За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешиваем яйца, молоко и соль. Запекаем при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Рецепт моего любимого пирога со сливами. Он очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Делается быстро - ничего не надо взбивать, перемешал и в духовку. Получается очень вкусным и без лишних жиров. Можно использовать любые фрукты. Приготовление: Просто перемешать все продукты для теста вилкой или венчиком. Форму (у меня 20 на 20 см) смазать маслом, вылить половину теста. На тесто выложить половинки слив без косточек, срезом вниз. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35- 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в моём видео ниже. Приятного аппетита!
Салат из куриных желудков,луком и морковью украсить любой праздничный стол. Готовится быстро и легко. Желудки отварить и мелко нарезать. Лук нарезать и замочить в уксусе на 5-10 минут. Морковь натереть на крупную терку. Желудки,лук,морковь все перемешать с майонезом. Добавить соль по вкусу.
Чем понравился рецепт. Он хоть и долгоиграющий, но сил потрачено не много. Берем овощи, режем произвольно и закладываем в большую кастрюлю. Ставим на маленький огонь и варим 3 часа. Мешаем, чтоб не пригорело. Затем пробивам все блендером и закладываем все специи, соль, сахар. варим еще 2,5 часа. Помешиваем. В конце вливаем уксус и по банкам. Выход 2,5-3 л.
Вкусное,полезное и нежное творожное суфле запечённое в духовке. Замечательно походит для деток даже самых маленьких. Взбить белки в крепкую пену. Творог, сахар,желтки размешать. В манку влить горячую воду и добавить в творог. Всё соединить с белками. Вылить в форму, поставить её в большую форму с кипятком. Выпекать при 180С 30-35 минут.
Летний салатик готовится очень быстро Огурцы,помидоры,лимон и петрушку нарезать очень мелко. Потом все овощи перемешать и добавить соль по вкусу.
Сметану смешиваем с йогуртом и солью и ставим замораживать. Замороженную сметану с йогуртом кладем в марлю, сложенную в 4 слоя, и подвешиваем на 12 часов, чтоб стекла сыворотка.
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна. В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом. Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить". Краткое описание: 1. Смешать муку и крахмал. 2. В воду добавить масло и дать закипеть. 3. Всыпать муку и хорошо размешать. 4. Снова поставить на огонь и заварить тесто. 5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая. 6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить. 7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано , базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера. Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !
В творог добавляем мёд и 1 ст.л кокосовой стружки всё хорошо перемешиваем. Если любите по слаще то добавляйте еще мёд. Из творога делаем шарики не большие.Если творог прилипает к рукам то смочите руки водой. Теперь наши шарики со всех сторон посыпаем кокосовой стружкой. Вот наши рафаелки и готовы. Это блюдо приготовить любой ребёнок без помощи родителей.
1. Зелень измельчить 2. В чашу блендера отправляем творог, измельченный чеснок, зелень, соль, специи, сметану,взбить до однородности. Намазка готова! Приятного аппетита!
Самый простой рецепт домашних сосисок. Супер питание для деток и очень вкусно. В фарш добавить лук,молоко,яйцо,соль. Все хорошо перемешать. Потом с помощью пищевой пленки делаем сосиски. Готовые сосиски отправляем варить до готовности 5-10 минут или можно заморозить.
Капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 7 минут. Белки отделить от желтков. Белки хорошо взбить, добавить молоко, соль и перец по вкусу и еще раз хорошо взбить. Глубокую форму хорошо смазать растительным маслом, выложить капусту, разровнять в один ряд и залить яично-молочной смесью, поверх нее можно полить 1 ст л сметаны. Омлет поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 7 минут. Завтрак готов, можно наслаждаться! Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы принесли вам рецепт на случай категорического нежелания готовить, как бы странно это ни звучало :) В этом случае мы открываем холодильник, извлекаем оттуда несколько продуктов, которые у большинства из нас там, в холодильнике, всегда есть и за несколько минут готовим маленький шедевр - котлетки из крабовых палочек :) Они настолько просты в приготовлении, что этот рецепт можно было бы назвать "детским", но при этом они так вкусны, что во время трапезы за ушами у всех пищит :))) Так что даже когда вам не хочется колдовать на кухне долго, блюдо может получиться совершенно волшебным - как эти котлетки :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) 200-граммовую упаковку крабовых палочек измельчаем удобным вам способом и складываем в миску. К ним добавляем 200 грамм сыра, натёртого на мелкой тёрке. На той же тёрке натираем несколько зубчиков чеснока - по вкусу - и добавляем к сыру и крабовым палочкам. Туда же добавляем 2 яйца (если покажется мало, добавьте третье). Можно посолить, но вообще солёности сыра и крабовых палочек должно хватить. Формируем из этой массы котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Если котлетки в руках плохо лепятся, не переживайте - во время обжарки сыр расплавится и всё получится :))) Также можно перед обжаркой обвалять котлетки в муке.
Жареные огурцы в китайской и японской кухне не считаются деликатесом, а относятся к повседневным блюдам. Порезать огурцы и посолить. Пожеланию можно добавить черный перец. Потом огурец в муку и жарить с двух сторон.
Просто восхитительное блюдо! Безумно вкусное и ароматное. Готовится быстро и элементарно, практически из ничего. Отличное сочетание помидоров, хрустящей сверху начинки и аромата итальянских трав! Помидоры вымыть, обсушить, удалить мякоть. Положить на салфетку срезом вниз, для удаления лишней влаги. Тем временем сделать маринад. Для этого смешать протертый чеснок, масло, соль и специи. Соединить в миске помидоры и маринад, осторожно перемешать. Пока помидоры маринуются, сделать начинку. Сыр натереть на терке, хлеб превратить в крошку в блендере, перемешать. Выложить помидоры на противень и положить начинку из сыра и хлеба (не трамбовать). Сверху сбрызнуть помидоры оставшимся маринадом. Отправить в заранее разогретую до 220 град. духовку на 10 мин. Готовые помидоры посыпать зеленью и дать остыть. Подробнее смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Баклажаны на зиму, без стерилизации заготовки. Рецепт с чесноком, острым и сладким перцем, томатами. Рецепт вкусный и достаточно простой в приготовлении. Приготовление: Баклажаны режем на кружки, посыпаем солью и оставляем пока, чтобы выделился сок. Перекручиваем помидоры, два вида перца, лук и чеснок. Ставим на плиту, добавим соль, сахар и перец горошком. Варим 30 минут. Баклажаны промываем от соли, отжимаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к помидорам и варим 15 минут. За 5 минут вливаем уксус. Закатываем в стерильные банки. Подробный рецепт на видео внизу:
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара. Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Смешиваем муку, соду, разрыхлитель для теста и какао. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Примерно через минуту взбивания сюда же добавляем кефир и подсолнечное масло. В жидкую смесь добавляем сухую смесь в два подхода, каждый раз взбивая миксером. Шоколад рубим ножом на небольшие кусочки. Шоколад добавляем в тесто и перемешиваем. Стаканчики для кексов заполняем тестом приблизительно на ⅔ высоты. Кексы ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30 минут.
1)Взбить вместе масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и ванильный экстракт. 2) Добавьте половину муки,разрыхлитель и перемешайте. Влейте молоко, и затем добавьте оставшуюся половину муки. Не забывайте проходиться по бокам тарелки, чтобы тесто перемешивалось одновременно. 3) Форму для кексов заполните на 2/3. Выпекайте при 180 С примерно 20 минут. На готовность также проверяйте зубочисткой. Дайте кексам полностью остыть. ГАНАШ: 1) В микроволновку поместите ганаш и сливки и разогрейте их примерно 30-40 сек. Перемешайте до однородности.2) Положите в холодильник массу на 2 часа. 3) Для того, чтобы ганаш превратился в крем - взбейте его миксером примерно 3 минуты. Он будет похож по консистенции на масляной крем. СБОР: Разрежьте кекс пополам. В качестве котлетки используйте ганаш - выдавите крем на нижнюю половину кекса и разровняйте специальной лопаточкой или ножом. Затем добавьте красный слой глазури в качестве кетчупа, желтый - в качестве сыра, зеленый- в качестве салата. Накройте верхней частью кекса. С помощью зубочистки соедините кексы, чтобы они не развалились. Добавьте сверху кунжутных семечек.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}