Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

макаронс Cookies'n'cream


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-27 16:24 макаронс Cookies'n'cream

1) Смешать в блендере миндальную муку с сахарной пудрой до однородной массы. Если у вас нету блендера, просейте массу как минимум 3 раза. 2) Взбейте белок до мягких пиков, и начинайте всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стоячих пиков еще 8 минут. Если переврнете миску- масса не должна течь. 3) Всыпьте сухие ингредиенты в белки. Начинайте перемешивать лопаточкой. Я не веду счетов, а ориентируюсь на массу. Как только ингредиенты перемешались между собой- будьте внимательны. Остановиться надо ,когда вы проводите лопаточкой по массе, а полоса исчезнет через секунд 10. 3) Выдавите макаронс на селиконовый коврик(лучше всего) или пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Уберите линий воздух с помощью зубочистки. 4) Посыпьте сверху крошкой орео. Дайте макаронс настояться при комнатной температуры 30 минут. Образуется тонкая корочка и масса перестанет липнуть к пальцам. 5) Выпекайте при 180 С 15-17 минут. Затем дайте полностью остыть им перед тем как убирать с противеня!!!


2017-09-27 16:24 Сочные котлеты

У кого ещё не получаются сочные и нежные котлеты?? Секреты вкусных котлет! Предлагаю попробовать мой вариант! Подобный рецепт внизу в видео. В чашу блендера нарезать кусочками лук, одну картошинку (можно и без, тогда взять луковицу побольше), чеснок, мякиш от кусочка чёрствого белого хлеба, влить молоко и размолоть, добавить яйцо перемешать и вылить эту смесь в фарш. Фарш посолить, поперчить по вкусу, всё размешать и отбить рукой прямо в миске просто похлопывая по фаршу. Формируем котлетки, берём фарш в одну руку и второй рукой как бы забираем его, тогда котлеты будут примерно одинаковые, панируем их в манке и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем их с одной и с другой стороны.. Дольём 1 стакан воды, прикроем крышкой и потушить 15-20 минут на среднем огне. Всем удачных котлет и до скорой встречи в следующем видео на моём канале Marilesya Быстро-Вкусно!


2017-09-27 16:24 Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром - оперативные и бюджетные!

Эти оригинальные пирожки с помидорами из нежного хрустящего теста получаются просто восхитительными Тесто на пирожки используем пресное (пельмени,вареники) Помидоры порезать кружочками. Творог добавить соль и укроп. Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху - творог.Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого, и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки. Обжаривать в масле со всех сторон, чтобы получились пончики-бомбочки.


2017-09-27 16:23 Американер печенье

Нежное печенье с лимонной глазурью. Пошаговый рецепт внизу в видео. Взять мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером,добавить соль, яйца и ещё раз взбить, всыпать пакетик ванильного пудинга (обычно используют его либо миндальный),влить молоко, размешать.Муку просеять вместе с разрыхлителем всыпать в жидкие ингредиенты, размешать. Теперь берём ложку и выкладываем тесто на лист. Выпекать 15-20 минут при 200С. Смазать глазурью донышко печенья. Либо можно украсить растопленным шоколадом. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб в следующем видео!


2017-09-27 16:23 МУСАКА из баклажанов без обжарки баклажанов

Подробный видеорецепт внизу. Очистить и нарезать баклажаны, посыпать солью и оставить на 10 минут,потом промыть,выложить на лист сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 15 минут при 200С. Нарезать лук и чеснок,обжарить их с фаршем. Помидоры очистить от кожуры и добавить к фаршу и ещё немного потушить. Для соуса растопить масло и обжарить муку,постоянно помешивая влить молоко,посолить и варить до загустения. После в готовый соус вбить 2 яйца и 1-2 ст.л. сыра пармезан (или любого твёрдого). Выкладываем слоями баклажаны-мясо-баклажаны и залить соусом. Запекать при 220С минут 35-40.


2017-09-27 16:23 Салат из кальмара. Просто, но очень вкусно

Готовить его просто и быстро. Он подойдет на праздничный стол и просто на ужин. Для этого салата понадобится 500г вареных кальмаров. Учитывайте тот факт, что они сильно увариваются. Поэтому я покупаю около 650-700г свежих кальмаров. Кальмары чистим от пленки, хорошо промываем. После чего отправляем в кипящую подсоленную воду, чтобы проварить три минуты. Способ приготовления: 1. Вареные кальмары нарезать длинной соломкой. Вареные яйца измельчить. 2. Сыр натереть на терке. Чеснок, лук и зелень измельчить. 3. Соединить сыр, яйца, кальмары, зелень. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Украсим зеленым луком.


2017-09-27 16:21 Молодая капуста с курицей (сербская кухня)

Простое, лёгкое, полезное блюдо из молодой капусты с курицей. (сербская кухня "Слатки купус") Берём большую кастрюлю наливаем на дно немного растительного масла. Курицу промыть, нарезать на куски и обжарить несколько минут, прикрыть крышкой,добавить немного воды и потушить минут 10. Морковь крупно нарезать на четвертинки, чеснок измельчить. Капусту разрезать на 4 части и каждую часть ещё большими кубиками, достаточно крупно, сложить в большую миску и залить холодной водой на 10 минут пока потушится мясо. Мясо посолить, поперчить добавить капусту перемежая нарезанными морковью и чесноком, а также приправами и посолить. В конце добавить лавровый лист и перец горошком. Залить горячей водой не доходя на ладонь до края капусты, можно верх придавить тарелкой и поставить тушить на 50 минут-1 час. Более подробно можно посмотреть рецепт в видео. Всем удачных блюд на вашей кухне! и до скорой встречи на моём канале!


2017-09-27 16:21 Сладкий Арабский хлеб. Хлеб с корицей.

Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто замесит тесто за 1 час 20 минут) Пока делается замес теста мы сделаем начинку для хлеба. Берем 6 ст.л сахара + 1-2 ст.л корицы. Смочить руки маслом и достать готовое тесто.Из теста делаем шарики 15-20 шт . Каждый шарик обмакиваем в нашу корицу с сахаром и укладываем в ведро рядами получится 3-4 ряда(всё зависит от того какие шарики вы сделали). Накрыть ведро с тестом и пусть 30 минут стоит и подойдет. включаем режим выпечка на 50 минут и выпекаем наш вкусный хлебушек.


2017-09-27 16:21 Салат из красного сладкого перца

Как запечь дома в духовке сладкий красный перец, салат из перца. Подробный рецепт в видео внизу. Перец помыть,наколоть в нескольких местах и выложить на лист. Запекать около 40 минут при 200-220С, при потребности в процессе переворачивая. Горячим сложить в кастрюлю и закрыть крышкой на 10-15 минут. Очистить перец ,посолить, добавить чеснок и петрушку. Залить растительным маслом с уксусом. Всем вкусного салата!


2017-09-27 10:24 Тушеный картофель в сливках, с селедкой

1. Небольшой чугунный казан или глубокую чугунную сковороду поставить на плиту на слабый огонь, добавить топленое или сливочное масло. 2. Пока сковорода разогревается, порезать лук полукольцами. Выложить лук в разогретое масло, готовить на среднем огне, не мешая, пока идет подготовка картофеля. 3. Картофель помыть и почистить. Порезать картофель кружочками толщиной не более 0,5 см. Выложить картофель в казан прямо на лук, перемешать. Залить сливками, не мешать. Солить пока не нужно. Плотно закрыть казан крышкой и томить картофель с луком минут 15-17 (в зависимости от сорта картофеля). За это время желательно не открывать казан, но если есть подозрение, что сливки кипят слишком интенсивно или очень слабо, то можно один раз заглянуть в кастрюлю и проверить. Кипение должно быть умеренно-слабым, но не минимальным. 4. Пока картофель томится, селедку можно нарезать кусочками, лук кольцами или полукольцами (по желанию), выложите селедку с луком на тарелку. 5. Когда картофель будет готов, нужно снять крышку, посолить и аккуратно перемешать его. 6. Подавать картофель с селедкой и луком. Отлично к этому блюду подойдут соленья (по вкусу).


2017-09-27 10:22 Салат ВКУСНЯШКА с капусты,моркови,кукурузы

Быстро готовится и вкусно. Секрет этого салата в том ,что добавляем сахар .Салат с капустой и кукурузой это сочное и вкусное блюдо.Салат с капустой и кукурузой – витаминное и сочное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш будничный стол Тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка помните руками. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и добавьте баночку кукурузы. Добавьте соль,майонез и все хорошо перемешайте. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ САХАРА, Вот вкусный салатик и готов.


2017-09-27 10:22 Шоколадные вареники. Вареники с творогом

Любимые вареники с творогом с новым вкусом - шоколадным Вкусное тесто на вареники с добавлением какао готовится легко.В воду добавить сахар,яйцо,какао и хорошо перемешать. И последний шаг это добавим муку. Количество муки может немного отличаться от указанного, так как мука по разному впитывает влагу.


2017-09-27 10:22 АЛИСКИН ДЕСЕРТ

Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-26 23:24 Куриные котлеты рубленые

Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!


2017-09-26 23:23 Сконы тыквенные как в Starbucks

Очень-очень и ещё раз очень вкусные сконы!!! Не знаю как описать словами какие они вкуснючие, на вкус как пирожное! В общем не описать,надо пробовать! Приготовим?? Пошаговый видеорецепт внизу. Соединить все сухие ингредиенты: сахар,соль,специи,муку,ванильный сахар, разрыхлитель, Добавить масло (охлаждённое),перетереть. Добавить молоко,яйцо и тыквенное пюре и замесить тесто. Сложить его конвертом раз или два и раскатать (не тонко,1,5-1,8 см), нарезать сконы. Выпекать 220С минут 12-15. Готовые сконы покрыть сахарной глазурью, сделать полоски из пряной глазури. Всем вкусных сконов!


2017-09-26 23:23 052. Вкуснющие сырные шарики во фритюре ( на плите )

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я уверена, что в глубине души почти все мы любим всякую вредную калорийную жареную во фритюре вкуснятину, хотя и нельзя :) Но если очень хочется, можно ведь :))) Сегодня мы даём вам повод полакомиться такой вреднятиной, но берём с вас слово, что потом вы обязательно отработаете её каким-нибудь полезным физическим трудом :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Берём 100 грамм любого сыра и натираем на мелкой тёрке. В кастрюльке, в которой собираемся жарить шарики, разогреваем большое количество растительного масла для фритюра (шарики должны будут полностью погрузиться в масло). Берём белок одного яйца, чуть-чуть солим и взбиваем до пены удобным вам способом (я это делаю вилкой). Выливаем белок в сыр и хорошенько перемешиваем. Формируем из этой смеси шарики, обваливаем их в муке и отправляем жариться во фритюр. Когда масло достаточно нагрелось для того, чтобы стать фритюром, оно начинает как бы играть разводами. В процессе жарки шарики будут увеличиваться в размерах, поэтому закидывать в масло их надо не очень большими порциями. А также они имеют свойство прилипать ко дну кастрюльки, поэтому нужно их аккуратно отделять. Жарим до румяного цвета, периодически поворачивая. Выкладываем на салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Съедать нужно немедленно - горячими или тёплыми :)


2017-09-26 23:22 Потрясающе вкусный тыквенный пирог со сгущенкой. Нежнейшая начинка, как облако.

Сперва нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву разрезаем на кусочки и перекладываем в форму. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем около 40 минут. Пока запекается тыква, приготовим тесто. Масло, порезанное на кусочки кладем в чашу измельчителя. Сюда же насыпаем муку. Масло с мукой перетераем в крошку. Если нет измельчителя, то это можно сделать ножом или руками. В отдельной миске взбиваем яйцо с сахаром. Эту смесь добавляем к масляно-мучной крошке. Тесто перемешиваем до тех пор, пока оно не станет однородным комком. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник приблизительно на 1 час. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Охлажденное тесто раскатываем так, чтобы получился круг. Форму для выпечки застилаем тестом и обрезаем края. Запеченная тыква стала мягкой. Теперь ее нужно измельчить, я это делаю с помощью блендера, но можно перетереть и через сито. К тыквенному пюре добавляем сгущенное молоко, яйца, корицу и имбирь, мускатный орех. Перемешиваем до однородности. Начинку выливаем в форму с тестом. Из обрезков теста делаем жгутик и выкладываем по краю. Пирог ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. Пирог получился очень вкусный мягкий и нежный. Всем рекомендую его приготовить.


2017-09-26 23:17 Несладкие ватрушки с зеленью и творогом. Вкусные и пикантные.

Такие вот вкусные ватрушки. По вкусу как -будто с сыром. Отлично подходят к супу , или на завтрак к чаю или к кофе. Можно брать в качестве перекуса в школу или на работу. Сначала сделаем тесто.Раскрошить дрожжи, добавить сахар, теплое молоко, 2-3 ст.л муки, размешать и оставить в теплом месте, чем-нибудь накрыв. Как только опара поднимется, посолить, добавить яйцо и белок. Добавить часть муки и замесить липкое тесто. Затем масло комнатной температуры вмешать в тесто. Подсыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть и оставить для подъёма на 1-2ч. (смотрите по состоянию теста). Тем временем сделать начинку. Перемешать творог, желток и зелень (у меня петрушка, укроп и зеленый лук), посолить. Когда тесто будет готово, обмять его, разделить на части и скатать шарики. Из шариков сделать лепешки, в них сделать углубления и положить начинку. Если хотите, дайте ватрушкам расстояться. Смазать края ватрушек молоком или желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 град. 15-20 мин (ориентируйтесь по своей духовке). подробности смотрите в видео ниже.


2017-09-26 20:25 Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания. Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-26 20:24 Картофельные дольки в духовке Без масла!!! Объедение!!!

Картофельные дольки по этому рецепту получаются Очень Вкусные! Готовится невероятно просто! Всем советую попробовать!!! 1. Картофель очистить, нарезать дольками, выложить в миску. Добавить соль, специи, соевый соус, перемешать. 2. Яичный белок взбить до пышной пены, добавить к картофелю, тщательно перемешать. 3. Противень застелить пергаментом, выложить картофель, посыпать кунжутом. Запекать при 180* 25 - 30 минут. Приятного аппетита!


2017-09-26 18:24 Ленивые Пельмени.Мясные розы

Супер легко готовить и очень вкусно. Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно Тесто раскатать тонко.Распределить фарш по поверхности раскатанного теста. Свернуть тесто с начинкой в рулет.Острым ножом нарезать рулет из теста на кусочки по 2 см. Ленивые пельмени готовят как и обычные, отваривая в подсоленной воде. Тесто и фарш используем как и на пельмени.В фарш по желанию можно добавить петрушку.


2017-09-26 18:23 Оладьи из тыквы, нежирные и очень нежные! Рецепт на раз-два.

Приготовьте на завтрак или просто к чаю, тыквенные оладьи – рецепт очень легкий! Нежные, пористые и ароматные. Тыкву используем сырую (не требует дополнительной обработки). Оладьи на кефире, печеные на сухой сковороде без масла (при желании - пожарьте). Приготовление: На мелкой терке натираем тыкву, смешиваем с яйцом, солью, сахаром. Вливаем кефир и добавим соду. Смешиваем. Всыпаем муку, доводя до консистенции сметаны. Печем на сухой сковороде, слегка смазанной маслом. При желании можно пожарить на масле. Подробнее смотрите на видео внизу:


2017-09-26 18:14 Овсяные сырники в мультипекаре REDMOND

Предлагаю вам ароматные, румяные сырники на завтрак. 1. Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Даем хлопьям "набухнуть", минут 15. 2. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто. 3. Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи. 4. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель. Я установила панельки для "сендвичей". 5. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. 6. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку. 7. Через 10 минут сырники готовы! Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста. Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем. Приятного завтрака!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное