В гостях на кухне Надежды
С наступающим 2007 годом Вас, дорогие подписчики! ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ Тыква небольшая целая - примерно на 1,5 кг, говядина (мякоть) - 300 гр, лук репчатый - одна средняя головка, сметана 100 гр, крупа гречневая - 70 гр, сливочное масло - 30 гр, 4 вареных яйца, зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу. У тыквы срезают верхушку, которую затем используют, как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Крупу гречневую отваривают в подсоленной воде (воду берут в 1,5 раза больш...
В гостях на кухне Надежды
С наступающим Вас 2007 годом, дорогие подписчики! САЛАТ <ЦЕЗАРЬ> Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) 100 грамм сыра твердых сортов, крупно порубить 100 грамм грецких орехов. Нарезать 100 грамм вареного куриного мяса. Порезать кубиками 100 грамм белого батона (1 см х 1 см) и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, добавить майонез. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол. САЛАТ <КАПРИЗ> По 200 грамм вареного языка, куриного мяса и ветчины, 300 грамм вареных грибов - ...