Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хрустящие бананы с начинкой. Невероятный десерт съедается моментально


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-24 12:23 Хрустящие бананы с начинкой. Невероятный десерт съедается моментально

Такой десерт Вы, наверное, ещё не пробовали. Готовится быстро и просто, буквально из нескольких ингредиентов. Бананы выбирайте не очень зрелые. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно. Количество продуктов не указываю, берите на свой вкус. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая бананы, отрезаем кончики и режем их на три части. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой. Более подробно смотрите в видео ниже.


2017-09-23 23:22 Вкуснейшие Жареные ПЕЛЬМЕНИ. вкус как ЧЕБУРЕКИ

Супер вкусная закуска. Вкус жареных пельменей напоминает чебуреки. Пельмени лучше жарить на растительном рафинированном масле.Поместите пельмени на горячую сковороду, обжарьте до румяного цвета и блюдо готово.


2017-09-23 23:17 Сочная запеканка из цветной Капусты

Капусту вначале надо отварить. Помидор нарезать квадратиками. Посуду в которой будет готовиться запеканка смазать сливочным маслом. В посуду насыпаем нашу капусту потом помидор и опять капусту. Овощи заливаем ( молоко+майонез+яйца+соль хорошо взбить) Отправляем в духовку нашу вкусняшку до полного приготовления. Украсить перед подачей на стол можно зеленью.


2017-09-23 21:22 Тыквенное варенье без термообработки - Витаминный ШОК

Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке. В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем. Варенье раскладываем по стерилизованным банкам. Хранить такое варенье нужно в холодильнике до 2-х месяцев. Получается очень вкусным, витаминным и ароматным, обязательно приготовьте, не пожалеете).


2017-09-23 19:24 Кребли

Сегодня у меня кребли! Как только их в народе не называют: кребли, кребль, таратушки, вергуны,хворост...Не важно как мы их назовём,кребли получатся вкусные,пышные,воздушные, в меру сладкие, ешьте их хоть с супом,хоть с чаем! Всё как всегда просто,быстро и вкусно! Приготовим??? В кефир добавить соль, сахар, яйцо, сметану, соду перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, оставить его на столе на 15 минут. Поделить тесто на 2 части и раскатать пласт толщиной 0,5-0,8 см, разрезать на прямоугольники и вывернуть как хворост. (более понятно будет внизу на видео) Обжарить на сковороде. Всем вкусных креблей! и до встречи на моём видеоканале!


2017-09-23 19:24 Пирог за 2 минуты без возни. Выручит любую хозяйку!

Быстрый пирог на сковороде. Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто! Замешиваем тесто из яйца, сметаны, майонеза и муки. Перекладываем на сковороду, кладем начинку. Готовим на медленном огне до готовности. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное