За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовлю завтрак по-сербски! Горячая лепёшка с каймаком и яйцом, с чёрным сладким чаем ну о-очень вкусно!) Взять лепёшки и срезать им верх как крышечку. Яйца посолить, добавить каймак, хорошо размешать вилочкой. Полученную смесь вылить на лепёшки, выложить их на лист и поставить в разогретую на 220С духовку на 10-12 минут, когда верх схватится взять "крышечки" и накрыть ими лепёшки и поставить ещё 3-5 минут при 200С. Всем приятного завтрака! Более подробный рецепт в видео.
При такой простоте приготовления, блюдо выглядит очень красиво. Получается очень вкусная запеканка-пирог. Съедается за один присест. Готовится из минимума продуктов. Из середины вилка капусты отрезать круг шириной 4-5 см. Положить его в подходящую посуду и залить кипятком. Дать постоять, потом вилкой слегка отделить слои капусты друг от друга. Затем воду слить и промокнуть сверху салфеткой. Поместить пласт капусты в смазанную маслом форму( у меня d=24 см), в которой будете выпекать. Сделать тесто. Просто перемешать ингредиенты. Залить тестом капусту, при этом следите, чтобы оно равномерно заливалось между всеми слоями капусты. Отправляем в разогретую до 170-180 град, на 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовую запеканку ещё горячей посыпать тёртым сыром. Дать остыть, тогда капуста легко нарезается на кусочки. Более подробно о приготовлении смотрите в видео ниже.
Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. молока. Смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, собираем в шар. Если тесто будет рассыпаться, добавляем еще 1 ст.л. молока. 5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Начинка 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. На дно формы выкладываем песочное тесто. 6. На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
Летом очень жарко и хочется много пить. Предлагаю вам очень быстрый и полезный напиток Лимон мелко нарезать.Лимон+мята+сахар хорошо перемешать.И дать пару минут постоять. Потом добавить воду еще раз перемешать хорошо и Ваш напиток готов.
Подробный видео-рецепт приготовления классического заварного ванильного крема. Этим кремом можно прослоить торт, начинить им пирожные, эклеры, тарты или тарталетки. Краткое описание: 1. В кастрюлю налить молоко, всыпать половину сахара, добавить семена ванили и дать закипеть. 2. Желтки смешать с сахаром, добавить крахмал и размешать. 3. Немного молока добавить в желтки, размешать. 4. Молочно-желтковую смесь влить в молоко и сварить крем как показано в видео. 5. Готовый крем переложить в плоский контейнер, накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить остывать. 6. Остывший крем сгладить и использовать в течении 24 часов. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
Пирожное из слоёного теста с пудингом,готовится очень быстро и просто из разряда "гости на пороге". Раскатать готовое слоёное тесто чуть больше размера формы, два прямоугольника. Наколоть вилкой и выпечь 15 минут при 200С. Для крема взбить сливки, добавить молоко с пудингом и ещё раз взбить. Выложить один корж в форму, потом весь крем и сверху второй корж разрезанный на порционные квадраты. Оставить в холодильнике на пару часов, верх посыпать сахарной пудрой (по желанию). Так же для крема можно брать просто 2 стакана сливок, тогда он будет более густым. Два варианта такого пирожного,как выглядят на разрезе с разным кремом можно посмотреть внизу в видео.
Видео-рецепт приготовления пирожных из заварного теста - профитролей с карамельным кремом. Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе. Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или сделать классический заварной крем (с желтками) и добавить к нему карамель. Рецепт классического заварного крема вы можете найти здесь на сайте в "мои рецепты". Краткое описание заварное тесто: 1. Смешать муку и крахмал. 2. В воду добавить масло и дать закипеть. 3. Всыпать муку и хорошо размешать. 4. Снова поставить на огонь и заварить тесто. 5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая. 6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить. 7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размер
Сливы нарезаем дольками. Отдельно смешиваем муку, манку и сахар. Форму застилаем пергаментом. На дно высыпаем 2/3 сухой смеси, сверху выкладываем сливы. Сверху засыпаем оставшейся сухой смесью. Сверху натираем сливочное масло. Выпекаем при 180 градусах 40 минут до золотистого цвета ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
В миску вылить растительное масло, в него добавить стакан сахара, хорошо перемешать, затем добавить стакан тертой на мелкой терке моркови и все снова хорошо перемешать, пока смесь не станет чуть жидковатой. После этого добавить соду, гашеную уксусом, все перемешать, ванилин и муку. Тесто должно получиться густым, слегка напоминающим мягкий пластилин. Тесто выкладываем в хорошо смазанную форму и припудренную мукой.Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов.30 минут . Готовность проверяем деревянной палочкой. Пирогу дать остыть полностью, тогда он будет гораздо вкуснее и слаще.Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Это блюдо я научилась готовить в Иордании.Очень вкусно и сытно. Многие фаршируют кабачки мясным фаршем и чуть риса. Но я готовлю просто рис и петрушка.Фарширую кабачки и потом тушу их в сметанном соусе Кабачки надо брать маленькие. Рис надо замочить на 30 мин в теплой воде. В рис добавить петрушку специи по вкусу и масло оливковое. Сердцевинку с семечками извлекают, а образовавшееся пространство заполняем нашей начинкой. в сметану надо добавить Тхание( если нет тхание то ложку муки добавьте) хорошо взбить. Соус доводим до кипения и потом аккуратно в соус выкладываем наши кабачки. В конце добавить соль и можно сливочное масло.
Помидоры, перец, чеснок, горький перец прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, Кабачки нарезать тонкими длинными полосками – «языками»,.выложить в закипевшую массу кабачки,.Варить 40 минут. Горячими разложить по стерилизованным банкам (пол-литровым) и закатать. Укутать, остудить. Я делаю на 1,5 рецепта, выходит 7 банок по 0,5л.
Мини-пироги с мясом, картофелем и луком. Очень вкусное и нежное тесто + ароматная начинка. Такие пирожки вполне могут заменить ужин или обед. Готовятся быстро и просто. Попробуйте! Приготовление: Из масла, сметаны и муки с разрыхлителем замесить мягкое тесто. Нарезать картофель, мясо и лук мелко, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать пирожки и выпекать 40 минут при 200 градусах. Как я готовлю эти пирожки, смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=1SmQrjBnhsY
Морковь почистить и нарезать кругами можно и соломкой.Воду ставим на огонь,как закипит добавляем соль,сахар,уксус,масло и хорошо перемешиваем. В банку высыпаем наша нарезанную морковь добавляем чеснок и специи по вкусу(лавровый лист,перец горошком,гвоздика). Горячим маринадом заливаем нашу морковь.Как остынет отправить в холодильник,через 12 часов можно уже снимать пробу с нашей морковки.
Приготовить начинку. Выложить в миску порезанные мелким кубиком ветчину и сыр, освобожденный от семян и перегородок и мелко порезанный перец чили, фасоль, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать. В чаше комбайна смешать майонез, сметану, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец, замесить однородное жидкое тесто. В тесто выложить начинку, перемешать. Форму за запекания смазать растительным маслом, выложить кекс. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 мин. или до румяной корочки. Мясной кекс готов. Приятного аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этим рецептом мы открываем новую, очень большую тему: долгоиграющие соусы-выручалочки. Расшифруемте :) Под этим я имею ввиду соусы, которые готовятся впрок, долго не теряют своих вкусовых качеств и извлекаются из холодильника в тех случаях, когда вы чувствуете, что сегодня не поразите своих домочадцев шедевральностью трапезы. Вот тогда вы достаёте из закромов один из таких соусов, добавляете в скучное блюдо, и оно начинает играть у вас новыми красками :) Главное не использовать эту хитрость слишком часто, а то перестанет работать :) Сегодня у нас для вас один из таких вариантов: шикарный, жутко полезный соус из укропа, лимона, чесночка и оливкового масла :) В пост - просто находка! Забирайте! Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Готовится не сложнее, чем смузи. Берём 200 грамм зелени укропа (стебли лучше не использовать) и укладываем её в блендер. На мелкой тёрке натираем цедру одного лимона и несколько зубчиков чеснока. С чесноком надо постараться не переборщить, потому что он не будет проходить термическую обработку и звучать в соусе будет ярко. На 200 грамм укропа я беру 4-5 зубчиков чеснока. Если не хватит, лучше потом добавить. Цедру и чеснок добавляем в блендер к укропу. Обесцедренный лимон разрезаем пополам, добываем из него сок и добавляем в блендер. Постепенно, по вкусу, не весь сразу. Добавляем по вкусу соль (если недосолите, то её потом добавить проще всего :)). Добавляем оливкового масла столько, чтобы при взбивании всего вместе получалась кашица и чтобы при хранении все остальные ингредиенты были хорошо покрыты маслом. Взбиваем всё это в блендере и готово! Теперь это ароматное чудо можно добавлять хоть к мясу, хоть к гарнирам, хоть к бутербродам, хоть просто на хлеб мазать :) Говорят, что даже в супы можно добавлять. А наш оператор просто мажет его на лаваш и утверждает, что ест кутаб с зеленью :)))
В миску добавляем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар (при желании). Миксером вбиваем до однородности. Добавляем творог, перемешиваем миксером. Добавляем яйца, перемешиваем миксером. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в жидкие и перемешиваем. Форму смазываем маслом, притрусим мукой и выкладываем тесто. Выпекаем при 170 градусах около 1 часа до сухой палочки. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности. В блендере измельчаем печенье в крошу. Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара. Формируем печенье и обваливаем в какао и сахаре (заранее смешать) Ставим в холодильник до застывания. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду и блендером измельчаем в пюре. Отдельно смешиваем масло, сахар, взбиваем миксером. Добавляем яйцо, взбиваем. Добавляем пюре тыквы, взбиваем. Соду гасим уксусом или соком лимона, добавляем в тесто. Добавляем муку, замешиваем тесто, формируем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 15 минут до СЛЕГКА ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА! ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Печенье измельчаем на маленькие кусочки. К печенью добавляем изюм (обязательно помытый и обдатый кипятком), клюкву, арахис и маршмелоу. Все перемешиваем. Шоколад разламываем на кусочки, к нему добавляем масло и инвертный сироп (можно заменить медом). Смесь растапливаем на водяной бане. Добавляем растопленный шоколад в сухую смесь, все перемешиваем. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем смесь утрамбовывая ее руками. Ставим застывать в холодильник на 2-3 часа.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Помидоры разрезаем на 4 части. Из помидоров удаляем семена. Подготовленные помидоры складываем на противень. Помидоры сверху немного солим и перчим. Ставим помидоры в духовку или сушилку и вялим при температуре от 50 до 70 градусов. По времени это занимает от 5 до 15 часов. Чем больше в помидорах останется влаги, тем меньше они будут храниться. Я их вялю практически до сухого состояния, выглядят они вот так. . Помидоры складываем в чистую сухую банку. Добавляем розмарин, орегано и измельченный чеснок. Смешиваем оливковое и подсолнечное масло в соотношении 1:1. Подготовленные помидоры заливаем маслом и закрываем крышкой. Банку с помидорами ставим в прохладное место или холодильник. Готовы к употреблению они будут через 2 недели, а хранить их можно до 1 года.
Хлеб отмачиваем в молоке. Все ингредиенты перебиваем в блендере до однородности или пропускаем через мясорубку. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш, накрываем фольгой. Выпекаем при 200 градусах около 1 часа. За 15 минут до готовности смазываем кетчупом и выпекаем до готовности. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
В емкость налить йогурт, растворить в нем сахар. Добавить яйцо. Взбивать не надо. Просеять муку, вместе с разрыхлителем, ванилью и какао. Добавить в тесто изюм, и хорошенько перемешать. Дождаться включения зеленого индикатора бутербродницы. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Жарить порцию 5-7 минут. Снять лопаткой панкейки. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Подавать с хорошим настроением. Приятного аппетита!
Сметанник на скорую руку. Получается очень вкусный, ароматный, мягкий, пышный и нежный, а готовить его легко и быстро, то, что нужно для вечернего чаепития. Яйца растираем с сахаром, добавляем сметану муку, соду и все перемешиваем. Выпекаем бисквит, разрезаем на 3 коржа промазываем сметанным кремом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт "Шарлотки". Мой рецепт - это уменьшенное количество сахара, много яблок и пряностей, и хрустящая корочка сверху. Неизменными остаются восхитительный вкус, неподражаемый аромат и нежнейший бисквит. Яблоки порезать кусочками (если хотите, предварительно очистите кожицу). Если яблоки таких сортов, которые темнеют, то сбрызните соком лимона. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до состояния пышной, устойчивой, светлой массы(я взбиваю 8-10 мин.). Добавить ванильный сахар, корицу, соль и постепенно добавляя муку, лопаткой замешиваем тесто. Так же соединяем яблоки с тестом, аккуратно лопаткой, снизу вверх. Дно формы (у меня разъёмная, d=21 см) покрыть пергаментом. Выложить тесто с яблоками и разровнять. Сверху посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180-190 град. духовке - 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовой шарлотке дать немного остыть и извлечь из формы. Дать полностью остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в ролике ниже.
Вкусная соль - это соль с приправами. Можно купить именно с таким названием, есть сванская, абхазская и т.д. Я брала сванскую. Помидоры порезать тонкими дольками, перец нашинковать соломкой. Чеснок порубить кубиками. Огурцы порезать полукольцами. Перец и томаты поставить варить, на 15 минут после закипания. Затем добавить все остальные ингредиенты. Перемешаем, дает закипеть и варим буквально 5 минут. Затем перекладываем в стерильные банки и закатываем. Все, салат готов. отличные, кисло-сладкие огурчики.
У меня остался арбуз, и я решила попробовать приготовить пирог к чаю, получилось вкусно и красиво. Арбуз в выпечке, слегка напоминает запеченные яблоки, сочно! Кроме того, данный рецепт можно разнообразить другой ягодой или фруктами. Попробуйте! Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем мягкое масло через терку или кусочками, сметану и творог, смешиваем миксером. Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, сначала половину. Перемешиваем лопаткой, вливаем воду или молоко, а затем снова мука, которая осталась. В смазанную сливочным маслом форму распределяем тесто, запекаем 15 минут при 180 градусах. Достаем и украшаем арбузом и черносливом, слегка вдавливая. Печем еще 40-50 минут. Режем холодным. Подробности смотрите на видео внизу:
Капусту порезать и бросить в кипящую воду,пусть кипит 5 минут. Берем тарелку добавляем туда яйца,соль,разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как на оладьи. Капусту обмакнуть в наше тесто и жарить на среднем огне с двух сторон. Второй рецепт очень простой. Порезать капусту и обжарить до золотистого цвета. Капусту в тарелке посолить и можно чуть сока лимона и всё блюдо готово. Очень вкусно такую капусту с лавашом кушать.
Как приготовить кус кус с овощами, предлагаю попробовать мой рецепт с очень правильными специями, которые невероятно меняют вкус этого блюда. Из видео,помимо самого рецепта, можно узнать как и из чего делают сам кус кус 0-3,36 сек, пошаговый рецепт с 3,37 секунды. Налить оливковое масла на сковородку, разогреть и обжарить до золотистого цвета нарезанный кубиком лук, добавить перец, нарезанный полосками, замороженные овощи (смесь горошек,кукуруза,морковь) и влить немного воды. Прикрыть крышкой и потушить минут 7. Добавить специи и посолить. Всыпать 1 стакан кускуса и залить стаканом горячей воды. Прикрыть на 5 минут крышкой и готово! Кус кус получается рассыпчатый прекрасно подходит на гарнир к рыбе, курице, либо как самостоятельное веганское блюдо. Всем удачных блюд на вашей кухне и до скорой встречи на моём канале!
Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец сладкий, горошек. Каждый слой слегка присолить, высыпать специи. Потом остатки картошки и последний слой помидоры. Развести томат водой из общего количества и влить в кастрюлю и остатки воды. Верх кастрюли затянуть фольгой сделав 2-3 прокола,накрыть крышкой. Тушить 1 час 45 мин-2 часа на медленном огне. Всем вкусного рагу, внизу видеорецепт какое рагу получилось у меня.
Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку. Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть. Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку. В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать. Теперь заворачиваем наши голубцы в виде трубочки.Голубцы выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном горячим и варим до готовности. В арабских странах это блюдо подают с лимоном. Еще можно поджарить лук и сверху на голубцы это очень вкусно.
Кабачки нарезать кружочками, по пол сантиметра и обжарить. Не солить. Перец, помидоры, чеснок, зелень,лук, помидоры прокрутить через мясорубку. В смесь добавить соль, сахар, хмели-сунели и уксус. проварить после кипения 5 минут. Затем в банки наливаем немного жидкости, туда же выкладываем кабачки и так слоями, проливая каждый слой кабачков соусом. Затем ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. у меня получилось 4 пол литровые баночки, но совсем в натяг. В последнюю пришлось немного долить кипятка.
Баклажаны запекаем в духовке, без плодоножки, минут 45-60. Затем складываем их в емкость, накрываем крышкой и ждем, пока остынут. Ложкой мякоть вынуть. Обжариваем лук, потом выкладываем его в кастрюлю, где будете тушить икру. Затем обжариваете морковь и тушите ее до готовности, к ней добавляете помидоры и чеснок. Все отправляете к луку. Туда же чистите баклажаны, ставить на плиту, покипело минут 10 - все взбиваете блендером. Добавляете соль, сахар, черный перец (по вкусу), кипятите еще минут 5 , затем уксус и через 5 минут можете раскладывать по банкам. осторожно, икра в пюрированном виде "плюется", как огнедышащий дракон))) Я накрываю крышкой. Долго варить не нужно, все овощи уже готовы. им просто надо немного подружиться. так же пробуйте на соль, сахар, подгоняйте на свой вкус.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}