За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Капусту разобрать на соцветия. Затем отварить в подсоленной воде в течении 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца взбить с солью. можно добавить перец черный молотый (по желанию), Каждое соцветие окунуть в яйца и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Капусту можно кушать как в теплом. так и в холодном виде. Приятного аппетита! более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Этот шедевральный пирог покорит Ваше сердце и сердце Ваших гостей. На приготовление теста уходит всего-лишь 5 минут! А результат превосходит все ожидания!!! Можно использовать любые фрукты, ягоды!!! Даже, если Вы начинающий кулинар - у Вас без труда получится восхитительный, воздушный и невероятно вкусный пирог на кефире из самых простых и доступных ингредиентов! Попробуйте приготовить вместе со мной!!! Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!
Утку разрезать на порционные куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки, затем сложить в утятницу, залить водой так, чтобы куски утки были покрыты, и тушить около 90 мин., затем посолить, засыпать порезанный репчатый лук и продолжить тушить ещё минут 20, потом добавить чеснок и лавровый лист и тушить утку ещё 10 минут. Разварная утка готова. Достаём её из утятницы и при желании можно её посыпать зеленью в виде петрушки и укропа. И ПОДАЁМ НА СТОЛ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сироп довести до кипения и выложить в него промытую ежевику,как закипит отключить и оставить на 10-12 часов. Второй раз можно проварить до готовности минут 15, а можно несколько минут и опять отставить на 10-12 часов. Я варю три раза, третий раз 10-15 минут. Залить в стерильные банки. Всем вкусного варенья! и до встречи на моём канале на ютуб.
Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка! Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты. Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис. Начинить перцы фаршем. Обрезки перцев мелко порезать. В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком. Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой. Так же при тушении можно добавить лук и морковь. Куриный фарш можно заменить на любой другой. Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.
1. Картофель хорошо помыть. Кожуру я не снимаю. 2. Обсушить бумажным полотенцем. 3. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла в него выкладываю картофель, крупные клубни можно разрезать на 2 или 4 части. 4. Солю, присыпаю перцем и всё хорошо перемешиваю. 5. Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу выпечка, у меня она по умолчанию 1 час. 6. Пока картофель готовится нарезаю мелко чеснок и зелень. 7. После того как программа закончит готовить, выкладываю картофель на блюдо, присыпаю чесноком и зеленью. Картофель получается нежный и с золотистой хрустящей корочкой. 8. К картофелю можно подать сметану и свежие овощи. Всем приятного аппетита!!!!!!!!
Шаги приготовления: 1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой. 2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально. 3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин. 4. Вверх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта. 5. Отправляем торт в холодильник на ночь. 6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем видео ниже!!!
Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро. Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок. Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Кабачки у меня были молоденькие - с тонкой кожицей и без семечек, поэтому я их не чистил, а просто помыл. Затем обрезал с двух сторон. Порезал кружочками толщиной примерно в 1 см., посолил и отложил пока в сторону. Делаем заправку: Чеснок трём на мелкой тёрке, к нему кладём соль, сахар, вливаем уксус, добавляем немного чёрного и красного перца и всё перемешиваем. А теперь берёмся за кабачки, кабачки поджариваем с двух сторон на среднем огне и вынимаем их из сковородки. Обмакиваем в заправке, кладём на тарелку, берём немного чеснока и выкладываем тоненьким слоем на кабачок. Можно выложить кабачки на отдельную тарелку, положить на сковородку новую порцию сырых кабачков и смазывать готовые кабачки заправкой. Вот и всё кабачки жареные с чесноком готовы. Приятного аппетита! Можно заправку заменить "Аджикой" разбавленной водой до жидкого состояния.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}