2 помидора,, 150 гр сыра, вырезка говядины, 100 гр шампиньонов, 1 луковица, соль и перец по вкусу, оливковое масло для жарки.
Вырезку нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см, сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. Кусочки мяса отбиваем, посыпаем солью и перцем. Затем обжариваем их на заранее разогретой сковороде (на оливковом или можно на растительном масле) до образования румяной корочки. Нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
Обжариваем. Затем глубокую сковороду укладываем кусочки мяса, сверху выкладываем лук и грибы. На каждый кусочек мяса кладем кружочек помидора. В завершении посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Жарим до готовности и образования румяной корчки.
Мясо разрезать, как книжку, чтобы у вас получился пласт. Затем отбить. Куриное филе также отбить. На стол выкладываем мясное филе, немного присаливаем, на него куриное филе, опять посолили, поперчили. Выложили 2 зубчика чеснока, мелко покрошенного. Теперь кладем кусочки сыра. Шампиньоны
нарезать и обжарить вместе с 1 луковичкой, мелко нарезанной. Выложить грибную смесь на сыр. Скатать мясо рулетом, обвязать ниткой. Сверху посолить и поперчить. Смешать панировочные сухари с мелкой нарезанной зеленью и любимыми специями. Рулет обмазать яйцом и обсыпать посыпкой. На фольгу положить кусочки сливочного масла. Положить 2 листика лаврушки и несколько перчинок.
Выложить рулет, хорошенько паковать его в фольгу и поставить в духовку. Выпекать до готовности.