За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем. Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности. Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты. Отдельно натираем твердый сыр. Сыр смешиваем с грибной начинкой. Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо. В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах. Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.
Протушить помидоры с водой до мягкости. Размолоть блендером и пропустить через сито. Варить 10 минут с сахаром. Добавить соль и специи и варить ещё 30 минут (можно дольше если хотите более густой). Влить уксус и выключить. Разлить в стерильные бутылки. Всем вкусного кетчупа! и до встречи на моём канале на ютуб.
Сегодня приготовим легкий низкокалорийный йогуртовый торт. Его рецепт очень прост, может приготовить даже ребенок. Для этого торта можете использовать любые фрукты и ягоды. Летом, в основном, я использую ягоды, зимой- бананы и др фрукты. Этот замечательный торт можно готовить как с основой в виде печенья, бисквита, или совсем без основы. Форма диаметром 22 см Способ приготовления: 1. Желатин (25-30г) залить водой и дать набухнуть. 2. Печенье перетереть в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать, пересыпать в форму и утрамбовать плотно и ровно. После чего отправить в холодильник. 3. Готовим заливку. Творог соединить с сахарам и ванильным сахаром, хорошо размешать (взбить миксером, или блендером), после этого добавить йогурт и еще раз взбить. Ранее набухший желатин немного нагреть и небольшой струйкой влить в творожно-йогуртовую массу, при этом хорошо размешивать. При желании можно добавить фрукты или ягоды. 4. Достать из холодильника основу и залить приготовленной заливкой. Отправить в холодильник до полного застывания. 5. После нескольких часов, достаньте торт и выложите на его поверхность ягоды или фрукты. 6. Смешайте желатин и воду. Дайте настояться, а тем временем приготовьте сироп, смешав воду с сахаром и поставьте на огонь, чтобы сахар полностью растворился. Когда сироп остынет, смешайте его с предварительно разогретым желатином и аккуратно заливайте ягоды, поставьте в холодильник до полного застывания.
Мягкое сливочное масло или маргарин, сметану перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, перебиваем блендером или миксером. В отдельной миске смешиваем муку, предварительно просеянную через сито, разрыхлитель. Сухие ингредиенты смешиваем с жидкими и быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и кладем в холодильник, а лучше в морозилку на 30 мин. По истечении времени достаем тесто, раскатываем пласт, вырезаем печенье. Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 200 градусов примерно на 20 минут. Не передержать в духовке, оно должно получится слегка золотистого цвета. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!!!
Тортик без выпечки с необычным наполнителем на основе кефира и творога. Получается очень вкусный, по-летнему свежий и лёгкий десерт. Можно использовать любые ягоды или фрукты, вместо свежих подойдут консервированные. Готовится просто и быстро, если не считать время застывания. Делаем основу торта. Измельчаем печенье в блендере и добавляем туда масло. Ещё раз размешиваем. Ставим на блюдо бока от разъёмной формы (d 20-22 см) или кулинарное кольцо.Равномерно распределяем крошку по дну,утрамбовываем. Отправляем заготовку в холодильник. Делаем начинку. Желатин растворяем в горячей воде. Смешиваем миксером или блендером между собой остальные ингредиенты. Добавляем в массу желатин и размешиваем. Отправляем крем в холодильник, чтобы он немного загустел. Достаём крем из холодильника и добавляем чернику. Выливаем крем на заготовку и отправляем торт в холодильник до застывания. Делаем заливку. Желатин заливаем горячей водой. В блендере измельчаем чернику с сахаром. Добавляем желатин и перемешиваем ложкой. Заливаем застывший торт и снова отправляем его в холодильник. После полного застывания торта украшаем его по вкусу и режем на порционные кусочки.
В муку натереть на крупной терке маргарин и перетереть с мукой в крошку. В крошку добавить соль,сахар .яйца и ванилин.В стакан налить 20-30 мл теплой воды, в ней растворить дрожжи и затем долить до полного стакана холодное молоко. Молоко вылить смесь муки и всего остального и замесить тесто. Тесто кладем в пакет, завязать и положить в холодильник на 1 час. Пока тесто стоит приготовим начинку. Капусту нашинковать как на тушение, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Капусту присолить и слегка помять до мягкости и добавить в лук с морковью и тушить до готовности. За 5 мину до окончания тушения попробовать на соль,,поперчить по вкусу, добавить мелко порубленную зелень(укроп,петрушку), по желанию можно добавить отварные порезанные яйца или ложку томатной пасты для цвета. Начинку остудить. Тесто разделить на две части, одна чуть большей другой. Больший пласт раскатываем по размеру вашей формы. Форму смазать растительным маслом. выложить первый пласт, на него выложить начинку, раскатать второй(тоньше) пласт и накрыть им пирог. Края хорошо залепить. сверху можно обмазать яйцом, а можно этого и не делать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Пирог готов, приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Это блюдо в нашей семье давно стало пятничным, и после трудового дня, его можно быстро приготовить и спокойно смотреть любимую передачу. Вариантов приготовления кесадильи много, но путем проб, предлагаю вашему вниманию рецепт который наиболее понравился. Берем: 1. Куриное филе нарезаем мелким кубиком, лук режем тонкими полукольцами, трем 2. Берем лепешку, смазываем ее кетчупом (1ст.лож), выкладываем на одну половину лук,фмле курицы и сыр, накрываем второй половиной, и обжариваем с обеих сторон на сковородке с тефлоновой поверхностью (красиво получается если есть сковорода гриль) без масла.
Влюбилась в это блюдо будучи проездом через Польшу. Гостеприимная хозяйка отеля подавала паштет на завтрак, мне настолько он понравился, что было принято решение на обратном пути возвратиться и поселиться в этом отеле). Когда хозяйка отеля увидела нас вновь, несколько удивилась, но ещё больше изумилась, когда я ей честно как на духу призналась в любви к Ее паштету. В ответ была вознаграждена рецептом и большим куском в дорогу! Итак, берём курицу, варим ее примерно час с добавлением луковицы, моркови, сельдерея, лаврового листа, пару гвоздик, душистого перца. Отделяем филе, взбиваем в блендере. Отдельно жарим морковь, лук, 5 зубчиков чеснока, добавляем сливочного масла, также все пропускаем через блендер. Приправляем чёрным перцем, мускатным орехом. Добавляем два сырых яйца, смесь перемешиваем тщательно, выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку при 190 гр примерно на полчаса. Когда паштет остынет, нарезаем и подаем к столу.
Приготовление крема: С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, взбить с мягким сливочным маслом, убрать в холодильник на 2 часа. Приготовление коржей: Растереть муку с маргарином, добавить холодную воду , смешанную с уксусом. Замесить тесто и убрать в холод на 1 час. Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой, выпечь до золотистого цвета. Последний корж который пойдёт на обсыпку, подержать подольше до темно-золотистого. Собрать торт, перемазывая коржи кремом, верх тоже крем и обсыпать
Это самые вкусные кексы на кефире, которые я пробовала! Нежные, пушистые и ароматные! Процесс приготовления максимально простой, так что порадовать своих близких сможет любая, даже самая неопытная хозяюшка!) 1. Яйца растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее), кефир, изюм и цедру лимона (по желанию). Всё хорошо перемешиваем. 2. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яично-кефирно-масляную смесь. Хорошо перемешаем. Тесто готово! 3. Раскладываем его по формочкам (заполняя примерно на 3/4 объема). Выпекаем при температуре 180 град. до красивого румяного цвета и сухой спички, в среднем 30-35 минут. Остывшие кексы по желанию посыпаем сахарной пудрой. Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже! Всем приятного чаепития!)
Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки со вкусом вашей любимой пиццы. Очень рекомендую! Приготовление: Нарезать ветчину, оливки, помидор, петрушку, натереть сыр. Приготовить тесто как на оладьи. Жарить до золотистого цвета. Выложить готовые оладьи на полотенце. Лучше подавать горячими. Как я готовлю эти оладушки, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=u9802k4tPEo
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Сначала подготовим баклажаны. Нарезаем их кольцами и складываем в миску. Нарезанные баклажаны солим, перемешиваем и оставляем на 20 минут, для того, чтобы они пустили сок и с них ушла горечь. Пока баклажаны просаливаются, подготавливаем остальные ингредиенты. Чеснок выдавливаем через пресс и заливаем его холодной питьевой водой. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Спустя 20 минут баклажаны обязательно промываем водой. Каждый кружок баклажана макаем в миску с чесночной водой и кладем на противень. Сверху на каждый баклажан небольшой горкой выкладываем натертый сыр. На сыр кладем кружочки помидоров. Из этого количества ингредиентов у меня получилось два противня баклажанов с помидорами. Закуску отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем приблизительно 25 минут. Готовность проверяем вилкой, баклажан должен прокалываться без труда. Мелко нарезаем петрушку и посыпаем сверху испеченную закуску.
Тонкие пирожки с картошкой. Нежнейшее тонкое тесто с толстым слоем нежнейшей картофельной начинки. Ингредиенты самые простые, но пирожки получаются такие вкусные словно тают во рту. Замесим тесто из картофельного отвара, дрожжей, сахара, соли и 250 гр муки. Оставляем на 1 час. Добавляем еще 50 гр муки замешиваем тесто. Приготовим картофельное пюре. Формируем пирожки и сплющиваем их до 5-7 мм. Жарим на сковороде. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Если Вы любите яблочные пироги, то Вам непременно понравится это нежное, мягкое, тающее во рту яблочное печенье! Тесто готовится очень быстро, плюс ко всему его не нужно вымешивать руками! 1. Яйцо растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем сливочное масло и майонез (сметану). Следом добавляем изюм (корицу или цедру лимона пожеланию). 2. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и соединяем с остальными компонентами. Замешиваем тесто. 3. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. Соединяем с тестом. 4. С помощью двух ложек выкладываем тесто небольшими холмиками на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета в среднем 20 минут (плюс/минус 5 минут в зависимости от духовки). Даем полностью остыть. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже! Всем приятного чаепития!
Довести до кипения ягоды (у меня черника можно другие) с сахаром и водой, влить крахмал,как закипит выключить. Всем вкусного черничного соуса! и до встречи на моём канале на ютуб.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}