За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Запеченный картофель – одно из любимых наших блюд. Поэтому даже на праздничный стол частенько его подаем. Но только более «нарядный» вариант. Можно резать картофель кубиками - я раньше так и готовила. Но однажды натерла на корейской терке и не смогла подать, как обычно. Пришлось скручивать и нарезать. Так и появилось это блюдо. С удовольствием теперь делюсь им с вами. Попробуйте – вам точно понравится! Необычно, красиво и очень вкусно! Калории, правда, лучше не считать… Приготовление: Натереть картофель на корейской терке. Посолить, добавить специи и натертый пармезан. Перемешать и выложить на противень. Запекать при 200 градусах до румяной корочки. Скатать и порезать. Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Qz6l4PXTr14
Из помидоров можно приготовить быструю закуску. Минимальный набор продуктов, простота приготовления и отличный результат. Такая закуска разнообразит ваш ужин, можно взять на пикник или сообразить к приходу гостей. Готовим! Приготовление: Помидоры режем на половинки (четвертинки). Отдельно смешиваем чеснок, соль, сахар, перец, зелень. Добавляем уксус и растительное масло. Перемешиваем. Заливаем смесью помидоры и убираем в холодильник на пару часов. Подробно смотрите на видео ниже:
Бисквит: 1) Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до увеличения в объеме и побеления. 2) Добавьте растительное масло и молоко и перемешайте., а также ванильный экстракт 3) Просейте муку и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 4) Распределите по пергаментной бумаге ( не смазанной маслом) и выпекайте при 180 С 5-7 минут. 5) Нарежьте на прямоугольники сразу как достанете из духовки. Компоте: 1) Прогреть малину до мягкости и добавьте сахар. 2) Разомните малину с помощью вилки или ложки до . 3) Пробейте малину с помощщью погружного блендера и процедите через сито. 4) Добавьте набухший желатин и хорошо перемешайте. 5) Вылейте массу на противен, застеленный пищевой пленкой. 5) Замораживайте примерно 30-40 мин.6) Как только масса схватится - нарежьте на прямоугольники и положите назад в морозилку до необходимости использования Мусс: 1) Поломайте шоколад на мелкие кусочки и залейте его кипяченным молоком. Дайте массе настояться 2-3 минуты и хорошо перемешайте до однородной массы. 2) Добавьте набухший желатин. 3) Взбейте сливки до мягких пиков. 4) И муссовая масса и сливки должны дойти до комнатной температуры !!!!! 4) Введите часть сливок в шоколад и перемешайте лопаточкой снизу вверх. Проделайте с оставшейся частью. Сбор: 1) В форму на 2/3 влейте мусс и поставьте его в морозилку на 30-40 минут. 2) Положите прямоугольник из компоте и влейте оставшийся мусс. 3) Все пирожное лучше всего оставить в морозилке на ночь, так как мы будет покрывать его шоколадной глазурью. Глазурь: 1) Смешайте в кастрюльке сахар с водой. Доведите массу до кипения и до 103 С. 2) Как только масса достигла необходимой температуры - добавьте просеянное какао и активно перемешайте. 3) Добавьте сливки и перемешайте. 4) Добавьте набухший желатин. Декор: 1) Вам понадобится конструкция из противеня, застеленного пищевой пленкой, благодаря которой можно будет собрать остатки и воспользоваться еще раз в будущем. 2)Полейте глазурью пирожные. 3) Также при желании вы можете воспользоваться золотым водорастворимым красителем и с помощью палочки для кейкпопса сделать своеобразные брызги.
1.Замечательный рулет для тех, кто не ест острого. Нежный, свежий, вкусный! Взяла лаваша 2 листа и обрезала неровные краешки. 2. Разложила первый лист и обмазала его майонезом. Мажьте по вкусу. Присыпала майонез укропом мелко порезанным. 3. Накрыла вторым лавашом и обмазала его паштетом из горбуши. Паштет можно взять готовый, а можно сделать. Это просто: В форме под фольгой стейк горбуши 200 г запечь в молоке 100 мл с луком, посолить. Разбить в блендере добавив 50-70 г сливочного масла. 4. Огурцы нарезала тонкими и длинными брусочками. Выложила их на паштет на 1/2 часть лаваша. Вторую часть лаваша присыпала раскрошенным сыром. 5. Плотно скрутила рулет. Разрезала его на 2 части для того, чтобы уложить его в емкость. Можно рулет завернуть в пищевую плёнку.. 6. Ставим рулет в холодильник. Можно часа на два, а лучше на ночь. 7. Режем и наслаждаемся.
Печенье поломать на мелкие кусочки. Масло сливочное растопить. добавить в него какао. хорошо перемешать, затем влить сгущенное молоко и снова перемешать. Всей этой смесью залить поломанное печенье и хорошо размешать. чтобы все печенье было покрыто шоколадом. После этого все выложить в пакет.для заморозки, разровнять, придать форму колбасы и отправить в морозильник для застывания. Наш десерт готов. Приятного аппетита. Подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
В этом рецепте 2 варианта: можно остановиться на приготовление курочки,а можно затратить чуть больше времени и завернуть куриное мясо в лаваш и подать с обалденным соусом на сытный,вкусный перекус. Порции-дело вкуса:мне хватает половинки,а мужчины смело скушают целую шаверму. Конечно,целая курица нам не нужна,я лишь показываю,как мы готовили. 1.Готовим маринад для курицы. Порубить чеснок,влить соевый соус,специи растереть и добавить остальное. 2.Обвалять в маринаде курицу и убрать в холодильник на час. 3.Снова обвалять и поставить курицу в духовку. Запекалась 1ч 10 мин. 4.В это время делаем соус. Порубить мелко чеснок. 5.Влить кефир (2%) и майонез "МахеевЪ". 6.Растереть с остальными специями. 7.Куриное бедро или другую часть (не важно) распотрошить на кусочки,кожу убрать. 8.Лаваш поделить пополам,смазать мягким сыром. 9.Нарезать овощи (огурцы мелко,лук тонко). 10.На середину половинки лаваша положить 2 горсти куриного мяса. 11.Полить немного нашим чесночным соусом-2-3 ложки. 12.Посыпать луком. 13.Рядом выложить огуречные кубики. 14.Завершить помидорными дольками. 15.Теперь самое ответственное: свернуть лаваш,не поломав.Наши лаваши дают трещины,но не страшно. 16.Обжарить на гриль сковороде с двух сторон,сбрызнув оливковым маслом. 17.При подаче разделить пополам. 18.Подать обязательно с чесночным соусом.
Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается. Приготовление: Сметану выложить в тонкое полотенце и дать стечь лишней жидкости. Добавить сахарную пудру. Взбить. Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=lvN1IRWOAVs
Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Мелко нарезаем укроп. На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны. На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора. Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку. Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз. Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски. Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем. Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.
У кого ещё не получаются оладьи? Как приготовить пышные и вкусные без дрожжевые оладушки на йогурте (или кефире),которые не опадают? Раскрываю свои правила пышных оладушек!
Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!) Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус. Всё соединить и замесить тесто,оставить на 1 час в холодильнике. Раскатать в пласт, выложить начинку, сформировать кныши. Смазать желтком+1ст.л. молока. Выпекать 190-200С В видео рецепт (приготовление) начинается с 4:49 минуты, вначале немного истории возникновения кнышей. Всем вкусных кнышей! и до встречи на моём канале на ютуб!
Жарим рыбу без неприятного запаха по всей квартире!Расскажу как приготовить хек в духовке, чтобы он получился сочный и нежный. Плюс хорошая панировка для жарки рыбы. Запекать в духовке 200-220С 30 минут
Помыть банки содой чистой губкой. Налить немного воды на дно и поставить в микроволновку. Крышки промыть и протереть спиртом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}