЗЫ, СОЛЕНЫЕ В БОЧКАХ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


АРБУЗЫ, СОЛЕНЫЕ В БОЧКАХ



Ингредиенты:
15 килограмм арбузов
0,5 литровой банки соли
1 ведро воды
Солодка, солома
Вскипятить рассол:
1 ведро воды
0,5 банки соли
100грамм солодки, нарезанной на кусочки.


Способ приготовления:

Рассол остудить.
Укладывать в бочку, чередуя – один ряд арбузов, посыпать тонким слоем соломы и так заполнить бочку.
Промежутки между арбузами желательно заделать соломой.
Залить рассолом и под гнёт.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное