Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Это вкуснее, чем чипсы! Хрустящий картофель в духовке. Красиво и невероятно вкусно!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-09 16:25 Это вкуснее, чем чипсы! Хрустящий картофель в духовке. Красиво и невероятно вкусно!

Запеченный картофель – одно из любимых наших блюд. Поэтому даже на праздничный стол частенько его подаем. Но только более «нарядный» вариант. Можно резать картофель кубиками - я раньше так и готовила. Но однажды натерла на корейской терке и не смогла подать, как обычно. Пришлось скручивать и нарезать. Так и появилось это блюдо. С удовольствием теперь делюсь им с вами. Попробуйте – вам точно понравится! Необычно, красиво и очень вкусно! Калории, правда, лучше не считать… Приготовление: Натереть картофель на корейской терке. Посолить, добавить специи и натертый пармезан. Перемешать и выложить на противень. Запекать при 200 градусах до румяной корочки. Скатать и порезать. Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Qz6l4PXTr14


2017-09-09 16:24 Закуска из помидоров на скорую руку! Аппетитно и вкусно.

Из помидоров можно приготовить быструю закуску. Минимальный набор продуктов, простота приготовления и отличный результат. Такая закуска разнообразит ваш ужин, можно взять на пикник или сообразить к приходу гостей. Готовим! Приготовление: Помидоры режем на половинки (четвертинки). Отдельно смешиваем чеснок, соль, сахар, перец, зелень. Добавляем уксус и растительное масло. Перемешиваем. Заливаем смесью помидоры и убираем в холодильник на пару часов. Подробно смотрите на видео ниже:


2017-09-09 11:23 шоколадное пирожное-мусс с малиновым компоте

Бисквит: 1) Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до увеличения в объеме и побеления. 2) Добавьте растительное масло и молоко и перемешайте., а также ванильный экстракт 3) Просейте муку и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 4) Распределите по пергаментной бумаге ( не смазанной маслом) и выпекайте при 180 С 5-7 минут. 5) Нарежьте на прямоугольники сразу как достанете из духовки. Компоте: 1) Прогреть малину до мягкости и добавьте сахар. 2) Разомните малину с помощью вилки или ложки до . 3) Пробейте малину с помощщью погружного блендера и процедите через сито. 4) Добавьте набухший желатин и хорошо перемешайте. 5) Вылейте массу на противен, застеленный пищевой пленкой. 5) Замораживайте примерно 30-40 мин.6) Как только масса схватится - нарежьте на прямоугольники и положите назад в морозилку до необходимости использования Мусс: 1) Поломайте шоколад на мелкие кусочки и залейте его кипяченным молоком. Дайте массе настояться 2-3 минуты и хорошо перемешайте до однородной массы. 2) Добавьте набухший желатин. 3) Взбейте сливки до мягких пиков. 4) И муссовая масса и сливки должны дойти до комнатной температуры !!!!! 4) Введите часть сливок в шоколад и перемешайте лопаточкой снизу вверх. Проделайте с оставшейся частью. Сбор: 1) В форму на 2/3 влейте мусс и поставьте его в морозилку на 30-40 минут. 2) Положите прямоугольник из компоте и влейте оставшийся мусс. 3) Все пирожное лучше всего оставить в морозилке на ночь, так как мы будет покрывать его шоколадной глазурью. Глазурь: 1) Смешайте в кастрюльке сахар с водой. Доведите массу до кипения и до 103 С. 2) Как только масса достигла необходимой температуры - добавьте просеянное какао и активно перемешайте. 3) Добавьте сливки и перемешайте. 4) Добавьте набухший желатин. Декор: 1) Вам понадобится конструкция из противеня, застеленного пищевой пленкой, благодаря которой можно будет собрать остатки и воспользоваться еще раз в будущем. 2)Полейте глазурью пирожные. 3) Также при желании вы можете воспользоваться золотым водорастворимым красителем и с помощью палочки для кейкпопса сделать своеобразные брызги.


2017-09-09 09:24 Лучший рецепт рулета из лаваша с паштетом из горбуши с майонезом салатный "МахеевЪ"

1.Замечательный рулет для тех, кто не ест острого. Нежный, свежий, вкусный! Взяла лаваша 2 листа и обрезала неровные краешки. 2. Разложила первый лист и обмазала его майонезом. Мажьте по вкусу. Присыпала майонез укропом мелко порезанным. 3. Накрыла вторым лавашом и обмазала его паштетом из горбуши. Паштет можно взять готовый, а можно сделать. Это просто: В форме под фольгой стейк горбуши 200 г запечь в молоке 100 мл с луком, посолить. Разбить в блендере добавив 50-70 г сливочного масла. 4. Огурцы нарезала тонкими и длинными брусочками. Выложила их на паштет на 1/2 часть лаваша. Вторую часть лаваша присыпала раскрошенным сыром. 5. Плотно скрутила рулет. Разрезала его на 2 части для того, чтобы уложить его в емкость. Можно рулет завернуть в пищевую плёнку.. 6. Ставим рулет в холодильник. Можно часа на два, а лучше на ночь. 7. Режем и наслаждаемся.


2017-09-09 09:20 ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА-ВКУС ИЗ ДЕТСТВА.

Печенье поломать на мелкие кусочки. Масло сливочное растопить. добавить в него какао. хорошо перемешать, затем влить сгущенное молоко и снова перемешать. Всей этой смесью залить поломанное печенье и хорошо размешать. чтобы все печенье было покрыто шоколадом. После этого все выложить в пакет.для заморозки, разровнять, придать форму колбасы и отправить в морозильник для застывания. Наш десерт готов. Приятного аппетита. Подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.


2017-09-09 00:21 Лучшая шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом из майонеза "МахеевЪ"

В этом рецепте 2 варианта: можно остановиться на приготовление курочки,а можно затратить чуть больше времени и завернуть куриное мясо в лаваш и подать с обалденным соусом на сытный,вкусный перекус. Порции-дело вкуса:мне хватает половинки,а мужчины смело скушают целую шаверму. Конечно,целая курица нам не нужна,я лишь показываю,как мы готовили. 1.Готовим маринад для курицы. Порубить чеснок,влить соевый соус,специи растереть и добавить остальное. 2.Обвалять в маринаде курицу и убрать в холодильник на час. 3.Снова обвалять и поставить курицу в духовку. Запекалась 1ч 10 мин. 4.В это время делаем соус. Порубить мелко чеснок. 5.Влить кефир (2%) и майонез "МахеевЪ". 6.Растереть с остальными специями. 7.Куриное бедро или другую часть (не важно) распотрошить на кусочки,кожу убрать. 8.Лаваш поделить пополам,смазать мягким сыром. 9.Нарезать овощи (огурцы мелко,лук тонко). 10.На середину половинки лаваша положить 2 горсти куриного мяса. 11.Полить немного нашим чесночным соусом-2-3 ложки. 12.Посыпать луком. 13.Рядом выложить огуречные кубики. 14.Завершить помидорными дольками. 15.Теперь самое ответственное: свернуть лаваш,не поломав.Наши лаваши дают трещины,но не страшно. 16.Обжарить на гриль сковороде с двух сторон,сбрызнув оливковым маслом. 17.При подаче разделить пополам. 18.Подать обязательно с чесночным соусом.


2017-09-08 22:25 Секрет густого сметанного крема для тортов

Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается. Приготовление: Сметану выложить в тонкое полотенце и дать стечь лишней жидкости. Добавить сахарную пудру. Взбить. Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=lvN1IRWOAVs


2017-09-08 22:24 Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Мелко нарезаем укроп. На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны. На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора. Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку. Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз. Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски. Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем. Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.


2017-09-08 22:24 Пышные оладьи, три маленьких секрета!

У кого ещё не получаются оладьи? Как приготовить пышные и вкусные без дрожжевые оладушки на йогурте (или кефире),которые не опадают? Раскрываю свои правила пышных оладушек!


2017-09-08 22:24 Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой

Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!) Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус. Всё соединить и замесить тесто,оставить на 1 час в холодильнике. Раскатать в пласт, выложить начинку, сформировать кныши. Смазать желтком+1ст.л. молока. Выпекать 190-200С В видео рецепт (приготовление) начинается с 4:49 минуты, вначале немного истории возникновения кнышей. Всем вкусных кнышей! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-08 17:24 Хек в духовке,как пожарить рыбу без запаха!

Жарим рыбу без неприятного запаха по всей квартире!Расскажу как приготовить хек в духовке, чтобы он получился сочный и нежный. Плюс хорошая панировка для жарки рыбы. Запекать в духовке 200-220С 30 минут


2017-09-08 17:24 Стерилизуем банки за 3 минуты

Помыть банки содой чистой губкой. Налить немного воды на дно и поставить в микроволновку. Крышки промыть и протереть спиртом.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное