Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


САЛАТ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Бананы – 400 гр, сельдерей – 2 пучка (300 гр), яблоки – 400 гр, свежие помидоры – 200 гр, салат – 2 пучка (300 гр) и немного любой зелени.

Бананы вымыть и разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Яблоки, бананы, сельдерей, салат нарезать соломкой, помидоры ломтиками. Перемешать с майонезом и выложить в шкурки от бананов. Украсить еленью и помидорами.

 

САЛАТ ПО-КОВБОЙСКИ

Помидоры – 2 шт, картофель вареный – 2 шт, лук – 1 шт, яйца – 3 шт, сельдерей или петрушка – 1 пучок.

Со свежих помидор снять кожицу, все ингредиенты порезать тонкими кружочками. Заправить салатной заправкой.

Салатная заправка: масло растительное – 4 столовых ложек, уксус 3% - 4 столовых ложек, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, перец по вкусу, горчица на кончике ножа. Засыпать в бутылку, взболтать до однородной массы. Эта заправка годится и для других салатов.

Приятного аппетита!!!


В избранное