За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Существует множество рецептов беляшей. Это один из моих рецептов закрытых беляшей. Тесто делается на кефире, без яиц. Для начинки можно брать любое мясо, в любых пропорциях. Для жарки я использую минимальное количество масла, если любите - можно жарить и во фритюре. В теплый кефир раскрошить дрожжи (15 г свежих или 5 г сухих), добавить сахар, несколько ложек муки. Размешать, накрыть и оставить в тёплом месте минут на 20- 30 (пока не появятся пузыри). Потом добавить соль и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может потребоваться больше. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к столу. Поместить его в смазанную маслом ёмкость, накрыть и оставить для расстойки на 1-2 ч, зависит от окружающей температуры. Тем временем приготовим начинку. Луковицы измельчаем в блендере и смешиваем с фаршем( я беру свино-говяжий). Перчим, солим по вкусу. Добавляем три столовые ложки воды и перемешиваем фарш. Тесто слегка вымешиваем и делим на кусочки, скатывая из них шарики. Далее раскатываем каждый. Берём одну лепёшку, приминаем края по кругу (чтобы сделать тоньше), выкладываем в центр начинку и защипываем края к центру. Таким же образом делаем остальные беляши. Наливаем в сковородку растительное масло и ждём, пока оно нагреется. Выкладываем беляши на сковородку швом вниз, убавляем огонь и накрываем крышкой. Переворачиваем беляши и продолжаем готовить, так же накрыв крышкой. Жарим примерно по 4-5мин с каждой стороны. Выкладываем беляши на тарелку, накрытую салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Подробности - в ролике ниже.
Этот рецепт очень лёгкий и займет мало времени Вашего. Хранить огурцы сделав по этому рецепту,просто в банке на столе или в шкафу,вам не надо холодильник или погреб.Такие огурцы съедаются очень быстро и солятся также быстро Огурцы хорошо вымыть. В воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Огурцы сложить в банку и залить нашим рассолом. Через 2 суток наши огурчики уже можно смело кушать.
Кладём в миску размягченное сливочное масло. Всыпаем весь объём муки. Хорошо размешиваем, до образования мелких комочков. Далее добавляем 2-3 чайные ложки воды, собираем тесто в один большой комок. При необходимости можно добавить ещё немного воды. Перекладываем тесто в кулёк и убираем в морозильную камеру на 30 минут. Переходим к начинке. Яблоки разрезаем на четвертинки, удаляем серединку. Нарезаем тонкими дольками, как на видео. Достаём тесто из морозилки. Кладём на бумагу для выпечки и раскатываем в пласт толщиной примерно 3 миллиметра. Переносим пергамент с галетой на противень. Выкладываем кусочки яблок по кругу. Оставляя с краю 2-3 сантиметра свободного теста. Загибаем края теста, как на видео. Сверху можно посыпать сахаром, если яблоки не очень сладкие. Ставим в духовку. Выпекать 30 минут при температуре 180 гр. до образования румяной корочки. По истечении времени галета готова. Приятного аппетита!
Во-первых, бобы надо обязательно замачивать, потому что сварить их в сухом виде не получится.Бобы сварить до готовности(примерно 1 час варить) Готовые бобы сбрызнуть соком лимона и чуть соли. Это очень вкусно.
Жареная картошка на сковороде, как жарить картошку с корочкой. Картофель хорошо помыть. С помощью вилки сделать надрезы и хорошо посолить каждую картошку. Разогреть сковороду с маслом и жарить картофель с двух сторон.
Куриную грудку пропустить через мясорубку или перемолоть блендером. Посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кубиками 1.5 см на 1.5 см. В панировочные сухари добавить специи и хорошо перемешать. Яйца взбить вилочкой. руки смазать растительным маслом, набираем ст л фарша, кладем на ладошку в виде лепешечки, в середину выкладываем кусочек сыра и фарш сворачиваем в виде шарика .пряча сыр внутри. Затем шарик нужно обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Далее налить в кастрюлю или казан растительное масло для фритюра и хорошо нагреть. Наггетсы обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенце. чтобы убрать лишний жир. Наггетсы готовы. Подавать можно с кетчупом или любым вашим соусом.Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе . Получаются одинаково хорошо, как на сковороде так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Шинкуем капусту и перекладываем ее в миску. Солим и немного перетираем руками. Петрушку измельчаем и добавляем к капусте. Все перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Капусту перекладываем в форму и разравниваем. Теперь приготовим тесто. В яйца добавляем чайную ложку соли и взбиваем. Во взбитые яйца добавляем сметану и майонез. Опять взбиваем. В эту смесь высыпаем муку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем тесто до однородности. Тесто должно получиться не жидким, а медленно стекать с венчика или ложки. Если тесто жидкое, добавьте еще муку. Готовое тесто выливаем на капусту и равномерно распределяем по форме. Сверху тесто посыпаем кунжутом. Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40 минут.
Бурек-пирог с мясом, одно из национальных сербских блюд, но сегодня готовлю не классический бурек, а заливной. Получается очень вкусно и очень много. А готовиться как всегда легко и просто. Для начала подготовим начинку: нарезать одну большую или 2 маленьких луковицы, обжарить на растительном масле (50 мл или даже до 100мл если мясо сухое),так много масла нужно чтобы оно смешалось с соком от фарша и листы теста не остались сухие,добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу и обжарить пару минут. На смазанный противень выложить 2 листа теста (коре или тесто фило) и распределить 2-3 ст.л. начинки, потом опять 2 листа теста и начинка и так до конца начинки, последними выкладываем 2 листа теста. Заливка: смешать йогурт, минералку, яйца, соль и залить этой смесью пирог предварительно нарезанный на квадраты. Более подробно всё можно посмотреть в видео. Оставить пирог на столе минут на 5-10, чтобы он пропитался.Выпекать при 200С 30-35 минут. Очень вкусно готовый пирог есть с нейтральным йогуртом. Всем удачных пирогов и до встречи на моём видеоканале на ютуб,там вы найдёте ещё больше моих рецептов!
Это дрожжевое тесто готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы, пирожков и булочек. Приготовление: Дрожжи добавить в муку. Перемешать. Постепенно добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить на 10-15 минут на столе. Как я готовлю это тесто и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=cSEcvZ6JzRs
Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами Лаваш нарезать квадратами. Укроп мелко нарезать добавить масло без запаха и соль по вкусу. Каждый квадрат лаваша смазать соусом и отправить в духовку минут на 10. Супер чипсы готовы.
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, съедается очень быстро. Зеленый лук мелко нарезаем ножом. Укроп также мелко нарезаем. Соединяем творог, лук, укроп, яйцо, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Смажем лаваш мягким сливочным маслом. Сверху на лаваш выкладываем творог. Сворачиваем лаваш с творогом рулетом. Нарезаем рулет на необходимого размера кусочки. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Приготовим заливку: В сметану вобьем 2 яйца. Перемешиваем. Заливаем рулетики из лаваша заливкой. Посыпаем кунжутными семечками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до румяной корочки. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Очень необычные интересные булочки, которые так и притягивают взгляд! выглядят потрясающе, а готовятся из самых простых продуктов! Удивите своих домашних такой необычной выпечкой! Тесто готовится безопарным способом. Возьмём подогретое молоко и тёплую воду, добавим дрожжи 2,5 ч.л., соль, сахар, растительное масло и куркуму. Всё перемешаем добавим муку и замесим не слишком тугое мягкое тесто. Сформировать тесто в шар и выложить в смазанную растительным маслом миску, затянуть плёнкой и оставить на 1 час в тёплом месте. После того, как тесто подошло обмять и поделить на 8-10 булочек. Как сформировать ровные шарики можно посмотреть на видео. Булочки выкладываем на лист и оставляем накрытые плёнкой минут на 20. Тем временем делаем глазурь: взять кукурузную либо рисовую муку добавить какао, дрожжи неполную чайную ложечку дрожжей и сахар размешать и добавить воду и растительное масло. (воду добавлять осторожно чтобы не получилось слишком жидкая глазурь).Смазать верх булочек толстым слоем глазури и оставить ещё на 5 минут. Выпекать при 200С 20-25 минут. Всем удачных булочек,приятного аппетита и до встречи на моём канале!
Идеальный завтрак, приготовленный за несколько минут Понадобятся яйца, перец, соль, масло .. перец нарезать кольцами и отправить на разогретую сковороду с маслом. Сразу в каждый перец по одному яйцу и солим. Жарим до готовности яиц.
Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.
Нарезать произвольно колбасу. Шинкуем репчатый лук. Мелко режем зелёный лук. Трём редьку на крупной тёрке. Обжариваем колбасу и репчатый лук минут 5. Далее всё перемешиваем,добавляем масло ,соль и перец по вкусу. Наслаждаемся! А подробности в коротком видео.
1. В кастрюлю объемом 2,5 л налить 2 л воды, поставить на сильный огонь для закипания. 2. Также поставить на плиту сковороду диаметром 25-27 см. Налить растительное масло, оставить разогреваться на среднем огне. 3. Лук почистить и мелко порезать. 4. Тем временем вода в кастрюле закипела, нужно выложить в нее тонкие спагетти и добавить 1 ч. ложку соли, перемешать. Варить спагетти до готовности, согласно времени, указанному на упаковке. 5. Выложить резаный лук в разогретую сковороду, жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут, до легкой золотистости. 6. Добавить в сковороду мясной фарш, увеличить огонь до максимального, жарить, помешивая, 5 минут. 7. Посолить и поперчить фарш, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарить примерно 30 секунд. Затем добавить томатную пасту и 0,5 стакана воды. Размешать. Довести мясной соус до кипения, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой, тушить мясной соус 5 минут. 8. К этому времени спагетти отварились, нужно откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь. 9. Переложить спагетти в сковороду с мясным соусом, перемешать. Макароны по-флотски готовы, можно подавать.
1. Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. 2. Ягоды нужно помыть и обсушить. 3. У клубники отделить листочки, если таковые имеются. 4. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми. 5. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой по всей поверхности и ставлю в холодильник для охлаждения. 6. Набухший желатин ставлю в микроволновую печь на 30 секунд для подогрева, затем подогретый желатин выливаю в компот и хорошо перемешиваю до однородного состояния. 7. В охлаждённую форму немного наливаю компота, выкладываю часть всех ягод и равномерно их распределяю по форме. 8. Заливаю ягоды в форме ещё частью компота, снова выкладываю часть ягод и снова заливаю компотом, так до тех пор, пока все ягоды и компот покроют всю форму. 9. Заполненную форму ставлю в холодильник на несколько часов или на ночь для полного застывания. 10. На готовую застывшую массу накладываю блюдо и аккуратно переворачиваю на него торт из формы. 11. Снимаю пищевую плёнку. 12. Нарезаю на дольки и подаю лакомство к столу. Приятного наслаждения десертом!!!!!!!!!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}