С наступающим Вас 2007 годом, дорогие подписчики!!!
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) 100 грамм сыра твердых сортов, крупно порубить 100 грамм грецких орехов. Нарезать 100 грамм вареного куриного мяса. Порезать кубиками 100 грамм белого батона (1 см х 1 см) и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, добавить майонез. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол.
САЛАТ «КАПРИЗ»
По 200 грамм вареного языка, куриного мяса и ветчины, 300 грамм вареных грибов – все нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом – 20 грамм, смешать с растительным маслом 50 грамм игорчицей 30 грамм. При необходимости по вкусу посолить.
ГРИБНОЙ САЛАТ
500 грамм шампиньонов или вешенок и 2 луковицы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (без запаха), 1 куриный отварной окорочок удаляем из него косточки, получившиеся мясное филе режем тонкими ломтиками. 6 небольших отварных картофелин очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, солим, по желанию перчим, заправляем майонезом и подаем к столу, украсив зеленью.