За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено). 2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец. 3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом. 4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин. 5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.
Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут.
Маш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически маш увлажнять и перемешивать, он не должен высыхать, на третий день появятся ростки. Хранить пророщенный маш в холодильнике до 7 суток, в морозильнике-уж намного дольше). Отварить свеклу, картофель и морковь. Отваренные овощи нарезать кубиками. Маринованный огурец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинами. В миске соединить все нарезанные овощи, добавить грибы и пророщенный маш, Заправить оливковым маслом, перемешать. Украсить перед подачей зеленью.
Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму. В кастрюлю кладем сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю. Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем 15 минут Крем готов. Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты. В теплое молоко добавить сыворотку, сахар ,дрожжи, 2 ст.л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить.Отделить желток от белка. К готовой опаре добавить растопленное теплое сливочное масло, щепотку соли,взбитый белок. Просеять муку. Замесить эластичное тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза. Для штрейзеля перетереть муку со сливочным маслом, добавить щепотку соли. Сделать шаблон из картона в виде барашка. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,0-1, 5 см. Вырезать из них барашков с помощью шаблона. Из остатков теста сделать ушки, глазки сделать из изюма. Яичный желток взбить и смазать им поверхность барашков. Штрейзелем посыпать тело барашков (оставив голову и ножки без обсыпки). Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут. Вкусная пасхальная выпечка готова. Сыр Вкуснотеево придает нежный сливочный вкус .Такой выпечке особенно будут рады дети.
Филе нарезать кусочками. Добавить прованские травы, сушёный чеснок, соевый соус, оливковое масло, перемешать. Обжарить 5 минут, помешивая. В миску вбить 4 яйца. Добавить паприку, соль, твёрдый сыр, моцареллу, укроп, измельчить блендером. Форму смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе, сверху сырную массу и кружочки помидоров. Запекать 25-30 минут (180 градусов).
Очень вкусный рецепт пирогов из одного теста, испеченных в духовке с двумя разными начинками: овощной и фруктовой.
Изюм залить на 5 минут кипятком, промыть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Припудрить мукой. Творог смешать с маслом, солью, ванилином, сахаром и яйцами. Желательно измельчить массу блендером. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить изюм и снова перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать около 50 минут.Проверить готовность деревянной шпажкой. Дать немного остыть. Извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.
Курица с гречкой в духовке. Гречневая крупа получается, сочная, рассыпчатая, на вкус просто божественная. Курица получается очень сочной, мягкой и нежной, просто пальчики оближешь! Гречку промоем и зальем кипятком, чтобы немного набухла. Курицу нарежем на порционные кусочки. В миски смешиваем сметану, соль, чеснок, специи. Кладем курицу и перемешиваем в маринаде. Гречку сливаем и пересыпаем в форму. Разравниваем, сверху кладем мелко порезанный лук. Укладываем курицу по поверхности гречки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу с гречкой смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}