Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Очень вкусный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Супер простой рецепт!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-02 16:25 Очень вкусный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Супер простой рецепт!

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении. 1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить. 2. Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа. 3. Торт выкладываем на блюдо, промазываем верх и бока оставшимся кремом и украшаем крошкой печенья. Торт готов! Приятного аппетита!


2017-09-02 12:24 САЛАТ ТЕЩИН ЯЗЫК. НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ ,ЧТО МОЖНО СВОЙ ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ

Кабачки очистить,вынуть семена, натереть на крупной терке, чеснок через пресс, перец болгарский соломкой. В таз вылить воду. добавить сахар. растительное масло,чеснок. соль,перец болгарский, перец красный, томатную пасту-все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит-добавляем кабачки. Перемешать, с момента закипания тушить 40 мин. периодически помешивая. Через 40 мин добавить уксусную эссенцию. еще 5 мин, раскладываем по стерильным баночкам и закатываем под крышки. Баночки перевернуть и укутать до полного остывания. Вкусных вам заготовок на зиму! Подробное приготовление салата. можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-02 12:24 Идеальное блюдо, чтобы порадовать дорогих гостей. Закусочный торт.

Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков. Без майонеза! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Шикарная Закуска на любой праздник! Попробуйте и удивите своих гостей! Приготовление: Из всех ингредиентов, кроме грибов, лука и плавленого сыра, приготовить тесто. Пожарить сырные блинчики. Обжарить лук и шампиньоны. Перемазывать блинчики плавленым сыром и выкладывать грибы, чередую шампиньоны с опятами. Украсить тортик. Подробности приготовления в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=8fewKjakG0c


2017-09-02 10:24 Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Шаги приготовления: 1. Разминаем творог вилкой или взбиваем блендером. 2. Добавляем к творогу яйца, сметану, изюм, цедру цитрусовых, сахар, манку и все перемешиваем, оставляем массу, чтобы манка набухла. 3. Смазываем сливочным маслом форму, в которой будем выпекать запеканку. 4. После того как манка набухла, отправляем творожную массу в подготовленную форму и в духовку. 5. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


2017-09-02 09:22 Фаршированные перцы в соусе "Как у бабушки".

Подготовим перцы - обжарим их на сковороде. Для начинки отварите рис. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Нарезать помидор кубиками. В фарш выдавливаем через пресс чеснок, добавляем рис, лук, морковь, помидор и не забываем посолить, поперчить и добавить зелень. Начинить перцы фаршем и поставить их в казан или кастрюлю. Подготовим соус: нарезать лук кубиками, выдавить через пресс чеснок и слегка обжарить, к обжарке добавляем по очереди болгарский перец соломкой, затем натертую на терке морковь. Из помидор сделать пюре (без кожуры) и отправить в сковороду к овощам, посолить, дать немного потушиться. Для аромата добавить лавровый лист и перец горошком. Этим соусом заливаем перцы и ставим тушиться на средний огонь около 40 минут. Смотрим, готовим и наслаждаемся! Приятного аппетита!


2017-09-02 00:24 Фаршированный перец по рецепту моей свекрови

Перец помыть и очистить от семян и хвостиков. Обжарить лук,всыпать рис немного обжарить,добавить сало мелкими кусочками,паприку с вегетой,мелко нарезанный чеснок и фарш. Всё посолить,поперчить. Нафаршировать перцы и закрыть верх пластинками картошки (свежей). Выложить перцы в кастрюлю "стоя". Залить пассатой и водой до верха чтобы покрыло. Тушить 1,5 часа и поставить на 30 минут в духовку с открытой крышкой при 180-200С. Всем вкусной паприки!


2017-09-02 00:23 Супер шоколадный банановый кекс

Взбить сахар,масло,соль. Добавить яйца,ванилин,йогурт. Бананы размять вилкой и добавить в тесто. Всыпать муку,крахмал,какао,соду,размешать,вылить в форму и выпекать при 175С 50-55 минут. По желанию кекс посыпать пудрой или полить остывший кекс глазурью. Всем вкусных кексов! и до встречи на моём канале!


2017-09-02 00:21 Лепёшки пышные

Замесить гладкое тесто и оставить для подъёма на 1 час. Делим готовое тест на 2 части сформировав 2 шара,оставить на 20 минут. Не обминая, растянуть лепёшки из каждой части,дать им постять 15 минут. Смазать верх яйцом смешанным с простоквашей и присыпать нигеллой и по желанию сыром фета. Выпекать при 180-200С минут 15-20. Всем вкусных лепёшек!


2017-09-01 21:24 Медовый Рыжик с пчёлами и сметанным кремом

Отвесить сметану на 10-12 часов,чтобы крем был более вкусный и густой. Соединить маргарин,сахар,яйца,соль,мёд и поставить на плиту до растворения, снять с плиты и всыпать соду. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто поделить на части. Раскатать коржи и выпекать несколько минут каждый при 200С. Пчёлы:растопить шоколад и добавить в него мёд, сформировать пчёлок,нарисовать полоски белым шоколадом, крылья сделать из миндаля. Крем: взбить сметану с сахарной пудрой. Собрать торт, обсыпать крошкой из обрезков и выложить произвольно пчёлок. Всем вкусных тортиков! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-01 21:23 Рыба по-монастрыски. Попробовав раз-приготовишь 100 раз.

Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук. Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин. Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин. Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-01 21:23 Настоящие турецкие симиты

Соединить тёплое молоко и воду,сахар, соль,растительное масло,дрожжи и муку. Замесить гладкое тесто,выложить в смазанную миску на 1 час для подъёма. Поделить на части готовое тесто и оставить. Солод развести в воде, кунжут обжарить. Формируем бублики, переплетая раскатанную полоску,обмакнуть в воду с солодом и в кунжут. Сформированные симиты оставить для подъёма минут на 15-20. Выпекать при 200С. Всему вкусных бубликов! и до встречи на моём канале на ютуб.


2017-09-01 21:23 Паприкаш куриный

Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь. Всыпать муку, перемешать и влить вино. Добавить специи. Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут. Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить. Тушить 45- 50 минут. На гарнир отваренные макароны. Всем вкусного паприкаша!


2017-09-01 21:23 Сливочный суп-чорба с грибами без картошки

Обжарить грибы с луком. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить через пресс чеснок,влить бульон. Посолить и выложить в бульон грибы,довести до кипения добавить кусочки курицы из бульона,как закипит влить сливки и снова довести до кипения и выключить. Всем вкусного супа!


2017-09-01 21:22 Джем-желе из ежевики без варки за 5 минут

Прогреть ежевику одну,две минуты Растереть блендером, постепенно всыпая сахар Пропустить через сито при желании Разлить в стерильные банки Подробный рецепт в видео


2017-09-01 21:20 Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится!

Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз Вы будите готовить его всегда! Салатница с ним всегда разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. Рыбу, свежий огурец, яйца нарезаем кубиком. Заправляем сметаной с горчицей. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-01 21:19 Лучший рецепт салата с дыней, заправленного майонезом с соком лимона "МахеевЪ"

Свежий, необыкновенно сочный салат с дыней и овощами. 1. Салатные листья моем, обсушиваем и нарываем кусочками руками. 2. Красную луковицу очень мелко режем. Отправляем всё в салатник. 3. С куска дыни снимаем кожицу и мякоть нарезаем кусочками, не совсем мелкими. 4. Нарезаем помидор и огурец. Всё отправляем в салатник. 5. Заправляем салат майонезом с лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 6. Перемешиваем и подаём сразу. Салат очень сочный. 7. Выкладываем каждому салат в тарелку и дополняем варёным яйцом, порезанным на четвертинки.


2017-09-01 19:23 Лечо на зиму – пальчики оближешь!

Остались помидоры? Приготовьте вкусное лечо из болгарского перца, с добавлением моркови! Рецепт простой в приготовлении, а зимой у вас будет отличная закуска. Как приготовить лечо из перца? Смотрите короткое видео и подробное описание: Приготовление: Перекрученные помидоры ставим на плиту, добавим масло, сахар, соль и уксус. Варим 5 минут. Добавим морковь, через крупную терку. Варим еще 15 минут. Затем в лечо добавляем перец (квадратиками или полосками) и лук – полукольцами (четвертинками). Варим вместе 30 минут еще. Раскладываем по стерильным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания. Подробнее процесс приготовления, на видео ниже:


2017-09-01 19:23 Куриные КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-ТОМАТНОМ СОУСЕ - Просто объедение!

Начнем с приготовления соуса. В большую миску кладем томатную пасту…, мед, примерно пол столовой ложки соли… сюда же высыпаем итальянские травы…,одну столовую ложку оливкового или подсолнечного масла… и добавляем молотый черный перец. Все перемешиваем. В готовый соусу кладем хорошо помытые и высушенные куриные крылья. Все хорошо перемешиваем, чтобы крылья покрылись соусом. Миску с крыльями накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре примерно на 1-2 часа. Маринованные крылышки выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Остатками маринада смазываем крылышки сверху. Крылышки ставим выпекаться в духовку, разогретую до 220 градусов примерно на 35 минут. Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень нежными, вкусными и ароматными, обязательно их приготовьте.


2017-09-01 17:24 Оладья из кабачков

Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, яйца, растительное масло, сметану, соду и муку, чтобы получилось густое тесто (как жирная сметана), если во время приготовления кабачки дадут сок - то добавить еще муки. Все оставить на 10 минут. Жарить на среднем огне, выкладывая небольшими порциями. Подавать с зеленью и сметаной.


2017-09-01 17:24 Витаминный салат с ветчиной и брынзой за 5 минут

Начинаем приготовление салата. В большую миску, в которой будет удобно перемешивать салат рвем руками или нарезаем листья салата. Ветчину режем небольшими кубиками ... и кладем в миску. Лук нарезаем полукольцами ... и тоже отправляем в миску. Помидоры черри разрезаем пополам и кладем в салат. Салат немного солим, не забываем, что брынза и ветчина уже соленые. Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем. Перекладываем салат в тарелку, в которой будем подавать его на стол. Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем сверху салата. Перемешивать салат с брынзой не стоит, так как она потеряет свой вид. Вот такой вкусный, красивый и витаминный салат можно приготовить всего за 5 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное