Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №70


САЛАТ «ПЕТУШОК»

250 грамм куриных грудок, 100 грамм твердо сыра, 100 грамм шампиньонов, 4 морковки,  3 картофелины, 4 яйца, 6 штук грецких орехов, 350 грамм майонеза.

По отдельности варим курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. На плоское блюдо трем половину моркови, сыра, яиц и картофеля. Чуть-чуть присыпаем солью, обильно смазываем майонезом, поверх которого выкладываем нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо. Накрываем его слоем нарезанных грибов и посыпаем рублеными (не молотыми) орехами. Затем повторяем слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Ставим в холодильник на несколько часов. Салат украсить - зеленью, орехами, яичными желтками.

Приятного аппетита!!!


В избранное