За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Смешать в блендере миндальную муку с сахарной пудрой до однородной массы. Если у вас нету блендера, просейте массу как минимум 3 раза. 2) Взбейте белок до мягких пиков, и начинайте всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стоячих пиков еще 8 минут. Если переврнете миску- масса не должна течь. 3) Всыпьте сухие ингредиенты в белки. Начинайте перемешивать лопаточкой. Я не веду счетов, а ориентируюсь на массу. Как только ингредиенты перемешались между собой- будьте внимательны. Остановиться надо ,когда вы проводите лопаточкой по массе, а полоса исчезнет через секунд 10. 3) Выдавите макаронс на селиконовый коврик(лучше всего) или пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Уберите линий воздух с помощью зубочистки. 4) Посыпьте сверху крошкой орео. Дайте макаронс настояться при комнатной температуры 30 минут. Образуется тонкая корочка и масса перестанет липнуть к пальцам. 5) Выпекайте при 180 С 15-17 минут. Затем дайте полностью остыть им перед тем как убирать с противеня!!!
У кого ещё не получаются сочные и нежные котлеты?? Секреты вкусных котлет! Предлагаю попробовать мой вариант! Подобный рецепт внизу в видео. В чашу блендера нарезать кусочками лук, одну картошинку (можно и без, тогда взять луковицу побольше), чеснок, мякиш от кусочка чёрствого белого хлеба, влить молоко и размолоть, добавить яйцо перемешать и вылить эту смесь в фарш. Фарш посолить, поперчить по вкусу, всё размешать и отбить рукой прямо в миске просто похлопывая по фаршу. Формируем котлетки, берём фарш в одну руку и второй рукой как бы забираем его, тогда котлеты будут примерно одинаковые, панируем их в манке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем их с одной и с другой стороны.. Дольём 1 стакан воды, прикроем крышкой и потушить 15-20 минут на среднем огне. Всем удачных котлет и до скорой встречи в следующем видео на моём канале Marilesya Быстро-Вкусно!
Эти оригинальные пирожки с помидорами из нежного хрустящего теста получаются просто восхитительными Тесто на пирожки используем пресное (пельмени,вареники) Помидоры порезать кружочками. Творог добавить соль и укроп. Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху - творог.Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого, и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки. Обжаривать в масле со всех сторон, чтобы получились пончики-бомбочки.
Нежное печенье с лимонной глазурью. Пошаговый рецепт внизу в видео. Взять мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером,добавить соль, яйца и ещё раз взбить, всыпать пакетик ванильного пудинга (обычно используют его либо миндальный),влить молоко, размешать.Муку просеять вместе с разрыхлителем всыпать в жидкие ингредиенты, размешать. Теперь берём ложку и выкладываем тесто на лист. Выпекать 15-20 минут при 200С. Смазать глазурью донышко печенья. Либо можно украсить растопленным шоколадом. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб в следующем видео!
Подробный видеорецепт внизу. Очистить и нарезать баклажаны, посыпать солью и оставить на 10 минут,потом промыть,выложить на лист сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 15 минут при 200С. Нарезать лук и чеснок,обжарить их с фаршем. Помидоры очистить от кожуры и добавить к фаршу и ещё немного потушить. Для соуса растопить масло и обжарить муку,постоянно помешивая влить молоко,посолить и варить до загустения. После в готовый соус вбить 2 яйца и 1-2 ст.л. сыра пармезан (или любого твёрдого). Выкладываем слоями баклажаны-мясо-баклажаны и залить соусом. Запекать при 220С минут 35-40.
Готовить его просто и быстро. Он подойдет на праздничный стол и просто на ужин. Для этого салата понадобится 500г вареных кальмаров. Учитывайте тот факт, что они сильно увариваются. Поэтому я покупаю около 650-700г свежих кальмаров. Кальмары чистим от пленки, хорошо промываем. После чего отправляем в кипящую подсоленную воду, чтобы проварить три минуты. Способ приготовления: 1. Вареные кальмары нарезать длинной соломкой. Вареные яйца измельчить. 2. Сыр натереть на терке. Чеснок, лук и зелень измельчить. 3. Соединить сыр, яйца, кальмары, зелень. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Украсим зеленым луком.
Простое, лёгкое, полезное блюдо из молодой капусты с курицей. (сербская кухня "Слатки купус") Берём большую кастрюлю наливаем на дно немного растительного масла. Курицу промыть, нарезать на куски и обжарить несколько минут, прикрыть крышкой,добавить немного воды и потушить минут 10. Морковь крупно нарезать на четвертинки, чеснок измельчить. Капусту разрезать на 4 части и каждую часть ещё большими кубиками, достаточно крупно, сложить в большую миску и залить холодной водой на 10 минут пока потушится мясо. Мясо посолить, поперчить добавить капусту перемежая нарезанными морковью и чесноком, а также приправами и посолить. В конце добавить лавровый лист и перец горошком. Залить горячей водой не доходя на ладонь до края капусты, можно верх придавить тарелкой и поставить тушить на 50 минут-1 час. Более подробно можно посмотреть рецепт в видео. Всем удачных блюд на вашей кухне! и до скорой встречи на моём канале!
Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто замесит тесто за 1 час 20 минут) Пока делается замес теста мы сделаем начинку для хлеба. Берем 6 ст.л сахара + 1-2 ст.л корицы. Смочить руки маслом и достать готовое тесто.Из теста делаем шарики 15-20 шт . Каждый шарик обмакиваем в нашу корицу с сахаром и укладываем в ведро рядами получится 3-4 ряда(всё зависит от того какие шарики вы сделали). Накрыть ведро с тестом и пусть 30 минут стоит и подойдет. включаем режим выпечка на 50 минут и выпекаем наш вкусный хлебушек.
Как запечь дома в духовке сладкий красный перец, салат из перца. Подробный рецепт в видео внизу. Перец помыть,наколоть в нескольких местах и выложить на лист. Запекать около 40 минут при 200-220С, при потребности в процессе переворачивая. Горячим сложить в кастрюлю и закрыть крышкой на 10-15 минут. Очистить перец ,посолить, добавить чеснок и петрушку. Залить растительным маслом с уксусом. Всем вкусного салата!
1. Небольшой чугунный казан или глубокую чугунную сковороду поставить на плиту на слабый огонь, добавить топленое или сливочное масло. 2. Пока сковорода разогревается, порезать лук полукольцами. Выложить лук в разогретое масло, готовить на среднем огне, не мешая, пока идет подготовка картофеля. 3. Картофель помыть и почистить. Порезать картофель кружочками толщиной не более 0,5 см. Выложить картофель в казан прямо на лук, перемешать. Залить сливками, не мешать. Солить пока не нужно. Плотно закрыть казан крышкой и томить картофель с луком минут 15-17 (в зависимости от сорта картофеля). За это время желательно не открывать казан, но если есть подозрение, что сливки кипят слишком интенсивно или очень слабо, то можно один раз заглянуть в кастрюлю и проверить. Кипение должно быть умеренно-слабым, но не минимальным. 4. Пока картофель томится, селедку можно нарезать кусочками, лук кольцами или полукольцами (по желанию), выложите селедку с луком на тарелку. 5. Когда картофель будет готов, нужно снять крышку, посолить и аккуратно перемешать его. 6. Подавать картофель с селедкой и луком. Отлично к этому блюду подойдут соленья (по вкусу).
Быстро готовится и вкусно. Секрет этого салата в том ,что добавляем сахар .Салат с капустой и кукурузой это сочное и вкусное блюдо.Салат с капустой и кукурузой – витаминное и сочное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш будничный стол Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка помните руками. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и добавьте баночку кукурузы. Добавьте соль,майонез и все хорошо перемешайте. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ САХАРА, Вот вкусный салатик и готов.
Любимые вареники с творогом с новым вкусом - шоколадным Вкусное тесто на вареники с добавлением какао готовится легко.В воду добавить сахар,яйцо,какао и хорошо перемешать. И последний шаг это добавим муку. Количество муки может немного отличаться от указанного, так как мука по разному впитывает влагу.
Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!
Очень-очень и ещё раз очень вкусные сконы!!! Не знаю как описать словами какие они вкуснючие, на вкус как пирожное! В общем не описать,надо пробовать! Приготовим?? Пошаговый видеорецепт внизу. Соединить все сухие ингредиенты: сахар,соль,специи,муку,ванильный сахар, разрыхлитель, Добавить масло (охлаждённое),перетереть. Добавить молоко,яйцо и тыквенное пюре и замесить тесто. Сложить его конвертом раз или два и раскатать (не тонко,1,5-1,8 см), нарезать сконы. Выпекать 220С минут 12-15. Готовые сконы покрыть сахарной глазурью, сделать полоски из пряной глазури. Всем вкусных сконов!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я уверена, что в глубине души почти все мы любим всякую вредную калорийную жареную во фритюре вкуснятину, хотя и нельзя :) Но если очень хочется, можно ведь :))) Сегодня мы даём вам повод полакомиться такой вреднятиной, но берём с вас слово, что потом вы обязательно отработаете её каким-нибудь полезным физическим трудом :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Берём 100 грамм любого сыра и натираем на мелкой тёрке. В кастрюльке, в которой собираемся жарить шарики, разогреваем большое количество растительного масла для фритюра (шарики должны будут полностью погрузиться в масло). Берём белок одного яйца, чуть-чуть солим и взбиваем до пены удобным вам способом (я это делаю вилкой). Выливаем белок в сыр и хорошенько перемешиваем. Формируем из этой смеси шарики, обваливаем их в муке и отправляем жариться во фритюр. Когда масло достаточно нагрелось для того, чтобы стать фритюром, оно начинает как бы играть разводами. В процессе жарки шарики будут увеличиваться в размерах, поэтому закидывать в масло их надо не очень большими порциями. А также они имеют свойство прилипать ко дну кастрюльки, поэтому нужно их аккуратно отделять. Жарим до румяного цвета, периодически поворачивая. Выкладываем на салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Съедать нужно немедленно - горячими или тёплыми :)
Сперва нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву разрезаем на кусочки и перекладываем в форму. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем около 40 минут. Пока запекается тыква, приготовим тесто. Масло, порезанное на кусочки кладем в чашу измельчителя. Сюда же насыпаем муку. Масло с мукой перетераем в крошку. Если нет измельчителя, то это можно сделать ножом или руками. В отдельной миске взбиваем яйцо с сахаром. Эту смесь добавляем к масляно-мучной крошке. Тесто перемешиваем до тех пор, пока оно не станет однородным комком. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник приблизительно на 1 час. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Охлажденное тесто раскатываем так, чтобы получился круг. Форму для выпечки застилаем тестом и обрезаем края. Запеченная тыква стала мягкой. Теперь ее нужно измельчить, я это делаю с помощью блендера, но можно перетереть и через сито. К тыквенному пюре добавляем сгущенное молоко, яйца, корицу и имбирь, мускатный орех. Перемешиваем до однородности. Начинку выливаем в форму с тестом. Из обрезков теста делаем жгутик и выкладываем по краю. Пирог ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. Пирог получился очень вкусный мягкий и нежный. Всем рекомендую его приготовить.
Такие вот вкусные ватрушки. По вкусу как -будто с сыром. Отлично подходят к супу , или на завтрак к чаю или к кофе. Можно брать в качестве перекуса в школу или на работу. Сначала сделаем тесто.Раскрошить дрожжи, добавить сахар, теплое молоко, 2-3 ст.л муки, размешать и оставить в теплом месте, чем-нибудь накрыв. Как только опара поднимется, посолить, добавить яйцо и белок. Добавить часть муки и замесить липкое тесто. Затем масло комнатной температуры вмешать в тесто. Подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть и оставить для подъёма на 1-2ч. (смотрите по состоянию теста). Тем временем сделать начинку. Перемешать творог, желток и зелень (у меня петрушка, укроп и зеленый лук), посолить. Когда тесто будет готово, обмять его, разделить на части и скатать шарики. Из шариков сделать лепешки, в них сделать углубления и положить начинку. Если хотите, дайте ватрушкам расстояться. Смазать края ватрушек молоком или желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 15-20 мин (ориентируйтесь по своей духовке). подробности смотрите в видео ниже.
Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания. Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Картофельные дольки по этому рецепту получаются Очень Вкусные! Готовится невероятно просто! Всем советую попробовать!!! 1. Картофель очистить, нарезать дольками, выложить в миску. Добавить соль, специи, соевый соус, перемешать. 2. Яичный белок взбить до пышной пены, добавить к картофелю, тщательно перемешать. 3. Противень застелить пергаментом, выложить картофель, посыпать кунжутом. Запекать при 180* 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
Супер легко готовить и очень вкусно. Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно Тесто раскатать тонко.Распределить фарш по поверхности раскатанного теста. Свернуть тесто с начинкой в рулет.Острым ножом нарезать рулет из теста на кусочки по 2 см. Ленивые пельмени готовят как и обычные, отваривая в подсоленной воде. Тесто и фарш используем как и на пельмени.В фарш по желанию можно добавить петрушку.
Приготовьте на завтрак или просто к чаю, тыквенные оладьи – рецепт очень легкий! Нежные, пористые и ароматные. Тыкву используем сырую (не требует дополнительной обработки). Оладьи на кефире, печеные на сухой сковороде без масла (при желании - пожарьте). Приготовление: На мелкой терке натираем тыкву, смешиваем с яйцом, солью, сахаром. Вливаем кефир и добавим соду. Смешиваем. Всыпаем муку, доводя до консистенции сметаны. Печем на сухой сковороде, слегка смазанной маслом. При желании можно пожарить на масле. Подробнее смотрите на видео внизу:
Предлагаю вам ароматные, румяные сырники на завтрак. 1. Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Даем хлопьям "набухнуть", минут 15. 2. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто. 3. Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи. 4. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель. Я установила панельки для "сендвичей". 5. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. 6. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку. 7. Через 10 минут сырники готовы! Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста. Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем. Приятного завтрака!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}