За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Филе порезать кубиками, фарш перебить на блендере с жиром, всё смешать, сформировать в пищевой плёнке колбасу, и отправить вариться на 1 час. Подробнее в моём маленьком видео !
Взбить яйца,сахар,ванильный сахар до побеления. Влить простоквашу,и продолжая взбивать влить масло. Добавить муку, корицу ,разрыхлитель. Тест вылить в форму и поставить в духовку, разогретую на 180-200С на 7-10 минут. Достать и выложить сливы,вернуть в духовку ещё на 25-30 минут. Всем вкусных сливовых пирогов! и до встречи на моём канале на ютуб!
Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки. Приготовление: Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки. Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут. Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут. Подробнее, как приготовить рыбу в духовке, смотрите на видео ниже:
Тесто для пирожков в духовке за 30 мин и вкусная начинка с луком и яйцом (с одной маленькой добавкой). Подогреть кефир с маслом. Всыпать дрожжи,сахар,соль. Добавить муку и замесить тесто,оставить в тёплом месте на 30 минут. Теперь можно формировать и выпекать пирожки. Всем вкусных пирожков и до встречи на моём канале!
Смотрите моё маленькое видео!
Кефир смешайте с содой Добавьте яйцо и растительное масло. Муку просейте и добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу. Вымесите мягкое тесто. Если понадобится, добавьте еще немного муки. Тесто будет слегка липнуть к рукам. Дайте тесту "отдохнуть" 10 минут. Разделите тесто на 8–9 частей. Кусочки легко поддаются пальчикам, сформируйте лепешки толщиной не более 1 см. В центр выложите начинку в центр, защипните края, прижмите и разровняй немного. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обжарьте лепешки с двух сторон. Смажьте горячие лепешки растопленным сливочным маслом.
Шоколад расплавить и равномерно заполнить формочку для льда, промазать дно и края формочки. Дать застыть. Для начинки можно брать любые сладости, мы используем - вареную сгущенку, зефир, смесь толченного печенья и сливочного сыра, и мелко нарезанный банан со сгущенкой. Заполняем форму начинкой и сверху заливаем шоколадом. Даем застыть и вытаскиваем из формы. Все подробности в видеорецепте, приятного аппетита!
Нежнейшие булочки с творогом из теста, напоминающего слоёное. Готовятся очень просто, а на вкус просто волшебно! Приготовим тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Постепенно добавить кефир . Тесто аккуратно собрать, но не вымешивать! Готовое тесто переложить в миску и отправить в холодильник на 1 час. Приготовить начинку: Творог перемешать с сахаром и ванилином. Яичный белок отделить от желтка. Белок взбить в крепкую пену, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольники толщиной примерно 3 мм. Распределить по поверхности теста начинку, скрутить в рулет и разрезать на булочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 - 35 минут.
Лёгкий простой бисквит,который получится у всех! Рассчитан на форму 20-23 см. Прекрасный выход когда нужно быстро испечь тортик, делаете бисквит и прослаиваете своим любимым кремом! Взбить яйца и сахар. Взбивать обязательно 5-7 мин. (зависит от мощности миксера) Вмешать в три приёма просеянную муку. Выпекать в мультиварке, я в своей пеку 1 час.
Простой и быстрый рецепт из доступных продуктов для мягких вафель в электрической вафельнице, у меня форма - сердечки, но подходит и для квадратных бельгийских. Взбить яйца и сахар. Влить молоко,растительное масло и муку с разрыхлителем. Выпекать в вафельнице. Всем вкусных вафель! и до встречи на моём канале на ютуб!
Замечательный рецепт вкусного вишнёвого пирога готовиться очень легко и просто! На вкус очень лёгкий и нежный! Предлагаю и вам попробовать! Сахар,соль и яйцо взбить. Добавить маргарин (масло) ,сметану. Всыпать соду и муку, замесить тесто,вылить в форму сделав бортики. Выложить вишню и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180С. Всем вкусных вишнёвых пирогов! и до встречи на моём канале на ютуб!
Кусочек батона замочить в молоке. слегка отжать. Лук, чеснок и батон перебить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. В фарш добавить морковь, смесь батона и лука, зелень,соль и специи. Фарш хорошо вымесить и разделить на две равные части. Делаем соус. 2 яйца натереть на мелкой терке, также натереть сыр и добавить к яйцам,плюс сметана и майонез. Все хорошо перемешать. 1 ВАРИАНТ ГНЕЗДЫШЕК: Противень застелить фольгой(можно и не стелить). из фарша сформировать большие котлетки, выложить на противень и сделать в серединке углубление, чтобы было похоже на гнездо. В серединку кладем по щепотке обжаренные грибы и поверх грибов выкладываем соус. Подготовленные гнезда ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин. 2 ВАРИАНТ ГНЕЗДЫШЕК: Пока запекается первый вариант , приготовим второй. Также на застеленный фольгой противень формируем из фарша гнезда и ставим их в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.доводим до полготовности. Через 20 мин на гнезда аккуратно разбиваем перепелиные яйца, по одному в гнездо, стараясь не повредить желток ,чуть присолить и ставим еще на 10 минут в духовку. Гнездышки готовы. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Шаги приготовления: 1. Натираем на треке кабачки и солим их по-вкусу. 2. Мелко нарезаем зелень и чеснок. 3. Кубиком нарезаем плавленые сырки. 4. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем. 5. К кабачковой массе добавляем плавленый сыр. 6. Полученную массу отправляем в форму и в духовку на температуру 180 градусов на 60 минут. Приятного аппетита!
Возможно, такое сочетание Вы ещё не встречали. Тогда, обязательно попробуйте этот пирог. Если положить 2-3 щепотки красного перца, остроты нет. В данном рецепте перец используется не для жгучести, а как пряность для необычного вкуса и аромата. Но если хотите поэкспериментировать, добавьте больше перца. Перемешать венчиком яйца, соль,сахар (примерно 1 ст.л оставить), ванильный сахар. Помешивая влить молоко, затем растопленное масло. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. Тесто поделить на 2 части. В одну добавить порезанные яблоки. И выложить это тесто в форму, дно которой покрыто пергаментом(смазать маслом). Сверху выложить половинки слив. Оставшийся сахар перемешать с корицей, кардамоном и перцем. Посыпать этой смесью сливы. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 град., 30-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. После того, как пирог остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
Как можно из банального кабачка сделать необычное и праздничное блюдо. Взяв за основу корж из кабачкового теста и используя разные начинки, мы всё время получаем новое блюдо. Кстати, сам кабачок ничем себя не выдаёт и мало кто понимает, из чего сделан рулет. Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца и муку. Противень накрываем пергаментом и обильно смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и распределяем её ровным слоем. Отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Делаем начинку. Ветчину натираем на крупной тёрке. Мелко режем зелень, чеснок измельчаем в прессе, добавляем мягкий сыр, всё перемешиваем. Достаём корж и даём ему полностью остыть. После этого отделяем его от бумаги. Выкладываем сверху начинку и распределяем её. Закатываем плотно рулет. Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник примерно на час. Достаём рулет из холодильника и нарезаем порционными кусочками. Сыр можно сделать самостоятельно. Взять 300 г сметаны (жирность не менее 20 процентов), 300 г классического йогурта, добавить соль, всё перемешать. Сито или дуршлаг помещаем в кастрюлю, чтобы не касалось дна. Покрываем марлей в 4-5 сложений. Выливаем массу в марлю, накрываем свисающими краями. Кладем сверху тарелочку подходящего диаметра. И ставим на нее в качестве гнета банку с водой - 0,7 л. Помещаем все в холодильник на сутки.
1. В кастрюлю вливаем воду. 2. Добавляем все ингредиенты. 3. Ставим на огонь и доводим до кипения. 4. Перец чистим от семян и плодоножки и режим на 4-6 частей. 5. В разогретый маринад порциями вводим порезанный перец и варим до мягкого состояния, но не разваренного. 6. В предварительно стерилизованные банки выкладываем готовый перец. 7. Заливаем маринадом и закупориваем банки. 8. Укутываем и даём банкам остыть.
Капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на друшлаг, даем стечь воде. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, молоко или сливки. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем капусту, поливаем сверху яйцом. Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин.
Кабачки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупную терку. Лук нарезаем четверть-кольцами. В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности. Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости. Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере. Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар. Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.
Кабачки нарезаем кубиками, добавляем немного соли, укроп. Натираем сыр на крупную терку. Для заливки смешиваем яйца, сметану, половину сыра, немного соли, перемешиваем Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выкладываем кабачки, заливаем заливкой. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Нарезаем ветчину ломтиками. Плавленный сыр натираем на терку. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром (если мягкий просто намазываем), сверху выкладываем ветчину. Плотно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь для пропитки. Далее нарезаем на кусочки шириной 2,5 - 3 см.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см. Отдельно смешиваем муку, соль. Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке. Обваливаем кабачки в муке. Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень. Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны. Отдельно смешиваем майонез, чеснок, зелень. Соус готов.
Помидоры нарезаем кружочками. Предварительно отваренные яйца, сыр натираем на мелкую терку. В майонез выдавливаем чеснок. Ломтики помидора немного посолить по вкусу, сверху смазываем майонезом, сверху выкладываем натертое яйцо, сверху сыр. Украшаем зеленью.
Молодой картофель нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем кружочками, Лук нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, если маленькие - пополам. Овощи складываем вместе, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, добавляем соль, растительное масло, специи, перемешиваем. В форму выкладываем овощи, сверху выкладываем рыбу. Форму накрываем фольгой. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. За 25 минут до готовности снять фольгу
Моем перец и высушиваем бумажным полотенцем. Смазываем перцы растительным маслом. Выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20, затем переворачиваем и оставляем запекать до готовности. Лук нарезаем мелким кубиком. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Чеснок нарезаем мелкими кусочками. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем помидоры. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем чеснок, сахар, соль. Перемешиваем и оставляем тушиться еще пару минут. Подлива готова! Готовому перцу необходимо остыть, после очищаем от кожицы и от зерен (хотя необязательно, но так намного вкуснее и удобней кушать). Перец выкладываем на блюдо и сверху заливаем подливой. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на пару часов, чтобы перец пропитался. По вкусу как лечо, необыкновенно вкусно!
Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой. Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке. Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя. Отдельно в майонез выдавливаем чеснок. Складываем в форму, смазанную маслом. Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром. Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.
Нарезаем кабачок брусочками. В миске смешиваем яйцо и соль. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Кабачки обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. В духовке включаем нижний и верхний нагрев - 200 градусов. На верхней полке выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета.
В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу, хлеб, замоченный в воде или молоке. Можно добавить отваренный рис. Перемешиваем и отбиваем фарш. Формируем тефтели, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Делаем заливку - смешиваем сметану, воду, добавляем соль, нарезанную зелень. Заливаем тефтели. Заливка должна покрыть тефтели (при необходимости добавить воды). Выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.
Невероятно вкусные жаренные кабачки с помидорами. Это блюдо интересно тем, что даже те, кто не особенно любит кабачки, попробовав их в таком виде, просят приготовить их снова и снова. Кабачки нарежем и обжарим. Смажем соусом, кладем помидор. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Помидоры нарезаем на кусочки или оставляем целыми (если черри). Плавленный сыр, яблоко нарезаем кубиками. Лук нарезаем четвертькольцами. Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиками. Мелко нарезаем любимую зелень, у меня укроп. Добавляем соль по вкусу, заправляем растительным маслом.
Разбираем капусту на соцветия. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь нарезаем кружочками. Картошку нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю, в которой будет готовить наливаем растительное масло, обжариваем до прозрачности лук. Затем добавляем капусту, морковь и картофель. Заливаем бульоном или водой. Добавляем соль по вкусу, специи. Варим до мягкости овоще. Готовые овощи измельчаем без жидкости блендером. Затем добавляем жидкость до необходимой консистенции. Добавляем сливки или сливочное масло. Доводим до кипения и варим еще пару минут с момента закипания.
Приготовить быстро праздничный ужин легко,замариновав рыбу на несколько минут во вкусном.нежном соусе на основе майонеза "МахеевЪ""С лимонным соком".Остальное сделает за Вас духовка или мультиварка с функцией "на пару".Гарнир любой,но у меня любимая картошечка. 1.Отрезать от тушки лосося нужное количество рыбки. 2.Раскрыть в виде книжки,вынуть центральную и боковые кости. 3.Растолочь кориандр,чеснок.соль,перец. 4.Влить сок лимона,масло и майонез "МахеевЪ". 5.Нанести соус на верх рыбки и оставить замариноваться минут на 15. 6.Вложить в рукав для запекания,поместить в форму. 7.Запекать в горячей духовке 20 минут при 180*. 8.В это время отварить картофель.Для быстроты нарезать его дольками. 9.Нарезать в дополнение огурцы,помидоры,заправить маслом или майонезом по вкусу. 10.Подавать рыбку,вынув из рукава,с картошечкой в горячем виде.
Взбить сливки до твердых пиков, смешать с расплавленным белым шоколадом . Добавить краситель любимого цвета и выложить в форму. Охладить в течении 2-3 часов, нарезать на кусочки и подавать к столу! Все подробности в видео рецепте, приятного аппетита!!!
Сперва нарезаем все ингредиенты для начинки. Ветчину, сладкий перец и помидор нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем петрушку. Сыр натираем на крупной терке. Готовим омлет. Берем два яйца, добавляем 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку муки, солим, перчим по вкусу и хорошо взбиваем венчиком. На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного или сливочного масла и выливаем омлет. Сразу же на омлет насыпаем порезанную петрушку. Омлет жарим на маленьком огне под крышкой. Как только омлет практически весь загустеет, выкладываем на него кубики ветчины, перца и помидора. Сверху все посыпаем натертым сыром. Сворачиваем омлет в рулет, накрываем крышкой и готовим еще 1-2 минуты, пока не расплавиться сыр. Готовый рулет подаем на стол в теплом виде. Вот такой быстрый и очень вкусный завтрак можно приготовить всего за 5 минут.
Помидоры нарезаем кольцами. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко нарезаем. В форму для хранения продуктов выкладываем слой помидоров, сверху слой лука, затем опять помидоры и так чередуем все слои. В отдельной посуде смешиваем чеснок, растительное масло, сок лимона, мед. Перемешиваем и заливаем овощи. Закрываем посуду и ставим в холодильник на пару часов, чтобы овощи промариновались. Лучше оставить на ночь!
Кабачки нарезаем толщиной около 4 см. Из каждого кусочка вырезаем мякоть кабачка, делаем корзиночки. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупную терку. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем до мягкости. В фарш добавляем отваренный рис, яйцо, соль, перец, зелень. Половину обжаренной моркови с луком добавляем в фарш, перемешиваем. Фаршируем начинкой кабачки, складываем в кастрюлю. В оставшуюся морковь с луком добавляем томатную пасту, соль, 0,5 л. воды. Доводим до кипения. Далее соусом заливаем кабачки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут с момента закипания.
Приготовить вкусный завтрак можно быстро! Ленивые вареники с ярким вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант. Во время приготовления не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться (можно наморозить впрок). Нравятся детям, да и взрослые будут рады! Приготовление: Перетираем творог блендером (через сито) до однородной массы. Добавим соль и сахар, сливочное масло, яйцо. Смешиваем тщательно после каждого. Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто. Обмакнем в муку, сделаем колбаску и порежем на вареники. Варим в подсоленной воде 2-3 минуты, после всплывания и полного закипания. Подробнее смотрите рецепт на видео:
Капусту разбираем на соцветия, варим до готовности в подсоленной воде. Помидоры нарезаем кусочками, твердый сыр - кубиками. Чеснок мелко рубим. Все смешиваем, добавляем соль, майонез и зелень по вкусу
Овощи нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем овощи в рукав, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Запекаем при 180 градусах около 1 часа до готовности овощей. Готовые овощи достаем из рукава (без бульона), измельчаем блендером. Бульон добавляем при необходимости для регулирования консистенции.
Нарезаем лук кубиками. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать средним кубиком. Грибы чистим и нарезаем средним кубиком. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем грибы и обжариваем до готовности. Далее добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль. Перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут. Перекладываем в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем натертым сыром и выпекаем при 180 градусах примерно на 10-15 мин до появления золотистого цвета сыра.
Смешиваем просеянную муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель. Перемешиваем. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, взбиваем миксером 3 минуты. Добавляем подсолнечное масло, миксером перемешиваем. Теперь понадобится 1 стакан молока. В яйца добавляем 1/3 часть сухой смеси, перемешиваем. Добавляем 1/3 ст. молока, перемещиваем. Так в 3 захода добавляем сухие ингредиенты и молоко. Теперь вливаем небольшими порциями стакан кипятка и миксером замешиваем тесто. Выливаем в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом и выпекаем около часа при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпашкой. Для приготовления глазури в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. Когда сахар растворится добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем какао, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем. Остывший торт поливаем шоколадной глазурью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}