Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ФАСОЛЬЮ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-06 11:23 МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ ПИРОЖКИ С ФАСОЛЬЮ

Кефир подогреть. добавить дрожжи, перемешать. чтобы дрожжи разошлись. затем добавить сахар и соль. Перемешать. После этого добавляем яйца и растопленный маргарин или сливочное масло, хорошо перемешать и всыпаем постепенно муку замешиваем тесто, чтобы оно почти не прилипало к рукам, но оставалось мягким. тесто кладем в миску , накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Или другой вариант. Тесто накрыть фольгой, поставить в духовку, температура не выше 50 градусов ровно на час. Пока тесто стоит приготовим начинку. Фасоль предварительно замочить как минимум на 2.5-3 часа. а лучше на ночь. Затем фасоль отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это обжарить на растительном масле, добавить в отваренную фасоль и перебить блендером. Если блендера нет пропустить через мясорубку на мелкой решетке.Обязательно попробуйте на соль. Тесто поднялось. делим порционные кусочки,и лепим пирожки. Пирожки обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-06 11:18 Джем из клубники

1. Клубнику нужно промыть холодной водой и отделить листочки от ягод. 2. Очищенную клубнику разрезаю на 6 частей крупные ягоды и на 4 части мелкие. 3. С апельсина снимаю цедру, разрезаю его пополам и выжимаю сок, который процеживаю через ситечко, чтобы сок был без косточек. 4. Яблоко очищаю от кожуры и нарезаю кубиком. 5.Небольшое количество клубники и яблоко перетираю в пюре. 6. В глубокий сотейник выкладываю перетёртое пюре, вливаю сок апельсина, добавляю цедру и половину сахара, перемешиваю всё и затем всыпаю порезанную клубнику. 7. Сверху клубники высыпаю оставшийся сахар. Аккуратно перемешиваю и ставлю вариться на слабом огне. 8. В процессе кипения снимаю образовавшуюся пенку и кипячу до нужной густоты. 9. Горячий джем разливаю по подготовленным стерилизованным баночкам, переворачиваю их, укутываю и даю им полностью остыть. Всем приятного чаяпития!!!!!!!!


2017-09-06 11:18 Творожно - малиновый пирог. Нежнее не бывает!

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт. Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник. Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем. Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды. Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные. Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин. Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после - украшаем по вкусу.


2017-09-06 10:23 Закуска из баклажанов на зиму. С помидорами и перцем.

Рецепт быстрого приготовления баклажанов на зиму. Вкус закуски отлично дополняют помидоры и перец. Если Вы любитель острого - добавьте при варке измельченный свежий острый перец или сухой молотый. Получается 2,5 л готового блюда. Банки (хорошо помыть и можно простерилизовать) и крышки ( я их опускаю в кипяток ненадолго) подготовить заранее. Баклажаны сначала режем на четвертинки, затем кусочками толщиной 5-8 мм. Так же режем помидоры. Перец - кубиками. Складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь и, периодически помешивая, доводим до кипения. Варим 10 мин. Затем, добавляем в кипящую массу резаную зелень, чеснок (порезать или пропустить через пресс) и уксусную кислоту (ОСТОРОЖНО, НЕ ВДЫХАЙТЕ ПАРЫ !). Варим ещё 5 мин. В кипящем виде раскладываем по баночкам, закручиваем крышками и укутываем. Оставляем до полного остывания и убираем на хранение. Вся домашняя консервация у меня хранится при комнатной температуре.


2017-09-06 10:21 Как приготовить СЫРНИКИ СО СГУЩЁНКОЙ внутри Рецепт СЫРНИКОВ БЕЗ МУКИ

Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар. Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка. Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло. Пока разогревается сковорода лепим сырники. Берем одну стол овую ложку теста для сырников, формируем лепешку и кладем в нее приблизительно пол чайной ложки вареной сгущенки. Края заворачиваем, пряча сгущенку в середину сырника. Сформированный сырник обваливаем немного в муке и кладем на раскаленную сковороду. Когда сырники поджарятся с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые сырники выкладываем на тарелку. С этой порции теста у меня получилось 16 сырников. Сырники получились нежными, очень вкусными и с хрустящей золотистой корочкой, а сгущенка внутри станет неожиданным приятным сюрпризом. Такие сырники лучше всего подавать теплыми, но и холодные они тоже вкусные.


2017-09-06 07:24 Тушеное Мясо с Овощами. Рецепт для тех, кто на Диете!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками. 2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. 3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. 4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!


2017-09-06 07:18 Молочный коктейль для любимых деток!

Я готовлю молочные коктейли постоянно. Детки мои их обожают. Поэтому перепробовали разные добавки. Вот такой, бананово-апельсиновый, готовим чаще всего. Попробуйте! Приготовление: Выжать сок из апельсина. Банан порезать. Смешать все ингредиенты, взбить. Как я готовлю этот коктейль, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=YzmDQ3g9iAs


2017-09-06 01:24 Самый простой способ ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, без стерилизации, уксуса и кислоты.

Томаты в собственном соку. Легкие в приготовление, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнение ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту. Приготовим заливку томаты перекрутим добавим соль, сахар по желанию перец и лавровый лист варим 10-15 минут. Томаты раскладываем по стерилизованным баком заливаем кипятком, пока варится заливка. Воду сливаем и заливаем томатной заливкой Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в своем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-06 01:24 Орские ливерные пирожки из жидкого теста

В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут. В остатки муки всыпать соль. Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час. Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук. Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом. Обжарить в большом количестве масла. Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки. Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале!


2017-09-06 01:23 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Простой рецепт

Отвариваем до готовности свеклу. Натираем свеклу, твердый сыр на крупную терку, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль и майонез по вкусу. Все подробности и хитрости приготовления блюда смотрите в моем подробном видео!


2017-09-06 01:23 БОЖЕСТВЕННО! ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!

Нарезаем средними кусочками печень. Лук нарезаем кольцами. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками. На растительном масле обжариваем печень на среднем огне минут 5. Выкладываем из сковородки В том же масле обжариваем яблоки до средней жесткости, но чтобы не превратились в кашу. Вынимаем яблоки. На той же сковородке обжариваем лук до мягкости. На тарелку выкладываем печень, сверху яблоко, лук. Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!


2017-09-06 01:22 Творожный пирог Жираф

Готовим очень вкусный пирог, почти что торт. Смешать масло с сахаром и взбить,добавить яйцо. Просеять какао,разрыхлитель и муку. Замесить тесто,выложить основу в форму, оставив небольшой кусочек теста в холодильник (на пятна) Для начинки просто смешать и взбить все ингредиенты и вылить на основу из теста. Разложить произвольно пятнышки. Выпекать 1 час при 180С, оставить в теплой духовке с открытой дверью пока немного не остынет. Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-06 01:22 ВКУСНЕЙШЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ!!! Простой рецепт

В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и маслом. Замешиваем тесто. Оборачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 1 час. Достаем из холодильника, раскатываем скалкой, вырезаем стаканом кружочки, макаем в сахар, складываем пополам, опять обмакиваем в сахар и еще рах складываем пополам. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 20 мин. при 200 градусах до золотистого цвета. Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!


2017-09-06 01:22 СУПЕР БЛЮДО!!! ЯЙЦА В БУЛОЧКЕ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ, ПОМИДОРОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Нарезаем колбасу, помидоры, соленые огурцы небольшими кусочками. Сыр натираем на крупную терку. Из булочек вынимаем мякиш. Булочки немного замачиваем в молоке В булочку кладем подготовленную начинку, вбиваем яйцо. Выпекаем в духовке 5 минут при 200 градусах, после 10 минут при 180 градусах. Все подробности и хитрости приготовления блюда смотрите в моем видео ниже!


2017-09-06 01:22 ПОМИДОРЫ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. Простой рецепт

Разминаем творог, добавляем сметану, соль, нарезанную зелень перемешиваем. Нарезаем помидоры и болгарский перец дольками. На дольку помидора выкладываем творожную массу, сверху опять ломтик помидора, сверху творожную массу, затем ломтики болгарского перца. Подробности приготовления смотрите в моем видео ниже!


2017-09-06 01:17 Как красиво сервировать рис

Рис приготовить любым способом, я делаю это в мультиварке. Выкладывать мерными стаканчики разного размера.


2017-09-06 01:14 Свинина с пивом по-португальски -БИФАНА

Подмороженное мясо свинины (берём часть с ноги) тонко-тонко нарезать. Обжарить чеснок и все специи в кастрюле. Влить пассату из помидоров и пиво. Как закипит снова выложить туда мясо,посолить. Готовить 25-30 минут. Всем вкусного мяса по-португальски! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-06 01:14 Бездрожжевой пирог с мясом и яйцом

В кефир добавить соль,растительное масло и часть муки. Всыпать соду. И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15. Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу. Раскатать овал из теста выложить 1/2 часть начинки, яйца и снова фарш. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 190-200С 40-50 минут. Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-06 01:10 Шоколадное печенье с трещинами

Взбить сахар с маслом и ванилином. Всыпать какао, растопленный шоколад и продолжая взбивать по одному яйца. Всыпать муку,замесить тесто, оно будет не густое. Оставить в холод на пару часов (я не ставлю). Выкладывать тесто мерной ложкой в сахарную пудру и потом на лист. Выпекать 180С 13-15 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-06 00:46 Лучший рецепт фруктовых ватрушек с джемом «МахеевЪ»

"Ватру́шки — это круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, картофельное пюре, варенье или повидло". Я предлагаю вам вкусные, румяные и ароматные ватрушки с персиком и малиновым джемом.


2017-09-05 21:25 Как украсить торт для мальчика Как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками

Все тонкости украшения этого замечательного торта смотрите в моем коротком видео! Готовый торт обтягиваем мастикой. Отдельно лепим бантик, пуговицы и вырезаем полосочки с разных цветов мастики. Вырезаем цифру два, вставляем в нее деревянную шпажку и даем цифре полностью высохнуть (ночь, может дольше в зависимости от климата). Все украшения наклеиваем на торт.


2017-09-05 21:24 Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «МахеевЪ».

Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Остудить на решетке. Для безе взбить белок, постепенно подсыпая пудру. Нанести массу безе на пергамент и запечь в микроволновке или духовке до полного подсушивания и карамелизации сахара. Безе должно стать бежевым с легким подпалинами. Остудить и наломать мелко. Для заварного крема смешать холодное молоко с остальными компонентами. Смесь поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до загустения, не давая закипать. Остудить. Вмешать в крем взбитые с пудрой в крутую пену сливки. Корж разрезать таким образом, чтобы верхняя часть была вполовину тоньше нижней. Из нижней части выбрать мякиш, образуя неглубокую корзинку. Мякиш раскрошить мелко и смешать с поломанным безе. Желатин распустить согласно инструкции на упаковке. Треть крема смешать с половиной бисквитной крошки и третью растворенного желатина. Нижний корж поставить в разъемное кольцо и пропитать разведенной сгущенкой. Выложить в углубление бисквитную крошу и смазать сверху слоем крема. Убрать в морозилку на 15 минут. Покрыть корж тонким слоем вишневого джема “МахеевЪ”. Смешать остатки крема и бисквитной крошки с вишней без косточек и остатками желатинового раствора. Залить форрму с коржом доверху. Сверху уложить целую половинку коржа, чуть притопив в крем. Убрать в морозилку на полчаса, затем выдержать в холодильнике не менее двух часов. Готовый торт украсить взбитыми сливками и вишней и подавать.


2017-09-05 19:24 Супер завтрак за 10 минут. Вкусно, сытно и бюджетно

Рецепт быстрого, вкусного и сытного завтрака! 1. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, колбасу на крупной. Лук мелко нарезать. 2. В миске соединить картофель, колбасу, лук, измельченный чеснок, добавить сметану, яйца, соль по вкусу, хорошо перемешать. 3. Тесто выкладываем ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарим как оладьи с двух сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой. Завтрак готов. Приятного аппетита!


2017-09-05 19:24 Лучший рецепт лосося с картофелем и бататом под майонезом "МахеевЪ"

Классическую рыбу в картофельной шубе разнообразим слоем яркого,полезного овоща-батат. Батат похож на огромные картофелины,по цвету бывает белый,оранжевый,фиолетовый,жёлтый,кремовый,красный. По вкусу похож на тыкву,только нет тыквенного привкуса (который мне лично не нравится),встречается пресный и сладкий,у меня попался средний. Рецепт принадлежит Олегу (Aron-Space deleted). От меня добавка-батат. Помидоры я брала огромные,мясистые и,благодаря их сочности,при запекании всё в форме шкворчало и видно было,что все слои запекаются в томатном соке. Также можно воспользоваться томатами в с/с из банки. 1.Замариновать на полчаса рыбу в лимонном соке,перце и соли. Можно брать только филе. 2.Нашинковать тонко картофель. 3.Форму смазать и посыпать сухарями. Размер керамической формы: 31 на 25 см. Высота: 6 см. 4.Выложить картофельные лепестки на дно 5.Нарезать луковицу и положить сверху. 6.Посыпать укропом и смесью приправ. 7.Положить слой рыбных стейков или филе. 8.Батат нарезать тонко и выложить слоем на рыбу (я подстраховалась и слегка поварила батат пару минут). 9.Большие помидоры нарезать кружочками. 9.Положить слоем томаты на батат,сверху половинку луковицы. 10.Смешать пополам сметану и майонез "МахеевЪ""С перепелиным яйцом",поперчить. 11.Смазать слоем майонеза и сметаны верх. Я ещё снова посыпала укропом. 12.Запекать полчаса при 180*. В это время натереть сыр. 13.Вынуть форму,посыпать сыром и допечь до корочки ещё минут 15.


2017-09-05 19:24 Помидоры дольками на зиму – «Пальчики оближешь!»

Отличный рецепт для крупных помидор: ароматно, красиво и без стерилизации. Помидоры готовим с луком и маслом, с добавлением моркови, перца и зелени. Рецепт приготовления простой, но вкусный – не занимает много времени! Попробуйте! Приготовление: На дно стерильных банок кладем душистый перец, часть острого перца (колечками) и часть моркови – на терке или тонкой соломкой (как нарезать красиво? смотрите на видео). Затем кольцами лук, петрушка (стебли или порезать) и помидоры дольками или половинками. Снова лук, петрушка, морковь. Слой помидор. Снова острый перец, морковь, лук и петрушка. Заливаем кипятком на 15 минут. Сливаем воду и готовим маринад: на 1 литр воды – 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара. Заливаем кипящим маринадом помидоры, вливаем уксус и растительное масло. Закрываем плотно стерильными крышками, укутываем до остывания. Подробнее приготовление на видео внизу:


2017-09-05 19:23 Маффины

Для начала отдельно хорошо смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Т.к. тесто получится достаточно жидкое для замешивания можно воспользоваться миксером. Размягченное сливочное масло взобьём с сахаром и ванилином, далее по одному добавим яйца и тщательно перемешаем. Введём тёплое молоко и в несколько приемов добавим мучную смесь. Как только тесто приобрело однородную структуру - оно готово. В уже готовое тесто, по желанию, можно добавить ягоды или шоколад. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой или украсить кремом.


2017-09-05 19:21 Салат "Фрешёр" с нектарином(персиком)

Салат для любителей сочетания куриного и фруктового вкусов. Главную роль в этом салате играют ингредиенты, а не заправка. Она не перебивает вкус фруктов и овощей, а лишь дополняет их, делая салат ещё более сочным. Пикантность добавляют жареные орехи. Вареное филе порвать вилкой вдоль волокон. Орехи измельчить, чтобы остались кусочки. Огурцы, перец и нектарины порезать кубиками. Сделать заправку - мелко нарезанную зелень смешать с йогуртом, маслом,соком лимона и солью. Сформировать салат слоями, промазывая каждый заправкой. Самым верхним слоем должны быть нектарины. Сверху посыпаем орехами и украшаем по желанию.


2017-09-05 19:21 Лучший пирог –десерт с творожным суфле и клубничным джемом «МахеевЪ».

Для коржа смешать венчиком просеянную с разрыхлителем муку с сахаром, яйцами и молоком, добавив ванилин и растительное масло. Вылить тесто в форму и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж остудить и наколоть круглой палочкой. Для пропитки пробить блендером клубнику со сгущенкой, сливками и клубничным джемом «МахеевЪ». Клубнику можно не размораживать. Залить корж и оставить на полчаса пропитаться. Лишнюю заливку слить. Промазать корж клубничным джемом «МахеевЪ» поверх пропитки. Приготовить желатин по инструкции на пачке. Пробить в блендере творог со сливками и сгущенкой. Добавить слитую клубничную заливку, перемешать. С зефира срезать крышечки для украшения и раскрошить остатки. Добавить зефир в творог и перемешать. Взять часть творожной массы и вмешать в нее растворенный желатин. Влить в общую массу и перемешать. Залить пирог сверху, разровнять, украсить макушками зефира, чуть притапливая их в суфле. Убрать на холод на пару часов. Перед подачей украсть по способностям и подавать охлажденным.


2017-09-05 19:17 Лучшие тефтели под овощным соусом с кетчупом «МахеевЪ».

Фарш с рисом посолить и поперчить по вкусу, влажными руками скатать средние тефтельки. Взять половину от общего количества овощей. Кабачок нарезать кружочками, лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Уложить на дно глубокой формы слой лука моркови, сверху уложить кружочки кабачка. Посолить и поперчить по вкусу. Уложить тефтельки поверх овощей. Для соуса пробить вторую половину овощей с помидорами, добавив кетчуп «МахеевЪ» - мне особенно нравится болгарский, с насыщенным ароматом перца. Посолить, поперчить, добавить любимые травки – у меня свежий базилик. Залить овощи густым соусом и поставить в микроволновку. Запекать 5 минут при 800 Вт, затем еще 3 минуты при 400 Вт. Дать постоять еще 5 минут вне микроволновки. Подавать с любым гарниром.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное