Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты из куриного фарша с сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-24 16:23 Котлеты из куриного фарша с сыром

Сыр натереть на тёрке. Белый хлеб поломать. Добавить в хлеб сырое куриное яйцо, тщательно перемешать. В куриный фарш добавить хлеб, тёртый сыр, измельчённый чеснок, сухие итальянские травы, соль, мускатный орех, перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях. В сковороде разогреть масло. Обжарить сначала с одной стороны до лёгкого румяного цвета. Перевернуть на другую сторону. Немного обжарить. Влить воду. Накрыть крышкой. Готовить 30 минут.


2017-04-24 13:24 КОКОСОВЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ/ Простой рецепт вкусного пирога

1. В глубокой миске смешиваем муку, сахар, кокосовую стружку. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Заливаем сухие ингредиенты молоком, перемешиваем 3. В форму ( у меня противень 23x30 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом, вылить половину теста, разровнять 4. В оставшуюся половину добавляем какао, перемешиваем и выкладываем в форму, с помощью деревянной шпажки сделать рисунок. Выпекать пирог в разогретой до 180*С духовке 35 - 40 минут. 5. Готовый пирог остудить. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2017-04-24 13:20 Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем кружочками. В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики. Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолим и поперчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25–30 минут. Пирог готов. Приятного аппетита..


2017-04-24 08:24 Кекс "Три желания"

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. 3. Влить молоко и просеять муку с разрыхлителем. 4. Шоколад мелко нарубить, орехи нарезать. 5. Разделить готовое тесто на 3 части и в каждую добавить мак, шоколад и орехи. 6. В смазанную маслом форму по очереди положить тесто с орехом, шоколадом и маком. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов в течении 50-60 минут. 8. Готовый кекс достать, дать остыть и украсить по желанию. Приятного аппетита!


2017-04-24 06:21 Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами - пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным! В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем. В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-24 03:00 Пасха с шоколадом и клубничной панакотой

Пасха относится к традиционному блюду праздничного стола, я решила немного разнообразить привычное приготовление этого блюда. Молочные продукты "Вкуснотеево" помогли мне в моем эксперименте.


2017-04-23 22:25 Куриные отбивные с чесноком

Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут.


2017-04-23 22:24 Рулет из горбуши "Праздничный"

Рулет получается очень нежным и сочным, благодаря тому, что пропитывается сливочным маслом и соком зелени. Горбушу развернуть "книжкой", вынуть позвоночник и кости. Сверху разложить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить, приправить приправой для рыбы. Мелко нарубить пучок укропа и половину пучка лука, выложить на рыбу. Свернуть рулетом и перевязать шпагатом. На дно формы для запекания выложить оставшийся лук (чтобы рыба не прижарилась). Запекать при 180С в духовке 25-30 минут (зависит от размера рыбы). Снять шпагат, нарезать рулет и подать к столу. Такая рыба вкусна и в горячем и в холодном виде (как закуска - можно с лимоном...). Приятного аппетита!


2017-04-23 22:24 миндальный торт с ирисом как в икеа

Коржи: 1) Взбить белки. На средних пиках начать добавлять по-тихоньку сахар. По желанию на этом этапе можно добавить еще ванильный экстракт. 2) Всыпать миндальную муку и аккуратно перемешать селиконовой лопаточкой сверху вниз. 3) Выложить на противень массу кругом диаметром 20 см. 4) Выпекать при 175 С 20-25 минут или до золотистого цвета. 5) Дайте полностью остыть. 6) Переверните коржи сверху вниз и намочите пергаментную бумагу водой. Так она будет проще отходить от коржей. Крем: 1) В кастрюльку налить сливки и всыпать сахар. Разогревайте массу на среднем огне. Сахар должен полностью растворится. На это уйдет 5-7 минут. 2) Взбить слегка желтки. Влить 2 ст.л. горячих сливок к желткам, быстро перемешать. Влить желтки обратно в кастрюльку и варить до загустения 10-15 минут постоянно помешивая. 3) Влить крем в тарелку или контейнер, накрыть пищевой пленкой и дайте полностью остыть. 4) Взбейте сливочное масло комнатной температуры примерно 1 минут, чтобы оно стало мягким и податливым. 5) Начинайте добавлять по чуть-чуть заварной крем (первую часть) и перемешивайте с помощью миксера. Сборка торта: 1) Смажьте весь торт кремом. 2) Добавьте наверх крошку пролине с миндалем. 3) Покройте растопленным шоколадом,перемешанным с подсолнечным маслом. 4) Поставьте торт застывать в холодильник на 10-20 минут. 5) Если у вас неровная поверхность, то подравняйте ее с помощью лопаточки и кипяткя (окунайте лопаточку в кипяток и выравнивайте поверхность. Поверхность при нагревании будет таять и вы сможете исправить форму). Если вы выполнили этот пункт, то поставьте торт назад в холодильник на 10-15 минут.


2017-04-23 22:24 Творожный кулич с вишней

1.Масло взбить с сахаром до бела. 2.Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы. 3.Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам-взбиваем.Туда же отправляем цедру и сок, взбиваем еще раз. 4.Все сухие ингредиенты ( мука,разрыхлитель,соль,ванилин(ванильный сахар)) просеиваем в другую чашу. 5. Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь. 6.Далее добавляем начинку(у меня вишня и изюм с орехами) и хорошо перемешиваем. 7.Выкладываем в формы на 3/4 и отправляем в духовку 180гр на 20-25минут. Готовность проверяем шпажкой. 8.Готовые куличи немного остудить,покрыть безе и выпекать ещее 10-15 минут.


2017-04-23 22:22 Праздничная запеканка с томатами, говядиной. и сыром.

Из мяса приготовить фарш с помощью мясорубки. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить тимьян, пассеровать с маслом Вкуснотеево. Добавить томатную пасту и порезанный небольшими кусочками помидор, прогреть 2 мин. Добавить фарш и готовить, разбивая комочки 5-6 мин., посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать кружками и положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой. Довести до кипения и варить 5 минут. Слить. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить картофель и сверху выложить весь фарш, закрыть фольгой и запекать при 200* 20-30 мин. Достать из духовки, открыть фольгу и посыпать тертым сыром, запечь еще 2-3 мин. .


2017-04-23 22:20 Пасхальное творожное печенье с курагой

Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник. Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Тесто разделить на шарики , завернуть начинку. Выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности. Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену) , посыпать кондитерской посыпкой Приятного аппетита!


2017-04-23 22:19 Пирог с ягодно ванильным кремом

Невероятно вкусный маслянистый пирог с мягким, нежным и ароматным кремом, с кусочками шоколада и ягодами.


2017-04-23 19:24 Козунак-калейдескоп с несладкой начинкой

Дрожжи развести в смеси теплого молока и сыворотки, добавить сахар и 2 ст.л. муки. Оставить в теплом месте до появления пенной шапочки. Когда опара подойдет, добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, соль по вкусу, Всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Подошедшее тесто разделить на 3 части-в одну часть добавить куркуму, во вторую-молотую паприку,третью часть оставить белой. Хорошо вмешать добавки в тесто, обмять белое тесто и оставить их в теплом месте на 30-40 минут. Пока тесто подходит, можно заняться начинками. Сыр Вкуснотеево натереть на мелкой терке, слегка посолить и поперчить. Для второй начинки лук очистить , мелко нарезать. Вешенки нарезать. Обжарить на растительном масле лук с вешенками, посолить и поперчить по вкусу. Для третьей начинки отварные яйца мелко нарезать. Лук зеленый порубить. Соединить нарезанные яйца с луком, посолить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Каждую часть подошедшего теста раскатываем в прямоугольный пласт шириной 10, длиной 60-70 см. На желтую часть теста выкладываем грибную начинку, на белую-яично-луковую, на тесто с паприкой-сырную начинку. Края теста защипываем и соединяем. Даем расстояться 20 минут. Заплести косу из трех частей пирога. Выложить в смазанную маслом в форму прямоугольную для кекса (хлеба). Дать расстояться в теплом месте 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35-40 минут. Подавать ,разрезав на порционные кусочки. С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!


2017-04-23 19:24 Запеченные куриные голени "Ароматные"

см. пошаговый рецепт


2017-04-23 19:22


2017-04-23 19:21 Кулич с курагой и черносливом

Растворить 1 ст.л сахара и дрожжей в теплом молоке. Постепенно добавить половину взятой муки (предварительно просеянной), размешивать, пока не исчезнут комочки. Накрыть и поставить опару в теплое место. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, растопить сливочное масло. Когда опара для кулича увеличится вдвое, добавить в нее растертые с сахаром желтки. Охладить до температуры тела растопленное сливочное масло и добавить в опару. Добавить также соль, ванилин (или ванильный сахар). Все тщательно перемешать. Охлажденные белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно ввести в тесто белки. Добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто для кулича миксером со специальными винтовыми насадками. Вымешивать до тех пор, пока не появятся в тесте пузырьки воздуха, сигнализирующие о том, что тесто уже достаточно обогащено кислородом. Чтобы тесто поднялось, накрыть его и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить в него промытый и обваленный в муке изюм, курагу, чернослив Вымешивать тесто около 5 минут и снова поставить его в теплое место. Подготовить формы, в которых будет выпекаться кулич. Дождаться, когда подойдет тесто, выложить в формы и дать еще раз подняться (чтобы кулич получился пышным, заполнять форму нужно на 1/3 часть, для более плотного кулича, на половину). Выпекать куличи в духовке при температуре 180 градусов от 35 до 60 минут (время выпечки зависит от размера куличей). Когда верх кулича подрумянится, обязательно накрыть его смоченным в воде кружочком из бумаги, чтобы не подгорел. Белок взбить с сахарной пудрой (или сахаром) в устойчивую пену , украсить куличи , посыпать кондитерской посыпкой, маршмеллоу. Приятного аппетита!


2017-04-23 19:20 "Шишки" с грибами

Румяные и ароматные, такие "шишки" будут пользоваться популярностью на вашем столе, их можно взять с собой на пикник на природу.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное