За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Яйца комнатной температуры вливаю в миску, добавляю к ним порциями сахар и взбиваю миксером на маленькой скорости добела. 2. Вливаю пахту (сыворотку) и перемешиваю ещё пару раз. 3. В муку всыпаю корицу и разрыхлитель, и все, просеивая, ввожу к жидким продуктам, замешиваю однородное тесто. Отставляю тесто в сторонку. 4. Помытые груши очищаю от кожуры и нарезаю мелкими дольками. 5. Пересыпаю польки в тесто и всё хорошо перемешиваю. 6. Форму выстилаю пергаментом, смазываю сливочным маслом и выкладываю всю смесь. 7. Отдельно перемешиваю сахар и немного корицы. 8. Разравниваю смесь в форме, нарезаю мелкие кусочки сливочного масла на поверхность и присыпаю всё сахаром с корицей. 9. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 40-50 минут в зависимости от духовки. 10. Готовому пирогу даю немного остыть, затем вынимаю из форму. Всем приятного чаяпития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку. Брынзу натереть на терку.Помидор смазываем майонезом и посыпаем брынзой. Украсит можно зеленью.
Картофельные Драники. Получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсем не занимает много времени, а состав ингредиентов совсем простой и всегда найдется на кухне. Картофель натрем на мелкой терке, добавляем соль, яйцо, крахмал. Жарим на растительном масле. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пирог с яблоками из сухого теста Простой рецепт яблочного пирога. Без яиц и жидкостей. С этим пирогом справится каждый! Пирог очень нежный, ароматный со слегка хрустящим краешком! ∙ Мука пшеничная — 1 стак. ∙ Крупа манная — 1 стак. ∙ Сахар — 1 стак. ∙ Сода — 1 ч. л. ∙ Корица (молотая) — 0,5 ч. л. ∙ Масло сливочное — 100 г ∙ Яблоко (среднего размера) — 5 шт ∙ Ванилин — 1 г ∙ Сахарная пудра (для присыпки) — по вкусу ---2--- Оладьи с яблоками. Очень простой рецепт - без кефира и молока. Попробуйте один раз и вы будете готовить их постоянно! Кисло-сладкие, ароматные и очень вкусные! ∙ Яблоки (желательно кислые) - 4 шт. ∙ Яйцо - 1 шт. ∙ Соль - щепотка ∙ Сахар - 2 ст.л. (без горки) ∙ Мука - 0,5 стакана ---3--- Печенье с яблоками. Очень нежное и ароматное! Рецепт проще простого! Полчаса - и можно пить чай! Попробуйте - просто, быстро, недорого и вкусно! ∙ Яблоки - 2 шт. ∙ Мука - 350 г ∙ Яйца - 3 шт. ∙ Сахар - 4 ст.л. ∙ Сливочное масло - 150 г ∙ Корица - 0,5 ч.л. ∙ Разрыхлитель - 1 пак. (10 г) ∙ Ванилин - 1 пак. Приготовление и подробности в видео https://www.youtube.com/watch?v=b0UiksfzHaA
Тесто я приготовила вХП (но можно замесить и вручную).Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в определенной последовательности-яйцо, вода, мука, соль, включить режим тесто. Для начинки приготовить ингредиенты.Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кетчуп чили (кто любит остренькое-можно брать кетчуп больше).Лук очистить и мелко нарезать.Добавить к фаршу нарезанный лук. Картофель очистить и натереть на крупной терке. К мясному фаршу, добавить натертый картофель, перемешать. Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности и вырезать из него кружочки размером 8-9 см.На каждый кружочек класть по 1,5-2 ч.л. начинки. Собрать края теста кверху и складочкой защипнуть края теста. Готовить пельмени на пару в течение 40 минут. Для подачи зеленый лук нарезать. Выложить пельмени на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать с майонезом Махеев на перепелиных яйцах. Я с недавних пор частенько начала готовить эти пельмени на пару. Очень нравится моим домочадцам. В этот раз я решила приготовить их с кетчупом чили от Махеев, он придает им особую пикантность и остроту. Приятного аппетита!
Зеленый салат хорошо промыть и просушить, порвать руками на небольшие кусочки (если порезать ножичком - он будет горчить). Помидоры и огурцы порезать средним кубиком. Оливки можно резать, а можно оставить так как они есть - все зависит от вашего желания. Адыгейский сыр порезать кубиком как и овощи. Лук - тонкими полукольцами. Соединить все ингредиенты. Растительное масло смешать с соком лимона, солью и перцем. Заправить салат.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Подготавливаем сушку. Высыпаем ее в миску и заливаем теплым молоком. Оставляем ее примерно на 15-20 минут, чтобы она стала мягкой, но не раскисла. Колбасу и лук нарезаем маленькими кубиками. У помидора вырезаем мякоть и тоже нарезаем маленькими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в миску и перемешиваем. С размягченной сушки сливаем молоко и выкладываем на противень. В серединку каждого бублика кладем начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Натертый сыр выкладываем сверху начинки. Подготовленные мини пиццы ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем приблизительно 15 минут.
С консервы слить жидкость, удалить кости и кожу. размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить со сметаной. Посолить. Добавить натертый сыр, муку (смешанную с разрыхлителем), отварной рис. Все слегка взбить. Ввести измельченную рыбу. Все тщательно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.
В миску налить минеральную вод (комнатной температуры), добавить дрожжи, мед (можно заменить на сахар), соль, растительное масло и постепенно всыпать муку. Поставить в теплое место примерно на 30 минут (до увеличения в 2-3 раза). На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон. Можно подавать со сладкими соусами (джемом, сгущенкой, вареньем...). А можно с плавленным сыром...
1 слой: в сковороду с маслом добавить 1/2 мелко рубленного лука, можно уже включить небольшой огонь;2 слой - кабачки, порезанный тонкими кружочками, посолить и поперчить, добавить свои любимые специи; 3 слой - майонез; 4 слой - 1/2 количества колбасы или ветчины тонкими продолговатыми ломтиками; 5 слой - 1/2 часть помидора, порезанного тонкими четвертинками. Затем все повторить. Верхний слой сыр натертый на крупной терке. Закрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Сыр натереть на мелкой терке К подошедшей опаре добавить растительное масло, соль, паприку, яйцо. Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час. Тесто раскатать в пласт. Разрезать на полоски. Накрутить полоску теста на сосиску, внахлест. Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки (силиконовый коврик). Смазать взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут (ориентироваться по своей духовке).
Теплый салат с обжаренными помидорами. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приготовление: Обжарить помидоры с чесноком и специями. Выложить на листья салата. Полить соком со сковороды. Затереть сыром. Все подробности и тонкости приготовления этого салата, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=rX9lcUL4IZA
Сначала со стейков из акулы срезать кожу, т к у акулы она очень жесткая, затем стейки сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин мариноваться. Приготовим шубу для акулы. Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, натереть цедру лимона, все это смешать, поперчить и добавить пару ст л растительного или оливкового масла.(не солить, пармезан итак соленый.) Приготовить смазанный растительным маслом противень. Стейки посолить только с одной стороны и соленой стороной вниз выкладывать на противень. На не соленую сторону выкладываем шубу из сыра и зелени, после этого поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовим соус тартар: отварные желтки протереть через сито, в них добавить нарезанные мелкими кубиками корнишоны,далее добавить мелко порубленную зелень, чуть-чуть присолить, т к есть соленые огурцы. поперчить и заправить майонезом. Можно в соус добавить горчицы в зернах и каперсы.Соус готов. Рыбу достаем из духовки и пробуем вместе с соусом тартар.Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}