Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица слоями "Удиви гостей"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-23 16:25 Курица слоями "Удиви гостей"

1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено). 2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец. 3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и - начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой - филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом. 4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах - 40-50 мин. 5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.


2017-04-23 16:21 Отбивные из куриного филе с чесноком

Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут.


2017-04-23 16:20 Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонами

Маш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически маш увлажнять и перемешивать, он не должен высыхать, на третий день появятся ростки. Хранить пророщенный маш в холодильнике до 7 суток, в морозильнике-уж намного дольше). Отварить свеклу, картофель и морковь. Отваренные овощи нарезать кубиками. Маринованный огурец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинами. В миске соединить все нарезанные овощи, добавить грибы и пророщенный маш, Заправить оливковым маслом, перемешать. Украсить перед подачей зеленью.


2017-04-23 09:25 Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму. В кастрюлю кладем сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю. Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп. Взбиваем 15 минут Крем готов. Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-23 09:24 Пасхальные сырные барашки

Подготовить ингредиенты. В теплое молоко добавить сыворотку, сахар ,дрожжи, 2 ст.л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить.Отделить желток от белка. К готовой опаре добавить растопленное теплое сливочное масло, щепотку соли,взбитый белок. Просеять муку. Замесить эластичное тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза. Для штрейзеля перетереть муку со сливочным маслом, добавить щепотку соли. Сделать шаблон из картона в виде барашка. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,0-1, 5 см. Вырезать из них барашков с помощью шаблона. Из остатков теста сделать ушки, глазки сделать из изюма. Яичный желток взбить и смазать им поверхность барашков. Штрейзелем посыпать тело барашков (оставив голову и ножки без обсыпки). Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут. Вкусная пасхальная выпечка готова. Сыр Вкуснотеево придает нежный сливочный вкус .Такой выпечке особенно будут рады дети.


2017-04-22 23:24 Сырная запеканка с курицей

Филе нарезать кусочками. Добавить прованские травы, сушёный чеснок, соевый соус, оливковое масло, перемешать. Обжарить 5 минут, помешивая. В миску вбить 4 яйца. Добавить паприку, соль, твёрдый сыр, моцареллу, укроп, измельчить блендером. Форму смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе, сверху сырную массу и кружочки помидоров. Запекать 25-30 минут (180 градусов).


2017-04-22 23:20 Пирог "Капустник" и пирог "Фруктовый"

Очень вкусный рецепт пирогов из одного теста, испеченных в духовке с двумя разными начинками: овощной и фруктовой.


2017-04-22 20:22 Простой творожный кекс с изюмом

Изюм залить на 5 минут кипятком, промыть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Припудрить мукой. Творог смешать с маслом, солью, ванилином, сахаром и яйцами. Желательно измельчить массу блендером. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить изюм и снова перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать около 50 минут.Проверить готовность деревянной шпажкой. Дать немного остыть. Извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.


2017-04-22 19:21 Курица запеченная с Гречкой в духовке.

Курица с гречкой в духовке. Гречневая крупа получается, сочная, рассыпчатая, на вкус просто божественная. Курица получается очень сочной, мягкой и нежной, просто пальчики оближешь! Гречку промоем и зальем кипятком, чтобы немного набухла. Курицу нарежем на порционные кусочки. В миски смешиваем сметану, соль, чеснок, специи. Кладем курицу и перемешиваем в маринаде. Гречку сливаем и пересыпаем в форму. Разравниваем, сверху кладем мелко порезанный лук. Укладываем курицу по поверхности гречки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу с гречкой смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное