За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецепт приготовления необычного салата.Салат вкусный, но очень сытный. Салат очень прост в приготовление. Картофель отварить и нарезать мелко. Грибы,маслины,картофель добавить майонез и перемешать. Вот салатик и готов.
Порубить ножом охлаждённое масло с мукой, сахаром и солью. Добавить желтки и молоко,замесить тесто. Выложить тесто в форму толщиной 0,5-0,8 см, присыпать сухарями, выложить сливы кожей вниз. Посыпать сверху сахаром с мускатным орехом, сбрызнуть водкой и разложить сверху кусочки масла. Выпекать 30 минут при 200С. Всем вкусных сливовых пирогов! и до встречи на моём канале на ютуб.
1. Сварить морковь. 2. Морковь и плавленый сыр измельчить в блендере до однородной массы. Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры аккуратно перемешать. 3. В мелком ситечке слить масло от икры сельди, на более крупном сите ложкой протолочь икру сельди, чтобы отделить от пленки. 4. Смешать протертую икру с массой сыра и моркови, убрать в холодильник на 30 минут. Готово!!!
Без холодных закусок не обходится ни один праздник или фуршет! Вот еще одна простая яркая закуска к любому столу. Сладкий перец + твердый сыр. Вкусно и быстро! Как я готовлю эту закусочку, смотрите в моем коротеньком видео ниже https://youtu.be/lP5vsVc2y-4:
Замесить тесто на масле и сметане. Поставить тесто в холодное место. Сделать сырную начинку. На дно формы выложить тесто, залить начинкой. Запечь в духовке 40 минут. Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.
Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная. Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит. что в состав входит печень. Благодаря панировке, блюдо получается мягким и сочным внутри и хрустящим снаружи. Измельчить печень, лук, чеснок в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу вместе с солью и специями. Сделать панировку. Для этого сыр натереть на крупной терке, а батон нарезать брусочками и перемешать. Влажными руками формируем котлеты круглой формы, они должны быть крупными. Из данного количества продуктов получается 4 котлеты. Каждую котлету сначала обвалять в муке, потом в яйце и затем, в панировке. Панировку надо прижимать руками к котлете, чтобы прилипло как можно больше. Обжариваем на масле котлеты с двух сторон и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 15-20 мин. при 180 град. Более подробно смотрите в моём видео ниже.
1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать. 2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке. 3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой! Приятного аппетита!
Измельчить печенье орео и орехи, смешать с растопленным маслом и ложкой нутеллы, выложить на дно формы и разровнять. Остудить в холодильнике 30 - 40 минут. Для начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой постепенно добавляя нутеллу. В замоченный желатин добавить 2 ложки какао и смешать со сливочным сыром. Заполнить форму и охладить. Все подробности в видеорецепте приятного аппетита!
Берём тёплую воду, всыпать дрожжи и добавить 1 ч.л. сахара (можно и без), добавить пару ст. ложек муки из общего количества, оставить на 15 минут. Остальную муку смешать с манкой, добавить соль. Вылить жидкую смесь в сухую, добавить оливковое масло и замесить гладкое не липнущее к рукам тесто. Если нужно можно добавить немного муки, но не торопимся лучше немного повымешивать сначала, так как манка имеет свойство разбухать и можно переборщить с мукой. Тесто оставляем в миске на 1 час в тёплом месте. Раскатать 2 лепёшки. Выложить на лист, прикрыть плёнкой и оставить расстояться на 30 минут. Смазать лепёшки желтком смешанным с молоком, присыпать семенами (у меня кунжут). Выпекать 10 минут при 240С, потом снизить до 190-200С и печь ещё 15-20 минут. При таком режиме выпечки получаются более пышные, но можно не заморачиваться и выпекать 25-30 минут при 190С. Видеорецепт внизу, можете посмотреть какие лепёшки получились у меня. Всем удачных лепёшек и до скорой встречи на моём видео канале Marilesya Быстро-вкусно.
Курица Табака украсить любой праздничный стол. Готовится просто и легко. Главное жарить ее надо на сливочном масле. Курицу разрезать вдоль грудки. Курицу необходимо натереть специями и оставить на некоторое время для пропитки. Готовят тушку на сковороде под прессом на сливочном масле.Чеснок добавляем в самом конце когда наша курица уже поджарится.
Давайте приготовим сегодня саечки! Булочки получаются классные, пушистые, слоистые и очень вкусные! Взять тёплое молоко, добавить сахар, соль, 1 пакетик дрожжей 10 грамм, немного размешать и влить 4 ст.л. растительного масла. Всыпать просеянную муку и замесить тесто, может показаться что тесто жидкое (посмотреть консистенцию можно на видео), но не спешим добавлять муку, нужно повымешивать его минут 7, методом растянуть-сложить. После этого сформировать тесто в шар и положить в смазанную растительным маслом миску, затянув её плёнкой, оставить на 1 час. Подошедшее тесто обмять и поделить на 10-12 кусочков, каждый раскатать в лепёшку смазывая её растительным маслом (муку не использовать), потом свернуть каждую лепёшку в рулон и в бублик. И потом каждый заново раскатать в лепёшку и в рулон. Это придаст сайкам особую слоистую структуру. (Более понятно наверное будет из видео как их нужно формировать). Дать подойти минут 20 прикрыв плёнкой, смазать смесью из 1 желтка+ 2 ст.л. молока, пожеланию присыпать кунжутом. Выпекать 25 минут при 180-190С. Всем удачных булочек! и до скорой встречи на моём канале, где вы найдёте ещё больше моих видеорецептов.
1. В глубокую миску кладу 2,5 ст. ложек соли, выкладываю баклажаны и заливаю водой, чтобы вода покрывала баклажаны. Сверху накрываю тарелкой, так, чтобы баклажаны погрузились в воду. Даю баклажанам постоять в воде 30 минут. 2. Подготавливаю чеснок и перец. Чеснок очищаю от шелухи и нарезаю зубчики колечками. 3. Острый перец мою, отрезаю часть плодоножки и нарезаю кольцами вместе с семенами. 4. Зелень мою, отрезаю стебли и нарезаю крупно. 5. Баклажаны после 30 минут вынимаю из воды. Обтираю полотенцем, отрезаю плодоножку и нарезаю кольцами шириной до 1 сантиметра. 6. Перекладываю нарезанные баклажаны в миску и обильно растительным маслом. 7. Выкладываю баклажаны на противень и ставлю запекаться в духовку на 20 минут. 8. Готовые баклажаны раскладываю по предварительно стерилизованным баночкам. 9. В кастрюлю вливаю воду до 1 литра, всыпаю соль, сахар и нарезанные чеснок, острый перец и зелень. 10. Ставлю на огонь для закипания. 11. Когда жидкость закипит, вливаю уксус и кипячу ещё 1-2 минуты. 12. Горячим маринадом заливаю баночки с баклажанами. 13. Укупориваю их крышками, переворачиваю на крышки. Укутываю в полотенце до полного остывания.
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть. Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом. Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
В миске соединить какао,сахар и крахмал,все перемешать и добавить воды.хорошо перемешать.чтобы не было комочков. Поставить на плиту и на среднем огне нагреть до растворения сахара, затем добавить масло сливочное и плитку шоколада, все хорошо прогреть. постоянно помешивая. Перелить в креманку и дать остыть. Паста готова. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже
1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. 3. Из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем котлеты на сковороде с обоих сторон до золотистого цвета 5. В большой сковороде обжаривает лук (порезанный на четвертинки) и морковь (тертая на крупной терке)а затем добавляем томаты в собственном соку. 6. Выкладываем в подливу котлеты добавляем немного воды и тушим на медленном огне минут 20. Приятного аппетита!!
Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку. Все добавляем к фаршу. Фарш мешаем добавляе еще соль по вкусу, молотый перец и воду. Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.
Лепешки идеально подходят для завтрака или ужина, удобно брать с собой в дорогу и на пикник. Докторскую колбасу можно заменить ветчиной, сосисками или сардельками. На средней терке натираем сыр. Колбасу натираем на крупной терке. В кефире растворяем соду соль и сахар. Добавляем в кефир половину муки. Перемешиваем. Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Из теста скатываем колбаску и нарезаем на 8 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в лепешку и выкладываем на середину 1 ст.л колбасы. Края теста собираем сверху. Получится что-то в виде мешочка. Утолщение слегка разминаем пальцами, затем слегка раскатываем скалкой. Выкладываем лепешку на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до зарумянивания. Затем лепешку переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые лепешки перекладываем на бумажное полотенце. Сырные лепешки с колбасой готовы. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Оладьи с мясом и овощами. Эти мясные оладьи вызовут у всех огромный аппетит! Они очень-очень вкусные и сытные. Особенно оценят их мужчины за мясную добавку. Мясо нарежем и замаринуем с солью, чесноком и приправой. Замешиваем тесто из яйца, муки, соли, и кефира. Добавляем к тесту, тертую морковь, картофель, лук, мясо. Жарим оладьи. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Рис промыть в теплой воде, откинуть на сито, чтобы вода стекла. 2. На плиту поставить сотейник, разогреть в нем 20 г сливочного масла (примерно 1 ст. л.). Всыпать в масло куркуму, барбарис и примерно ¼ ч. л. черного молотого перчика. Перемешать. 3. Всыпать в сотейник рис, добавить 2/3 ч. л. соли, залить 300 мл воды, на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, накрыть сотейник крышкой и варить рассыпчатый рис минут 12-15 (до полного выпаривания жидкости). 4. Тем временем на плиту поставить сковороду, добавить 20 г сливочного масла (примерно 1 ст. л.), оставить разогреваться на минимальном огне. 5. Тем временем лук почистить и порезать полукольцами. Высыпать лук на сковороду, жарить на среднем огне, помешивая, минут 5. 6. Куриную печень помыть в ледяной воде, зачистить от пленок и порезать небольшими кусочками (полосками). 7. В пластиковый пакетик насыпать муку и 2/3 ч. л. соли, перемешать. Выложить в пакет с мукой печень, завязать пакет хорошо встряхнуть. 8. Лук из сковороды переложить на тарелку. 9. В ту же сковороду положить оставшиеся 20 г сливочного и 1 ст. л. оливкового масла, растопить. Достать из пакета кусочки печени, обтрусить лишнюю муку и выложить куриную печень на сковороду с разогретым маслом. Обжарить на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны. 10. В небольшой миске или в большом стакане размешать сметану и томатную пасту в 50 мл воды. Сметанный соус готов. 11. В сковороду с жареной печенью выложить жареный лук, залить томатно-сметанной смесью, насыпать примерно по ¼ ч. л. соли и черного молотого перчика. Перемешать. Довести сметанный соус с печенью до кипения, затем уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить строганов из куриной печени около 5 минут. 12. К тому времени приготовился рассыпчатый рис. Взрыхлить вареный рис вилкой. 13. Подавать бефстроганов из куриной печени с рисом сразу же. Хорошо подать к этому блюдо свежий резаный помидор (по желанию).
Сначала смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавляем воду, растительное масло и яйцо. Перемешиваем до однородности. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам и ставим в микроволновку при мощности 1000 Вт ровно на 2 минуты. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадным кремом. Для этого смешиваем до однородной консистенции сливочный сыр, сахарную пудру и какао. Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже! Приятного чаепития!
Способ приготовления смотрите в видео рецепте
Куриную грудку нарезать порционными кусочками 5-7 см. Замариновать мясо в соевом соусе и специях в течении 20-30 минут. Можно немного посолить если не достаточно соли в соевом соусе. Тем временем подготовим панировку. Заранее замороженный хлеб или батон натрем на крупной тёрке. Яйца немного взобьём венчиком или вилочкой. К муке добавим итальянские травы. Замаринованное мясо окунаем сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в хлебные крошки. Жарим наггетсы в большом количестве раскалённого масла 2-3 минуты с каждой стороны ( или во фритюре ). Даём стечь лишнему маслу на бумажное полотенце и можно подавать.
Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца. Выдавить чеснок. Мелко порезать огурец. Добавит майонез. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! Смотрим видео и творим .
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}