За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Овсяное печенье с изюмом.Печенье на скорую руку. Одним из самых полезных и вкусных десертов является овсяное печенье, которое очень просто готовиться в домашних условиях Сахар взбить с яйцом потом добавить растопленное сливочное масло. Добавляем ваниль,разрыхлитель,корицу(можно не добавлять) все хорошо перемешать. Теперь добавляем овсяные хлопья,муку и изюм хорошо перемешать и стать постоять минут 30. Лепешки выкладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга и отправляем в духовку.
Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта по размеру противня. Помидоры нарезать кружочками. брынзу кусочками. в виде прямоугольничков. Один пласт теста выложить на присыпанный мукой противень. на него выкладываем начинку в виде чешуек. чередуя помидоры с брынзой. слегка в нахлест. Поперчить, посыпать любимыми травками. Покрыть вторым пластом теста. края защипить. сделать несколько проколов ножом. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Котлетки по рецепту моей бабушки. Очень вкусные,всегда когда готовлю их вспоминаю детство. Картофель натереть на мелкой терке. Лук натереть на терку или через мясорубку. Чеснок на чесночницу. Хлеб вымочить в воде или в молоке. Все ингредиенты добавить в фарш и хорошо перемешать.Незабываем про соль. Каждую котлету в муку и жарим с двух сторон.
1. Берем толстую хлопчатобумажную нитку длиной примерно 30 см. и продеваем ее в иголку. 2. Ядра грецких орехов ломаем пополам, фундук оставляем целиком. 3. Нанизываем орешки в произвольном порядке на нитку до тех пор пока не останется сантиметров пять свободной нити. Конец нитки закрепляем с помощью спички (просто оборачиваем спичку ниткой и делаем узел). Таким образом нанизать необходимо все орешки. 4. Смешиваем примерно 300 мл. сока с мукой. Проследите, чтобы не было комочков. 5. Оставшийся сок (а это где-то 700 мл.) выливаем в кастрюльку и ставим на малый огонь. Периодически помешивая, доводим сок до кипения. 6. В кипящий сок добавляем смесь из муки и сока. Перемешиваем. 7. Не лишним будет попробовать сок на вкус, потому как, если виноград попался кислым, возможно, потребуется добавить немного сахара.
Бананы измельчить и перемешать с детским пюре, сливки взбить с сахарной пудрой, творожок детский смешать с сахарной пудрой. В форму выложить слоями печенье, творожок, бананы порезанные кольцами, банановое пюре взбитые сливки, слои повторить по желанию. Украсить в зависимости от пожелания именинника! Все подробности и секреты в видео рецепте!
Безумно вкусный салат! Нравится всем! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий в то же время. Я готовлю его, когда хочется чего-то праздничного. Попробуйте! Очень вкусно! Приготовление: Нарезать лук, замариновать его на 10 минут. Остальные ингредиенты порезать. Все смешать, заправить оливковым маслом и уксусом. Это очень вкусно! Приятного всем аппетита и хорошего дня! Как я готовлю этот салатик и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=4aGAA-Iz9uo
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Рис сварить. Сардельки сварить и рарезать вдоль на 4 части, а затем нарезать на кусочки. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Вареные яйца тоже нарезать кубиками. Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Все сложить в большую миску, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Для того, чтобы салат выглядел красиво, подавать его будем в хлебцах. В каждом хлебце ножом аккуратно делаем вырезы. Хлебцы складываем в квадрат и ставим на тарелку. В середину выкладываем готовый салат.
Сегодня предлагаю вам один из вариантов быстрого и вкусного супа-пюре из брокколи и цветной капусты. А вообще можно не следовать строго рецепту и использовать те овощи,которые у вас есть в наличии! Подробный рецепт внизу в видео. Нарезать лук, чеснок, морковь и отправить обжаривать в кастрюлю. Потом добавить кабачок,капусту цветную и брокколи,залить кипятком и тушить до готовности. Пюрировать овощи блендером, посолить, влить молоко до нужной густоты, вернуть на плиту и довести до кипения. Подавать с гренками. Всем вкусного супа! и до встречи на моём канале на ютуб!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}