За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить. Оставить остывать. Оба вида фарша соединить, хорошенько перемешать. Лук порезать кубиком, добавить в фарш. С батона предварительно срезать корочку, мякоть мелко покрошить, залить молоком. Добавить туда же вымоченный в молоке батон. Вбить яйцо. Все посолить, поперчить, тщательно вымесить руками до однородности. Дать фаршу немного постоять, закрыв емкость крышкой или просто накрыв полотенцем. Тем временем приготовить соус. Для этого растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить муку и на среднем огне поджарить ее, помешивая лопаткой, до чуть-чуть коричневатого цвета. Добавить сливки, молоко, эстрагон, убавить огонь до малого и варить соус, пока он не приобретет консистенцию сметаны средней жирности. В конце добавить соль, белый перец и тертый мускатный орех, перемешать. Брать на ладонь достаточное для зразы количество фарша, разминать в лепешку, в центр укладывать грибы (примерно столовую ложку или чуть меньше), лепить котлету… …и укладывать на смазанный маслом противень. Сверху зразы полить соусом бешамель. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50 или просто до румяной корочки.
Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Вкусно, быстро и очень просто. Тесто мягкое и послушное. Однозначно, всем рекомендую! Попробуйте! Приготовление: К просеянной муке добавить яичный белок, растительное масло, соль и сметану. Замесить тесто. Убрать тесто в пакет и оставить на 30 минут. Начинка. Сыр потереть на терке или растолочь вилкой. Добавить желток и 2 ч.л. сливочного масла. Перемешать. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать края. перевернуть швом вниз и снова раскатать. Как я это делаю, хорошо видно в моем коротеньком видео. Жарить на сухой сковороде.
Рыба под маринадом - быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье! 1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус. 2. Рыбу обвалять в муке. 3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного. 4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин. Процесс приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический
Пирог с сосисками и сыром - сытная выпечка из доступных продуктов. Пирог с сосисками и сыром - сытная выпечка из доступных продуктов. Сыр натираем на крупной терке. Сосиски режем тонкими кружочками. Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 40 минут. Пирог с сосисками готов. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Как приготовить шоколадный торт баунти смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт торта на скорую руку - просто и вкусно.
Способ приготовления самый простой и под силу даже детям, самое интересное в этом блюде - его внешний вид. Яркие и разноцветные варенички приятно удивят всю семью и пробудят аппетит даже у тех, кто раньше не любил это блюдо.
Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. Сахар с яйцо взбиваем миксером, до увеличения массы. Добавляем муку, крахмал, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем молоко и перемешиваем венчиком. Ставим на огонь, варим до загустения. Оставляем остывать. Добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до устойчивых пиков. Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нарезаем крупными кусочками помидор, шампиньоны, кабачок, болгарский перец, стебель сельдерея. Складываем всё в глубокую миску. Поливаем растительным маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем мяту, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и даём постоять минут 10. Выкладываем овощи на предварительно разогретую сковороду-гриль. Обжариваем БЕЗ масла, так как мы его уже добавили в порезанные овощи. Обжаренные овощи перекладываем в тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Салат готов к употреблению! Приятного аппетита!
1. Отварить рис, яйца и морковь. 2. Крабовые палочки ,яйца, морковь отварную и огурец нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. 3. В глубоком салатнике соединить: крабовые палочки,яйца,огурец,рис ,зеленый лук, морковь и кукурузу. 4. Заправить все майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Размять творог. Добавить муку, манку, сахар, соль и ванилин. Вбить яйцо и хорошо всё перемешать. На стол или на разделочную доску тонким слоем посыпать немного муки. На муку выложить творог. Скатать его в колбаску. Ножом разрезать колбаску на 7 - 8 кусочков. Из каждого кусочка скатать шарик, придавить его ладошкой. На скороду налить подсолнечное масло, немного подогреть и выложить сырники. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Сырники готовы. Подавать горячими с джемом (сметаной, вареньем, мёдом сгущёнкой и т.д. Приятного Вам аппетита!!!
Салат «Пятиминутка» из пекинской капусты и зеленого горошка. Готовиться он очень просто за считанные минуты. Нежный на вкус, освежающий, ароматный и очень вкусный. Нарежем соломкой зеленый огурец, капусту. Яйца и укроп мелко порежем. Заправляем сметаной. Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Описание: «Гарам масала» - одна из самых ароматных и благоухающих разновидностей смеси индийских специй. Ее используют по всей Индии от севера до юга практически во всех блюдах: в закусках, салатах, супах, основных блюдах и даже десертах. В Индии гарам масала продается на каждом шагу – и в фабричных упаковках, и вразвес. Но многие индийские хозяйки предпочитают делать ее сами. У каждой свои маленькие секретики, и соответственно, одинакового вкуса Вы не найдете. Читая отзывы на свои индийские рецепты, я к превеликому своему сожалению обнаружила, что многие никогда не встречали гарам масала в продаже. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, я выкладываю рецепт стандартной гарам масала, которую можно приготовить самим в наших российских домашних условиях, положить в баночку и использовать по мере надобности. Рецепт "Гарам масала": Взять тяжелую сковородку с толстым дном. Поместить в нее зиру, кориандр, кардамон, черный перец, корицу, гвоздику и лавровый лист и поставить на маленький или средний огонь. Прокалить специи, постоянно помешивая, пока они не изменят свой цвет на более темный оттенок и не начнут благоухать. Это займет примерно 10 минут. ВНИМАНИЕ: даже если у Вас возникнет порочное желание ускорить процесс, не увеличивайте огонь! Это приведет к тому, что снаружи специи обжарятся, а внутри не дойдут до нужной кондиции. Любителям жареных семечек объяснять это не надо. Когда все готово, снять с огня и полностью охладить. Затем смолоть все в кофемолке (можно полностью, можно частями – зависит от масштабов заготовок). Добавить молотый мускатный орех. Перемешать и поместить в контейнер с плотной крышкой. Должно получиться примерно 0, 5 стакана. Хранить в темном прохладном месте. В среднем срок хранения 3 месяца. Дальше специи начинают терять аромат. Успехов в освоении чудесного мира индийских специй!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}