За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В форму для хлебопечки влить воду. Добавить соль, растительное масло. Далее добавляем муку. И наконец дрожжи. Ставим режим " Свежее тесто" и ждём отличный результат. Тесто для пиццы готово.
Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут. Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем. В крем добавляем ягоды и складываем торт. Более подробно смотрите рецепт в моем видео.
Мягкое масло и сахар взбить. Добавить яйца,ванилин и размятые вилкой бананы. Всыпать 1/2 муки с разрыхлителем и содой,корицей, потом молоко и остатки муки. Последними всыпать орехи. Выпекать при 170С 40-50 минут Глазурь в оригинале 25 гр белого шоколада 50 гр сливочного масла 50 гр крем-чиз (у меня просто растопленный белый шоколад) Всем вкусных кексов! и до встречи на моём канале!
В тёплое, но не горячее молоко всыпем пачку сухих дрожжей (11 или 14 гр. зависит от производителя). Яйца немного разобьём вилочкой и соединим с молоком. Добавим сахар, ванилин и соль. Замешиваем не плотное тесто и даём ему хорошо подойти, где-то в течении часа. Обминаем тесто и раскатываем толщиной около 1 см. Формируем пончики и оставляем их отдыхать. Когда пончики увеличатся в 2 раза можно выпекать. Разогреваем растительное масло и выпекаем в течении 2-4 минут с каждой стороны. Масло сильно раскалять не нужно, чтобы пончики успели пропечься, но не подгорели. Когда пончики полностью остынут можно их украсить шоколадом или просто обсыпать сахарной пудрой.
Просеять муку, крахмал, соду добавить сахар и ванилин. Смешать в отдельной посуде масло,воду,уксус. Замесить тесто,дать ему полежать 15 минут. Вырезать печенье, наколоть вилочкой. Выпекать при 150-160С 15-20 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш. Посолить, поперчить, влить пассату со щепоткой сахара и все специи. Накрыть и потушить 10-15 минут. Спагетти отварить по инструкции или по правилу 1110. В готовые спагетти добавить соус, порционно. Всем вкусных спагетти!
Соединить майонез и сметану. Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать. Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять. Вылить в форму 1/2 часть теста,потом картошку, лук и рыбу и залить остатками теста. Выпекать при 200С 40-45 минут. Всем вкусных пирогов!
Основа для мороженого: Бананы нарезать колечками и заморозить. Измельчить и смешать с ореховой пастой постепенно добавляя какао. Сливки большой жирности взбить с сахарной пудрой и добавить в основу, все тщательно перемешать. 1 вид мороженого - в основу добавить перемолотый активированный уголь (НЕ БОЛЬШЕ 6 ТАБЛЕТОК!!!), все перемешать и заморозить 2 вид мороженого - в основу добавить черный краситель, все перемешать и заморозить 3 вид мороженого - лакричные конфеты измельчить залить небольшим количеством сливок и расплавить на медленном огне, постоянно перемешивая ! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ! Добавить в основу перемешать и заморозить Результаты тестирования и секреты приготовления в видео рецепте! Приятного аппетита!
Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе. Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс. Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать. Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло). Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут. Открыть и без крышки ещё 20-30 минут. Всем вкусной паприки! и до встречи на моём канале!
Рецепт французских блинчиков- крепов от Пьера Эрме. Готовим легко и просто тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей. Оригинальный рецепт содержит только соль я беру и сахар.И ещё в конце видео про супер вкусный способ хранения малины. Получается 20 штук. 1. Соединить яйца, соль, сахар,воду,ром,масло сливочное (растопленное) и добавить часть молока. 2. Всыпать муку и размешать чтобы не было комочков. 3. Влить остатки молока, готовое тесто оставить на столе на 2 часа (обязательно!) 4. Через 2 часа выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Всем вкусных блинчиков! и до встречи на моём канале на ютуб!
Желатин замочить в воде и оставить минут на 10-15 для набухания, затем подогреть(не до закипания),до растворения желатина. В творог добавить сметану,сахар,какао,ванилин и все взбить блендером.Далее добавить желатин и еще раз взбить.Крем готов. Приготовить глубокую форму, на дно распределить немного крема.Сверху выкладываем печенье в один ряд, затем сверху распределяем крем и снова ряд печенья и т.д. Последний ряд печенья хорошо заливаем кремом.Торт поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Потом можно украсить тертым шоколадом.Торт готов! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.
Проще салата не придумаешь! Все смешал - и готово! Вот и весь процесс приготовления. Потратьте минутку - посмотрите, как я готовлю такой салат https://www.youtube.com/watch?v=r2GpIJ-9nHI
мне не нравится бисквит без крема. Но крем не всегда бывает возможность быстро приготовить. чтобы бисквит приобрел изюминку, я добавляю в него джем МахеевЪ. В Яйца добавляем щепотку соли и взбиваем до образования густой пены. Затем добавляем постепенно сахар, не переставая взбивать. Когда сахар и яйца собьются, то добавляем в смесь муку, сметану и джем и перемешиваем аккуратно вилкой. Выпекаем в духовке 30 мин.
Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками. Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой. Обжарим на растительном масле. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Очень вкусный домашний творог,легко и просто готовится. Вылить в кастрюлю молоко и кефир и поставить на плиту на медленный огонь до отделения прозрачной сыворотки. (либо хорошо прогреть на сильном огне и потом на минимальный поставить, так будет ещё быстрее) Оставить постоять минут 10 и сцедить. Всем вкусного творога! и до встречи на моём канале на ютуб!
Готовим шоколадный пирог без шоколада и какао!) используем шоколадный пудинг! Пирог готовиться легко и просто с минимумом ингредиентов, такой эконом-пирог, получается очень нежный, мягкий не сухой, долго не черствеет, на следующий день становиться ещё вкуснее! Взбить яйца с сахаром. Влить йогурт и растительное масло,взбить. Просеять пудинг, разрыхлитель и муку,взбить. Вылить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму. Выпекать при 180С минут 40. Всем вкусных пирогов и до встречи в следующем видео!
Осенний салат из сезонных овощей с грядки. Простой и легкий рецепт. Без дополнительной стерилизации, можно хранить в квартире. Можно использовать любые крупные овощи, которые остались. Вкусный салат с хрустящими мотивами. Приготовление: Капусту – нашинковать тонко. Морковь – натираем на крупной терке. Посолить и смешать, до выделения сока. Баклажаны очистить и порезать толстой соломкой. Посолить и оставить на время. Лук порезать четвертинками, перец – соломкой. Огурцы на половинки (четвертинки - крупные). Томаты (250 г) произвольно, на кусочки. Остальные (300 г) измельчить блендером или мясорубкой. Смешать все овощи (кроме томатной массы), добавить соль, сахар, лавровый лист и перец горошек. Влить масло и уксус. Перемешать и оставить на 1-2 часа. Ставим на плиту, вливаем томатную массу и проварим 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Укутываем. Подробнее процесс приготовления, на видео ниже:
Приятной остроты осенний салат из капусты и перца. Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать. Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла,соль. Первым отварить около 5 минут сладкий перец. Потом отварить острый перец 3-5 минут. Последней отварить капусту 7-8 минут. Чеснок размолоть в блендере,не сильно мелко и добавить к нему масло, уксус,петрушку. Выложить салат в банки чередуя слои перец-капуста немного присыпая солью и заправкой из чеснока с петрушкой. Долить оставшимся рассолом по плечики банки,закрыть и оставить на 5-6 часов, после убрать в холодильник. Всем вкусного салата! и до встречи на моём канале на ютуб!
Свинину нарезаем на куски и отбиваем молоточком. Маринуем с майонезом МахеевЪ и ставим в холодное минимум на 20 мин. За это время чистим и нарезаем картофель. Натираем на терке сыр. Нарезаем кружками помидоры. Смазываем сковороду растительным маслом. Выкладываем свинину и картофель. Ставим в духовку , разогретую до 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин. на мясо кладем кружочки помидоров и опять ставим в духовку еще на 20 мин. Через 20 мин. посыпаем мясо сыром и отправляем в духовку минут на 5. Как сыр расплавится- всё готово!
Один из простейших рецептов запекания картофеля на углях. Приготовление под силу человеку не обладающему кулинарными навыками или делающему первые шаги в этом не простом исскустве. Результат всегда неизменен - поджаренная расспыпчатая картошка и истекающие жиром кусочки нежнейшего сала. Может подаваться, как гарнир к блюдам приготовленным на открытом воздухе, так и в качестве самостоятельного блюда. Более подробно смотрите в нашем видеоролике. Всем приятного аппетита!!!
Сначала подготовим мясо. Куриные окорочка нужно хорошо помыть и разрезать на большие куски. Куски мяса выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон. Пока обжаривается мясо, нарезаем мелко лук... и добавляем его к мясу. Морковь натираем на крупной терке… и тоже кладем в сковороду. Пока обжаривается мясо с овощами, один стакан промытой гречневой крупы заливаем двумя стаканами кипятка. Добавляем примерно ⅓ ст. л. соли и оставляем на 10 минут. Мясо с овощами солим и перчим по вкусу. Через 10 минут на распаренную гречку аккуратно выкладываем сверху кусочки мяса и зажарку. Сюда же для вкуса кладем кусочки сливочного масла. Форму сверху обязательно накрываем крышкой, если нет крышки, тогда можно накрыть фольгой. Гречку с мясом отправляем духовку, разогретую до 180 градусов. Тушим приблизительно 1 час. Гречка готова, когда в ней не осталось воды. Гречка с мясом получилась очень вкусная, ароматная и рассыпчатая, а куриное мясо нежное и мягкое.
В просеянную муку натереть на терке сливочное масло или маргарин, все хорошо перетереть в крошку.Затем в крошку добавить сметану, соль, соду гашеную уксусом и собрать тесто в комок. Сильно не вымешивать! Тесто в пленку и в холодильник, минимум на 2 часа. Готовим начинку! Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости. не до золотистого цвета.Лук посолить и поперчить. Изюминка в том, что вместо 2х плавленных сырков, добавляем колбасный копченый сыр.Сыр весь натереть на крупной терке и добавить к луку, хорошо перемешать до расплавления сыра.Лук отставим в сторонку для остывания. а в это время займемся яйцами. яйца разбить в миску, посолить. поперчить, хорошо взбить вилкой и добавить мелко порезанную зелень, все перемешать, а затем яичную смесь добавить к луку с сыром и все хорошо вымешать в однородную массу. Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на две неравные части(1/3 и 2/3), большую часть раскатать в пласт, выложить в форму, чтобы были покрыты все бортики.В форму выложить начинку. Из второго куска снова раскатать пласт уже меньшего диаметра и накрыть пирог, хорошо защипить края. Пирог поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин.Затем пирог достать, смазать взбитым яйцом и снова в духовку мин на 5. Пирог готов. За счет добавления копченого колбасного сыра, вкус пирога приобретает нежный вкус дымка и копчености. Очень вкусно.Попробуйте! Приятного аппетита! Более подробнее рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.
1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!! Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник. 5.Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал. Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса. Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.
Грибы отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем грибы, яйца, огурцы, сыр полосочками. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем
Нарезаем яблоки кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком., добавляем сахар, корицу, изюм. Сливочное масло растапливаем. Лист лаваша складываем в 2 слоя, смазываем маслом. Немного масла оставить. Сверху выкладываем начинку, плотно сворачиваем. Сверху смазываем маслом. Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин. Подробности смотрите в моем видео ниже!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}