Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Английские крестовые булочки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-18 16:25 Английские крестовые булочки

Традиционная английская выпечка. Пышные, слегка пряные,долго не черствеющие, с крестиком посредине булочки. Я же их готовлю в любое время года, не только на пасху, такие они вкусные! В тёплое молоко всыпать дрожжи,сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку,добавить корицу, добавить мягкое сливочное масло всё перетереть в крошку и добавить яйцо,влить дрожжи с молоком. Замесить гладкое тесто, вымешиваем хорошо минут 10, удобно методом "растянуть-сложить". Оставить подходить на 1 час. Формируем 12 круглых булочек и оставляем их ещё на полчаса на расстойку. ПОЛОСКИ: 1/2 стакана муки +7-8 ст.л. воды. После расстойки рисуем полоски и выпекаем при 220С 10 минут и ещё минут 15-20 при 200С. СИРОП: 1/4 ст. сахара+1/4 ст. воды+1 ч.л. пряностей (имбирь,мускатный орех,2 горошины душистого перца,ваниль) всё смешать и проварить 3-4 минуты. Горячие готовые булочки полить горячим сиропом. Всем удачных булочек! весь подробный процесс приготовления,а также история этих булочек внизу в видео! до встречи на моём видеоканале!


2017-09-18 16:25 Вкусная курица с чесноком готовим в мультиварке

Курицу режим добавляем специи и соль и отправляем жарить. В самом конце добавляем чеснок. И наша вкусная курочка готова.


2017-09-18 16:24 Салат коул-слоу

Очень вкусный и простой салатик с необычной заправкой. Классика американской кухни. Нарезать или натереть на тёрке капусту, морковь натереть на тёрке, перемешать,посолить, добавить сахар. Заправить сметаной, смешанной с соком лимона и горчицей. Всем вкусного салата! и до встречи на моём кулинарном канале на ютуб!


2017-09-18 16:24 Картофельная запеканка как в садике

Снова готовлю по рецептам детского сада!) Отварить мясо и картошку. В картошку влить молоко, добавить сливочное масло и сделать пюре, добавить яйцо быстро размешать, чтобы оно не свернулось. Готовое мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить. Нарезать мелко лук и притушить его на сливочном масле, добавить мясо и влить бульон или кипячёную воду. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухариками, выложить половину пюре, потом мясо и вторую половину картошки, верх присыпать сухариками. Запекать при 200С около 30 минут. Видеорецепт внизу. Всем удачной запеканки! и до встречи на моём видеоканале!


2017-09-18 16:23 Детское печенье с m&m's

Простое и вкусное печенье с конфетками m&m's! Получается очень яркое и необычное, замечательный вариант на детский праздник! Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца. Муку, для начала взять 2,5 стакана просеять и добавить в неё соду, соль, крахмал. Всё соединить и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить ещё муки. Тесто положить в пакет и оставить в холодильнике на 1-2 часа или на 15 минут в морозилку. Из охлаждённого теста формируем шарики и выкладываем их на противень подальше друг от друга и украшаем несколькими конфетками. Выпекать при 180С 15-17 минут. Всем удачных печенюшек! Более подробный рецепт в видео начинается с 3.44 сек. ,а также история создания конфет ммдемс с 20 сек-3.43 сек.. До скорой встречи на моём канале!


2017-09-18 16:23 Ленивые вареники

Как приготовить ленивые вареники с творогом не сладкие. В творог добавить яйцо, посолить и размешать. Всыпать муку и замесить тесто. Нарезать кусочками и отварить 3 минуты в подсоленной воде. Всем вкусных вареников! (в видео внизу подробный рецепт)


2017-09-18 10:25 Голубцы в виноградных листьях .Долма

Листья виноградные отварить. Рис замочить и хорошо промыть.В рис добавить помидор,петрушку,масло,соль,специи.В каждый лист виноградный положить нашу начинку и завернуть в голубцы. На дно кастрюли уложить куски курицы.На курицу наши виноградные голубцы. Все заливаем бульоном или водой и тушим на маленьком огне до готовности блюда.


2017-09-18 10:24 Творог за 5 минут.

Молоко доводим до кипения и добавляем сок из нашего лимона.Держим на огне около 5 минут помешивая и все наш творог готов.Потом в марлю чтобы стекала вода.


2017-09-18 10:24 Как сделать Свадебный 3 х ярусный Торт. Полное видео

Каждый торт выравниваем под мастику. Под два верхних яруса кладем подложки. Обтягиваем каждый ярус мастикой. Складываем торт и декорируем.


2017-09-18 10:24 Маринованный сладкий перец за 15 минут

Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей. Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов. Хранить в холодильнике около 10 дней можно.


2017-09-18 01:24 Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно.

Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука. Бутерброд с консервированной скумбрией: Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза(как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком. Подробности смотрите ниже, в моём видео.


2017-09-18 01:24 Красивые бутерброды с цветами на праздничный стол

Укроп измельчаем и добавляем в сливочный сыр. Приготовленный сыр намазываем на каждый ломтик батона. Сверху кладем кружочек помидора. Сыр нарезаем пластинками и формочкой цветок вырезаем из сыра цветы. Цветок из сыра кладем на помидор. Серединку цветка украшаем сладкой паприкой.


2017-09-18 01:24 Бобы стручковые тушеные.Зеленые бобы рецепт

Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный. Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом 5-10 минут и добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.


2017-09-18 01:24 Рагу из кабачков

Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости, добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор, посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели). Добавить порезанный кубиком кабачок, блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!


2017-09-18 01:23 Кабачки в сметане

Кабачки промыть и порезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кабачки. Будьте осторожны: сочные кабачки могут конфликтовать с раскаленным маслом, а оно в ответ может сердито плеваться! Посолить и готовить до мягкости. Добавить нарезанную зелень и готовить 5 минут. Уменьшить огонь и добавить сметану. Добавить перец и специи.


2017-09-18 01:22 Очень удачный рецепт куриных крылышек с хрустящей корочкой. Весь секрет в маринаде!

Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина. Куриные крылья замаринуем в маринаде (соевый соус, растительное, масло, соль, мед, специи) оставим на 2 часа. Запекаем в духовки при 200 градусах 40 минут. Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-18 01:22 Потрясающие картофельные вафли

Картофель и морковь потереть на крупной терке, дать немного постоять и отжать выделившийся сок. Включить вафельницу. Нарезать зеленый лук, добавить его к картофельной массе. В эту же смесь добавить муку, яйца, соль и любимые специи. Все тщательно перемешать. Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью ложки. Жарить порцию 10 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает. Заложить следующую порцию. Подавать с любимым соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!


2017-09-18 01:21 Нежнейший домашний майонез без яиц

Рецепт майонеза без яиц. Сделать майонез самостоятельно очень просто.Майонез намного лучше магазинного и по вкусу и по структуре. Вкус мягкий, нежный. Попробуйте, и вы уже не захотите покупать его в магазине.Выход готового продукта - 130 г. В ёмкость для погружного блендера (или просто банку) вылить молоко и масло. Погружной блендер поставить на дно ёмкости и взбивать несколько секунд(всё это время блендер должен стоять на дне). Как только масса загустеет, добавить остальные компоненты. Взбивать далее, до желаемой консистенции. Подробнее смотрите в моём ролике ниже.


2017-09-18 01:10 "УХ,И ЗАЛЕПУХИ!" ПЕЛЬМЕНИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку. В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок. Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности. Далее лепим пельмени любым вашим способом.Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия. Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-18 01:10 Апельсиновые вафли. Бюджетные.

С апельсина снять цедру на мелкой терке и выжать сок, должно получиться примерно 50 г сока. Взбить яйца с сахаром до белой пены. Растопить маргарин, слегка его остудить. Вмешать к яйцам маргарин. Просеять муку, вместе с разрыхлителем и ванилью. Влить апельсиновый сок, добавить цедру, перемешать тесто. Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать. Жарить порцию 5-7 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Подавать с хорошим настроением. Приятного аппетита! P.S. вместо маргарина можно использовать сливочное масло, но это уже не совсем бюджетный вариант.


2017-09-17 19:24 Лучший рецепт капустного пирога с майонезом "МахеевЪ"

Лук нарезать средним кубиком, обжарить до мягкости, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить 5 мин. Добавить нарезанную капусту(посолить и поперчить) и жарить еще 10 мин. Охладить. Для теста смешать майонез, кефир и просеянную муку, затем добавить соду, гашенную уксусом. Половину теста положить в форму (проложить кулинарной бумагой), затем капуста и оставшаяся часть теста. Можно посыпать кунжутом. На 40 мин в духовку на средний огонь.


2017-09-17 19:24 Лучший рецепт овощного рагу из кабачков и баклажана с кетчупом лечо "МахеевЪ"

Баклажан порезать кубиком, посолить и оставить на 30 мин. Кабачок нарезать кубиком и обжарить 5 мин, добавить баклажан (слить сок), добавить нарезанные на кубики сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Жарить 10 минут. Добавить майонез и жарить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.


2017-09-17 19:23 Рецепт приготовления драников (картофельные оладьи)

Картофель и морковь oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку,соль. Тщательно перемешать. Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи. Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.


2017-09-17 19:20 Самый простой рецепт торта Тирамису

300 мл. Заварного крема + плавленый сыр хорошо взбить и смазать печенье. Пусть торт постоит часа 2 и можно кушать. Ну очень вкусно.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное