Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ В ХЛЕБОПЕЧКЕ! Настоящее тесто для пиццы.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-12 16:24 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ В ХЛЕБОПЕЧКЕ! Настоящее тесто для пиццы.

В форму для хлебопечки влить воду. Добавить соль, растительное масло. Далее добавляем муку. И наконец дрожжи. Ставим режим " Свежее тесто" и ждём отличный результат. Тесто для пиццы готово.


2017-09-12 16:24 Витаминный Торт ЛЕСНОЙ МОХ. Почему торт зеленый?

Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут. Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем. В крем добавляем ягоды и складываем торт. Более подробно смотрите рецепт в моем видео.


2017-09-12 15:24 Банановый кекс, самый вкусный.

Мягкое масло и сахар взбить. Добавить яйца,ванилин и размятые вилкой бананы. Всыпать 1/2 муки с разрыхлителем и содой,корицей, потом молоко и остатки муки. Последними всыпать орехи. Выпекать при 170С 40-50 минут Глазурь в оригинале 25 гр белого шоколада 50 гр сливочного масла 50 гр крем-чиз (у меня просто растопленный белый шоколад) Всем вкусных кексов! и до встречи на моём канале!


2017-09-12 15:24 Пончики

В тёплое, но не горячее молоко всыпем пачку сухих дрожжей (11 или 14 гр. зависит от производителя). Яйца немного разобьём вилочкой и соединим с молоком. Добавим сахар, ванилин и соль. Замешиваем не плотное тесто и даём ему хорошо подойти, где-то в течении часа. Обминаем тесто и раскатываем толщиной около 1 см. Формируем пончики и оставляем их отдыхать. Когда пончики увеличатся в 2 раза можно выпекать. Разогреваем растительное масло и выпекаем в течении 2-4 минут с каждой стороны. Масло сильно раскалять не нужно, чтобы пончики успели пропечься, но не подгорели. Когда пончики полностью остынут можно их украсить шоколадом или просто обсыпать сахарной пудрой.


2017-09-12 15:23 Галетное постное печенье без молока и яиц

Просеять муку, крахмал, соду добавить сахар и ванилин. Смешать в отдельной посуде масло,воду,уксус. Замесить тесто,дать ему полежать 15 минут. Вырезать печенье, наколоть вилочкой. Выпекать при 150-160С 15-20 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-12 15:23 Спагетти болоньезе, легко и быстро!

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш. Посолить, поперчить, влить пассату со щепоткой сахара и все специи. Накрыть и потушить 10-15 минут. Спагетти отварить по инструкции или по правилу 1110. В готовые спагетти добавить соус, порционно. Всем вкусных спагетти!


2017-09-12 15:23 Простой заливной пирог с консервой

Соединить майонез и сметану. Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать. Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять. Вылить в форму 1/2 часть теста,потом картошку, лук и рыбу и залить остатками теста. Выпекать при 200С 40-45 минут. Всем вкусных пирогов!


2017-09-12 15:17 Готовим самое черное мороженое!

Основа для мороженого: Бананы нарезать колечками и заморозить. Измельчить и смешать с ореховой пастой постепенно добавляя какао. Сливки большой жирности взбить с сахарной пудрой и добавить в основу, все тщательно перемешать. 1 вид мороженого - в основу добавить перемолотый активированный уголь (НЕ БОЛЬШЕ 6 ТАБЛЕТОК!!!), все перемешать и заморозить 2 вид мороженого - в основу добавить черный краситель, все перемешать и заморозить 3 вид мороженого - лакричные конфеты измельчить залить небольшим количеством сливок и расплавить на медленном огне, постоянно перемешивая ! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ! Добавить в основу перемешать и заморозить Результаты тестирования и секреты приготовления в видео рецепте! Приятного аппетита!


2017-09-12 12:24 Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)

Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе. Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс. Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать. Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло). Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут. Открыть и без крышки ещё 20-30 минут. Всем вкусной паприки! и до встречи на моём канале!


2017-09-12 12:24 Тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей.

Рецепт французских блинчиков- крепов от Пьера Эрме. Готовим легко и просто тонкие блины на молоке без соды, разрыхлителя, дрожжей. Оригинальный рецепт содержит только соль я беру и сахар.И ещё в конце видео про супер вкусный способ хранения малины. Получается 20 штук. 1. Соединить яйца, соль, сахар,воду,ром,масло сливочное (растопленное) и добавить часть молока. 2. Всыпать муку и размешать чтобы не было комочков. 3. Влить остатки молока, готовое тесто оставить на столе на 2 часа (обязательно!) 4. Через 2 часа выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Всем вкусных блинчиков! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-12 12:21 ПЕЧЕНЬКОВЫЙ ТОРТИК

Желатин замочить в воде и оставить минут на 10-15 для набухания, затем подогреть(не до закипания),до растворения желатина. В творог добавить сметану,сахар,какао,ванилин и все взбить блендером.Далее добавить желатин и еще раз взбить.Крем готов. Приготовить глубокую форму, на дно распределить немного крема.Сверху выкладываем печенье в один ряд, затем сверху распределяем крем и снова ряд печенья и т.д. Последний ряд печенья хорошо заливаем кремом.Торт поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Потом можно украсить тертым шоколадом.Торт готов! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-12 10:21 Свиная корейка с луком в казане

Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми видами гарниров. Шипение раскаленного жира в казане и ароматы нежнейшего мяса на косточке разносятся далеко за пределы дачного участка и создают неповторимую атмосферу праздника.


2017-09-12 08:24 Бомбезный салатик практически из ничего. Пока не попробуешь, не поверишь, что это таак вкусно!

Проще салата не придумаешь! Все смешал - и готово! Вот и весь процесс приготовления. Потратьте минутку - посмотрите, как я готовлю такой салат https://www.youtube.com/watch?v=r2GpIJ-9nHI


2017-09-11 23:21 Лучший рецепт бисквита с лимонным джемом МАхеевЪ

мне не нравится бисквит без крема. Но крем не всегда бывает возможность быстро приготовить. чтобы бисквит приобрел изюминку, я добавляю в него джем МахеевЪ. В Яйца добавляем щепотку соли и взбиваем до образования густой пены. Затем добавляем постепенно сахар, не переставая взбивать. Когда сахар и яйца собьются, то добавляем в смесь муку, сметану и джем и перемешиваем аккуратно вилкой. Выпекаем в духовке 30 мин.


2017-09-11 22:21 Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.

Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками. Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой. Обжарим на растительном масле. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-11 19:24 Творог домашний быстрого приготовления

Очень вкусный домашний творог,легко и просто готовится. Вылить в кастрюлю молоко и кефир и поставить на плиту на медленный огонь до отделения прозрачной сыворотки. (либо хорошо прогреть на сильном огне и потом на минимальный поставить, так будет ещё быстрее) Оставить постоять минут 10 и сцедить. Всем вкусного творога! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-11 19:24 Шоколадный пирог, супер бюджетный и супер вкусный.

Готовим шоколадный пирог без шоколада и какао!) используем шоколадный пудинг! Пирог готовиться легко и просто с минимумом ингредиентов, такой эконом-пирог, получается очень нежный, мягкий не сухой, долго не черствеет, на следующий день становиться ещё вкуснее! Взбить яйца с сахаром. Влить йогурт и растительное масло,взбить. Просеять пудинг, разрыхлитель и муку,взбить. Вылить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму. Выпекать при 180С минут 40. Всем вкусных пирогов и до встречи в следующем видео!


2017-09-11 19:24 Салат «Осенний» из капусты и овощей на зиму!

Осенний салат из сезонных овощей с грядки. Простой и легкий рецепт. Без дополнительной стерилизации, можно хранить в квартире. Можно использовать любые крупные овощи, которые остались. Вкусный салат с хрустящими мотивами. Приготовление: Капусту – нашинковать тонко. Морковь – натираем на крупной терке. Посолить и смешать, до выделения сока. Баклажаны очистить и порезать толстой соломкой. Посолить и оставить на время. Лук порезать четвертинками, перец – соломкой. Огурцы на половинки (четвертинки - крупные). Томаты (250 г) произвольно, на кусочки. Остальные (300 г) измельчить блендером или мясорубкой. Смешать все овощи (кроме томатной массы), добавить соль, сахар, лавровый лист и перец горошек. Влить масло и уксус. Перемешать и оставить на 1-2 часа. Ставим на плиту, вливаем томатную массу и проварим 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Укутываем. Подробнее процесс приготовления, на видео ниже:


2017-09-11 19:24 Осенний салат из перца и капусты

Приятной остроты осенний салат из капусты и перца. Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать. Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла,соль. Первым отварить около 5 минут сладкий перец. Потом отварить острый перец 3-5 минут. Последней отварить капусту 7-8 минут. Чеснок размолоть в блендере,не сильно мелко и добавить к нему масло, уксус,петрушку. Выложить салат в банки чередуя слои перец-капуста немного присыпая солью и заправкой из чеснока с петрушкой. Долить оставшимся рассолом по плечики банки,закрыть и оставить на 5-6 часов, после убрать в холодильник. Всем вкусного салата! и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-09-11 19:24 Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "МахеевЪ"


2017-09-11 19:24 Лучший рецепт отбивной с майонезом «МахеевЪ»

Свинину нарезаем на куски и отбиваем молоточком. Маринуем с майонезом МахеевЪ и ставим в холодное минимум на 20 мин. За это время чистим и нарезаем картофель. Натираем на терке сыр. Нарезаем кружками помидоры. Смазываем сковороду растительным маслом. Выкладываем свинину и картофель. Ставим в духовку , разогретую до 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин. на мясо кладем кружочки помидоров и опять ставим в духовку еще на 20 мин. Через 20 мин. посыпаем мясо сыром и отправляем в духовку минут на 5. Как сыр расплавится- всё готово!


2017-09-11 18:24 Шашлык из картофеля

Один из простейших рецептов запекания картофеля на углях. Приготовление под силу человеку не обладающему кулинарными навыками или делающему первые шаги в этом не простом исскустве. Результат всегда неизменен - поджаренная расспыпчатая картошка и истекающие жиром кусочки нежнейшего сала. Может подаваться, как гарнир к блюдам приготовленным на открытом воздухе, так и в качестве самостоятельного блюда. Более подробно смотрите в нашем видеоролике. Всем приятного аппетита!!!


2017-09-11 18:24 Вкуснейшая ГРЕЧКА С МЯСОМ в духовке

Сначала подготовим мясо. Куриные окорочка нужно хорошо помыть и разрезать на большие куски. Куски мяса выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон. Пока обжаривается мясо, нарезаем мелко лук... и добавляем его к мясу. Морковь натираем на крупной терке… и тоже кладем в сковороду. Пока обжаривается мясо с овощами, один стакан промытой гречневой крупы заливаем двумя стаканами кипятка. Добавляем примерно ⅓ ст. л. соли и оставляем на 10 минут. Мясо с овощами солим и перчим по вкусу. Через 10 минут на распаренную гречку аккуратно выкладываем сверху кусочки мяса и зажарку. Сюда же для вкуса кладем кусочки сливочного масла. Форму сверху обязательно накрываем крышкой, если нет крышки, тогда можно накрыть фольгой. Гречку с мясом отправляем духовку, разогретую до 180 градусов. Тушим приблизительно 1 час. Гречка готова, когда в ней не осталось воды. Гречка с мясом получилась очень вкусная, ароматная и рассыпчатая, а куриное мясо нежное и мягкое.


2017-09-11 17:24 ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМИНКОЙ

В просеянную муку натереть на терке сливочное масло или маргарин, все хорошо перетереть в крошку.Затем в крошку добавить сметану, соль, соду гашеную уксусом и собрать тесто в комок. Сильно не вымешивать! Тесто в пленку и в холодильник, минимум на 2 часа. Готовим начинку! Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости. не до золотистого цвета.Лук посолить и поперчить. Изюминка в том, что вместо 2х плавленных сырков, добавляем колбасный копченый сыр.Сыр весь натереть на крупной терке и добавить к луку, хорошо перемешать до расплавления сыра.Лук отставим в сторонку для остывания. а в это время займемся яйцами. яйца разбить в миску, посолить. поперчить, хорошо взбить вилкой и добавить мелко порезанную зелень, все перемешать, а затем яичную смесь добавить к луку с сыром и все хорошо вымешать в однородную массу. Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на две неравные части(1/3 и 2/3), большую часть раскатать в пласт, выложить в форму, чтобы были покрыты все бортики.В форму выложить начинку. Из второго куска снова раскатать пласт уже меньшего диаметра и накрыть пирог, хорошо защипить края. Пирог поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин.Затем пирог достать, смазать взбитым яйцом и снова в духовку мин на 5. Пирог готов. За счет добавления копченого колбасного сыра, вкус пирога приобретает нежный вкус дымка и копчености. Очень вкусно.Попробуйте! Приятного аппетита! Более подробнее рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-11 17:24 Шашлык в винном маринаде

1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!! Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник. 5.Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал. Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса. Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.


2017-09-11 17:23 Любимый грибной салат! ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!!

Грибы отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем грибы, яйца, огурцы, сыр полосочками. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем


2017-09-11 17:23 ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША! Очень вкусно и быстро!

Нарезаем яблоки кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком., добавляем сахар, корицу, изюм. Сливочное масло растапливаем. Лист лаваша складываем в 2 слоя, смазываем маслом. Немного масла оставить. Сверху выкладываем начинку, плотно сворачиваем. Сверху смазываем маслом. Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин. Подробности смотрите в моем видео ниже!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное