За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нарезать кабачки полукольцами и выложить на сковороду,посолить,поперчить,добавить чеснок. Тушим минут 8- 10. Сметану развести с водой и крахмалом. Залить этим соусом кабачки,как закипит сразу выключить. Всем вкусных кабачков!
Обжарить лук и всыпать рис,размешать. Добавить смесь овощей и пассату,посолить,поперчить. Залить кипятком
Размешать венчиком яйца и добавить в них чеснок через пресс,натереть сыр. Обжарить лук до золотистого цвета,добавить кабачок (обязательно режем соломкой),посолить,поперчить и жарим минут 6 почти до готовности. Обжаренные лук с кабачком выложить в яйцо,размешать и вылить в форму. Сверху разложить кружочки помидора. Запекать при 200С 15 минут. Всем вкусной фриттаты! и до встречи на моём канале на ютуб!
В кефир всыпать специи и выдавить через пресс чеснок,в этот маринад выложить кусочки мяса. По желанию оставить мясо мариноваться на полчас-час. Хлопья размолоть. Обмакнуть кусочки мяса в хлопья и выложить на лист. Запекать 20-25 минут при 180-200С. Всем вкусных наггетсов! и до встречи на моём ютуб канале.
Как приготовить телячью печень,чтобы она была мягкая и нежная. Главное правило не солить сырую печень. Нарезанную печень запанировать в муке и обжарить на небольшом огне,тут главное не пересушить. Готовую печень выложить в миску с нарезанным луком и посолить. Всем вкусной печени! и до встречи на моём канале!
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить перец (крупно нарезанный на 3-4 части). Сверху разложить сливочное масло,посолить,добавить вегету. Жарить 10-12 минут. Очень вкусно как самостоятельное блюдо,как овощной гарнир, как горячий салат. Всем вкусного перца и до встречи на моём канале на ютуб!
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйцу. Всыпать ванилин. Разрыхлитель добавить в муку (муку берём для тортов). Всыпать 1/3 часть муки,размешать и добавить кефир. Добавить остатки муки и хорошо размешать. Какао размешать с кипятком до густой пасты и добавить в 1/3 часть готового теста. Выкладывает тесто в форму чередуя белое-тёмное. Провести пару раз ножом или деревянной палочкой делая разводы. Выпекать 50мин-1 час.
Картошку опустить в кипящую воду на 2 минуты,сцедить добавить специи и масло. Выложить на лист. Запекать при 200-220С 25 минут. Картошка получается очень вкусная, нежная мякоть внутри и корочка снаружи. Всем вкусной картошечки!
Приготовить вкусное лакомство к чаю – просто! Пышный, мягкий и в то же время с хрустящим верхом хворост - идеально подходит. Готовить его быстро и малозатратно, главное желание и все получится. Приготовление: Смешать яйца с сахаром и солью, добавить сметану. Муку растереть с маслом сливочным и влить массу из яиц и сметаны, добавить уксус. Тщательно вымешать тесто, оставить на 5 минут – отдохнуть. Раскатать в пласт 5 мм, порезать на полоски и в середине каждой сделать небольшой разрез. Одну сторону полоски продеть в разрез, и получаем форму, как на картинке. Жарим в растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетки. Посыпаем сахарной пудрой. Как приготовить хворост, смотрите на видео ниже:
Творожный Смузи. Он не только безумно вкусный, но и невероятно питательный и полезный. Легко усваивается и дарит огромный заряд энергии, которой хватит до следующего приема пищи. Готовится легко и быстро.Взбиваем До однородности пробиваем блендером банан, творог, овсяные хлопья, мед, молоко. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сделать блендером мусс из ежевики и сахара. На дно баночек выложить целые ягоды и залить муссом. Поставить в морозильную камеру.
Овощной салат "десятка" с баклажанами на зиму - заготовка, покорившая многих хозяек, мощный витаминный запас на зиму. Разрeзаем баклажаны вдoль пoпoлам, а затeм рeжем пoпeрeк дoльками тoлщиной 5 мм. Пeрeц oчищаем oт сeмян и пeрeгoрoдoк , разрезаем пополам и нарезаем на пoлoски . Помидоры разрезаем пoпoлам, удаляем плодоножку, а затeм каждую пoлoвинку режем на 2-3 части. Очищенный лук рeжем не слишком тонкими пoлукoльцами Чeснoк нарезаем нeбoльшими кусoчками. Очень глубoкую кастрюлю ставим на средний огонь и вливаем раститeльнoe маслo. Затeм выкладываем первым слоем помидоры, затем баклажаны,перец, лук и чеснок. Пoсыпаем сoлью и сахарoм и аккуратнo пeрeмeшиваем. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимальнго. Тушим овощи 30 минут, переодически помешивая. За 5 минут дo гoтoвнoсти дoбавляем уксус. Пeрeмeшиваем. Гoтoвый гoрячий салат сразу жe раскладываем пo сухим стeрилизoванным банкам и закатываем стерилизованными крышками. Банки переворачиваем , укутываем и оставляем до полного остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень вкусные котлеты с добавлением баклажана. Любители могут поменять пропорции и положить большую часть баклажана и немного куриного филе. Это блюдо можно делать не только с курицей, но и с любым другим мясом. Очищаем баклажаны и режем их крупными кусками. Режем лук, чеснок и курицу, отправляем в чашу блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Солим и добавляем специи по вкусу. Кладём яйцо и всё измельчаем. Добавляем в фарш овсяные хлопья, размешиваем. Если хлопья быстрого приготовления, то можно положить прямо так, а если обычные, то лучше их предварительно измельчить. Даём фаршу постоять минут 20. Далее - влажными руками формируем котлеты любой формы. На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты, обваленные в сухарях и жарим с двух сторон до готовности. Я, когда переворачиваю на другую сторону, накрываю сковороду крышкой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}