За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Традиционная английская выпечка. Пышные, слегка пряные,долго не черствеющие, с крестиком посредине булочки. Я же их готовлю в любое время года, не только на пасху, такие они вкусные! В тёплое молоко всыпать дрожжи,сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку,добавить корицу, добавить мягкое сливочное масло всё перетереть в крошку и добавить яйцо,влить дрожжи с молоком. Замесить гладкое тесто, вымешиваем хорошо минут 10, удобно методом "растянуть-сложить". Оставить подходить на 1 час. Формируем 12 круглых булочек и оставляем их ещё на полчаса на расстойку. ПОЛОСКИ: 1/2 стакана муки +7-8 ст.л. воды. После расстойки рисуем полоски и выпекаем при 220С 10 минут и ещё минут 15-20 при 200С. СИРОП: 1/4 ст. сахара+1/4 ст. воды+1 ч.л. пряностей (имбирь,мускатный орех,2 горошины душистого перца,ваниль) всё смешать и проварить 3-4 минуты. Горячие готовые булочки полить горячим сиропом. Всем удачных булочек! весь подробный процесс приготовления,а также история этих булочек внизу в видео! до встречи на моём видеоканале!
Курицу режим добавляем специи и соль и отправляем жарить. В самом конце добавляем чеснок. И наша вкусная курочка готова.
Очень вкусный и простой салатик с необычной заправкой. Классика американской кухни. Нарезать или натереть на тёрке капусту, морковь натереть на тёрке, перемешать,посолить, добавить сахар. Заправить сметаной, смешанной с соком лимона и горчицей. Всем вкусного салата! и до встречи на моём кулинарном канале на ютуб!
Снова готовлю по рецептам детского сада!) Отварить мясо и картошку. В картошку влить молоко, добавить сливочное масло и сделать пюре, добавить яйцо быстро размешать, чтобы оно не свернулось. Готовое мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить. Нарезать мелко лук и притушить его на сливочном масле, добавить мясо и влить бульон или кипячёную воду. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухариками, выложить половину пюре, потом мясо и вторую половину картошки, верх присыпать сухариками. Запекать при 200С около 30 минут. Видеорецепт внизу. Всем удачной запеканки! и до встречи на моём видеоканале!
Простое и вкусное печенье с конфетками m&m's! Получается очень яркое и необычное, замечательный вариант на детский праздник! Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца. Муку, для начала взять 2,5 стакана просеять и добавить в неё соду, соль, крахмал. Всё соединить и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить ещё муки. Тесто положить в пакет и оставить в холодильнике на 1-2 часа или на 15 минут в морозилку. Из охлаждённого теста формируем шарики и выкладываем их на противень подальше друг от друга и украшаем несколькими конфетками. Выпекать при 180С 15-17 минут. Всем удачных печенюшек! Более подробный рецепт в видео начинается с 3.44 сек. ,а также история создания конфет ммдемс с 20 сек-3.43 сек.. До скорой встречи на моём канале!
Как приготовить ленивые вареники с творогом не сладкие. В творог добавить яйцо, посолить и размешать. Всыпать муку и замесить тесто. Нарезать кусочками и отварить 3 минуты в подсоленной воде. Всем вкусных вареников! (в видео внизу подробный рецепт)
Листья виноградные отварить. Рис замочить и хорошо промыть.В рис добавить помидор,петрушку,масло,соль,специи.В каждый лист виноградный положить нашу начинку и завернуть в голубцы. На дно кастрюли уложить куски курицы.На курицу наши виноградные голубцы. Все заливаем бульоном или водой и тушим на маленьком огне до готовности блюда.
Молоко доводим до кипения и добавляем сок из нашего лимона.Держим на огне около 5 минут помешивая и все наш творог готов.Потом в марлю чтобы стекала вода.
Каждый торт выравниваем под мастику. Под два верхних яруса кладем подложки. Обтягиваем каждый ярус мастикой. Складываем торт и декорируем.
Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей. Воду поставить на огонь добавить соль,сахар,уксус,специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой,и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов. Хранить в холодильнике около 10 дней можно.
Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука. Бутерброд с консервированной скумбрией: Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза(как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком. Подробности смотрите ниже, в моём видео.
Укроп измельчаем и добавляем в сливочный сыр. Приготовленный сыр намазываем на каждый ломтик батона. Сверху кладем кружочек помидора. Сыр нарезаем пластинками и формочкой цветок вырезаем из сыра цветы. Цветок из сыра кладем на помидор. Серединку цветка украшаем сладкой паприкой.
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах. Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный. Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом 5-10 минут и добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
Лук порезать мелким кубиком, обжарить до мягкости, добавить мелко порезанную морковь, нарезанный кубиком помидор, посолить, поперчить, добавить свои любимые специи (в моем случае это - хмели-сунели). Добавить порезанный кубиком кабачок, блюдо будет готово когда кабачок станет мягким, однако, не следует доводить рагу до состояния кабачковой икры!
Кабачки промыть и порезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить кабачки. Будьте осторожны: сочные кабачки могут конфликтовать с раскаленным маслом, а оно в ответ может сердито плеваться! Посолить и готовить до мягкости. Добавить нарезанную зелень и готовить 5 минут. Уменьшить огонь и добавить сметану. Добавить перец и специи.
Рецепт очень простой, но в результате получается очень нежное куриное мясо и ароматная хрустящая корочка. Это одно из тех блюд которое уместно и для застолья, и для семейного ужина. Куриные крылья замаринуем в маринаде (соевый соус, растительное, масло, соль, мед, специи) оставим на 2 часа. Запекаем в духовки при 200 градусах 40 минут. Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Картофель и морковь потереть на крупной терке, дать немного постоять и отжать выделившийся сок. Включить вафельницу. Нарезать зеленый лук, добавить его к картофельной массе. В эту же смесь добавить муку, яйца, соль и любимые специи. Все тщательно перемешать. Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью ложки. Жарить порцию 10 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает. Заложить следующую порцию. Подавать с любимым соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!
Рецепт майонеза без яиц. Сделать майонез самостоятельно очень просто.Майонез намного лучше магазинного и по вкусу и по структуре. Вкус мягкий, нежный. Попробуйте, и вы уже не захотите покупать его в магазине.Выход готового продукта - 130 г. В ёмкость для погружного блендера (или просто банку) вылить молоко и масло. Погружной блендер поставить на дно ёмкости и взбивать несколько секунд(всё это время блендер должен стоять на дне). Как только масса загустеет, добавить остальные компоненты. Взбивать далее, до желаемой консистенции. Подробнее смотрите в моём ролике ниже.
В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку. В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок. Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности. Далее лепим пельмени любым вашим способом.Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия. Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
С апельсина снять цедру на мелкой терке и выжать сок, должно получиться примерно 50 г сока. Взбить яйца с сахаром до белой пены. Растопить маргарин, слегка его остудить. Вмешать к яйцам маргарин. Просеять муку, вместе с разрыхлителем и ванилью. Влить апельсиновый сок, добавить цедру, перемешать тесто. Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать. Жарить порцию 5-7 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Подавать с хорошим настроением. Приятного аппетита! P.S. вместо маргарина можно использовать сливочное масло, но это уже не совсем бюджетный вариант.
Лук нарезать средним кубиком, обжарить до мягкости, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить 5 мин. Добавить нарезанную капусту(посолить и поперчить) и жарить еще 10 мин. Охладить. Для теста смешать майонез, кефир и просеянную муку, затем добавить соду, гашенную уксусом. Половину теста положить в форму (проложить кулинарной бумагой), затем капуста и оставшаяся часть теста. Можно посыпать кунжутом. На 40 мин в духовку на средний огонь.
Баклажан порезать кубиком, посолить и оставить на 30 мин. Кабачок нарезать кубиком и обжарить 5 мин, добавить баклажан (слить сок), добавить нарезанные на кубики сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Жарить 10 минут. Добавить майонез и жарить еще 5 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Картофель и морковь oчистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку,соль. Тщательно перемешать. Разогреть масло на сковороде и сформировать оладьи. Жарить до образования темно-золотистого цвета с двух сторон.
300 мл. Заварного крема + плавленый сыр хорошо взбить и смазать печенье. Пусть торт постоит часа 2 и можно кушать. Ну очень вкусно.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}