Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашние колбаски с молодым картофелем


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-14 15:24 Домашние колбаски с молодым картофелем

Предлагаю вам приготовить вкусные, нежные домашние колбаски из мяса курицы и свинины с молодым картофелем. Это блюдо разнообразит ваш праздничный стол. Домашние колбаски просты в приготовлении и не занимают много времени. 1. Филе курицы и свинины нарезать кусочками. Чеснок и репчатый лук очистить и мелко порубить. 2. Кусочки филе курицы и свинины, репчатый лук и чеснок, пропустить через мясорубку. 3. В фарш добавить куриное яйцо, мягкое сливочное масло (50 Г), молоко, крахмал, панировочные сухари, приправу и соль. Перемешать фарш и снова пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Колбаски будут намного нежнее. 4. Сформировать колбаски. На пищевую пленку выложите 2 столовые ложки фарша. 5. Заверните колбаску как конфетку, ... 6. ... плотно завязав края узлом или затянув ниткой. У меня вышло 8 штук. 7. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите колбаски в кастрюлю и варите ~10 минут. Колбаски при варке немного увеличатся. 8. Очистите колбаски от пленки. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до румяной корочки. 9. Приготовим гарнир. Промойте и отварите картофель. Затем очистите его от шкурки. На разогретом масле обжарьте картофель до золотистой корочки. Солите по вкусу. Выложите картофель на блюдо, посыпьте порубленным зеленым луком или укропом и положите румяные колбаски. Блюдо готово! Приятного аппетита!


2017-04-14 15:24


2017-04-14 13:23 Творожная запеканка без муки со сметанной подливкой

Яйца и творог взбить блендером. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, взбить. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. Всыпать изюм, смешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленную творожную массу. Запекать 35-40 минут (180 град). Смешать пудру и сметану. Горячую запеканку смазать сметанной подливкой.


2017-04-14 13:21 Пасхальная сырная пицца

Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 10 минут. Муку просеять в миску. В середине сделать углубление и ввести туда дрожжевую смесь , добавить соль и сахар.Перемешать.Оставить в теплом месте на 30 минут. Взбить яйца.Сыр натереть на мелкой терке. В тесто добавить яйца, сыр, вымесить и оставить подходить ещё на 20-25 минут. Затем ввести растопленный смалец, вымесить, тесто будет липким. Разложить по формочкам( можно использовать формочки для кулича).Прикрыть формочки полотенцем и оставить подходить, пока тесто полностью не поднимется. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до готовности (35-40 минут). Проверить готовность зубочисткой. Дать готовой пицце настояться в течении 3-4 дней перед подачей-так она будет вкуснее.


2017-04-14 05:24 ДОМАШНИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧи

1. Топим масло, немного подогреваем молоко, взбиваем яйца 2. Добавляем в молоко дрожжи, масло, яйца, соль, сахар, изюм (по желанию) 3. Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто 4. Оставляем в теплом месте на 2-3 часа (2-3 раза нужно тесто обмять) 5. Выкладываем в формы, смазываем яйцом, отправляем в духовку на 35 - 60 минут. Процесс приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Пасха, кулич, пасхальный кулич, кулич рецепт, рецепт кулича, рецепт пасхального кулича, мамина кухня, как приготовить кулич, тесто кулича


2017-04-14 05:20 Салат "Неженка". Вкусный салат к праздничному столу

Салат "Неженка" с курицей и яблоками. Необыкновенно нежный вкус . Куриное филе отварим и нарежем кубиком. У яйца отделим желток и белок и натереть на крупной терке по отдельности. Выкладываем салат слоями. 1. курица, майонез 2. яблоко тертое на крупной терке, майонез 3. сыр тертый, майонез 4 желтки, майонез 5. Белки Украшаем по вкусу. Как я готовлю этот вкусны салатик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита.


2017-04-13 23:16


2017-04-13 21:24 Конфеты из творога. Быстро, Вкусно и Просто!

Творожные конфеты. Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. В миску кладем творог и измельчаем творог вилкой. 150 гр сахарного печенья измельчаем при помощи блендера. Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем. Подготовим обвал ку для конфет. Грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, Темный шоколад на трем на мелкой терке. Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке. Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час. Как я готовлю эти вкусные конфеты смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-13 18:24 Салат "Пасхальный цыплёнок"

Салат "Пасхальный цыпленок" - это блюдо, которое может состоять из любых ингредиентов, ведь главное в нем именно оформление. Так как скоро Пасха, этот салат будет идеально смотреться, дополнять и украшать праздничный стол. Очищенный лук нарезаем кубиками. Добавляем сахар, соль, уксус , перец по вкусу и заливаем кипятком. Оставляем мариноваться на 30 минут. Затем маринад сливаем. Очищенную морковь натираем на средней терке. В отдельной миске перемешиваем морковь с измельченным чесноком и майонезом. На средней терке натираем очищенный вареный картофель. Затем натираем на средней терке сыр. Отделяем желтки от белков и натираем на средней терке сначала белки, а затем желтки . Ветчину нарезаем кубиками. Выкладываем на блюдо картофель в виде яйца. Нанесем сетку из майонеза. Равномерно выкладываем маринованный лук. Затем выкладываем слой из нарезанной ветчины. На ветчину равномерно выкладываем морковь. Затем сыр и нанесем сетку из майонеза. На сыр, в нижней части яйца, выкладываем белок в виде расколотой скорлупы, а в верхней – натертые желтки. Украшаем салат вырезанными из красного перца клювиком и гребешком и глазками из маслин . Салат «Пасхальный цыпленок» готов.


2017-04-13 18:22 САЛАТ НЕВЕСТА. Освежающий, Очень Нежный,

Отварить куриную грудку со специями по вкусу Отварить яйца нарезать молодую капусту или любую из перечисленных мелко первый слой куриная грудка с орехами слой сыра кукуруза из банки огурцы маринованные капуста с луком порей или обычным маринованным желтки яиц на мелкую терку сыр и белки яиц доавить миндальные орехи слои промазывать майонезом с крем чизом Более подробный рецепт со всеми ньюансами, чтобы салат был нежный и пышный смотрите в видео ниже



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное