Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды Выпуск №75


ЖАРКОЕ ЛЕСНИКА

500 грамм мяса (говядина), 800 грамм свежих грибов, 3 крупных луковиц, 7 картофелин, 300 грамм сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты.

Картофель нарезать соломкой, а мясо, лук и грибы – небольшими кусочками. Мясо солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Отдельно обжариваем лук, грибы. В глубокую форму выкладываем слоями: мясо, картофель, грибы с луком и снова картофель. Все заливаем сметаной перемешанной с томатной пастой, ставим в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!


В избранное