За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Как театр с вешалки, этот рецепт начинается со сковороды. Перед тем, как вы приметесь за тесто, подумайте о ней. Лаваш печётся без масла на хорошо прогретой сковороде с толстым дном. Я свою дюралюминиевую «боевую» сковороду обычно ставлю на маленький огонь разогреваться уже тогда, когда принимаюсь за замес теста. Но ваша утварь на ваше усмотрение. Воду вылить в миску, растворить в ней соль, влить растительное масло и постепенно добавить муку, вымешивая эластичное, не крутое тесто с учётом того, что при раскатке ему придётся ещё вбирать в себя муку. Готовое тесто должно быть мягким, как щёчка младенца. Дать тесту покой на 30-40 минут (сковорода разогревается на минимальном огне, если она у вас «боевая»). Затем тесто делим на шарики величиной с крупный грецкий орех (примерно 40 г ). Столешницу подпушаем обыкновенной мукой (цельнозерновая здесь не годится) и раскатываем круг толщиной в 1 мм. Выкладываем круг на разогретую сковороду (сухую, без масла!) и жарим до появления лёгких тёмных пятнышек. (по времени у меня – это время раскатки нового круга). Затем переворачиваем на другую сторону и снова слегка поджариваем. Можно легонько прижимать лопаткой. Огонь под сковородой чуть выше среднего, достаточно интенсивный. (!) Не сушите лепёшку. Она должна оставаться белёсой, чтобы быть гибкой, а не ломкой. В результате у вас получится 15-16 лавашиков. Сперва им необходимо дать остыть, слегка прикрыв колпаком. Остывший лаваш лучше всего хранить в целлофановом пакете, можно в холодильнике (тогда он долго не заплесневеет). В тесто для лаваша можно добавлять специи и травы, экспериментируя со вкусами. В готовые лепёшки можно заворачивать сырную, мясную и другую начинку. Всем творческих успехов и приятного аппетита!
Пряники творожно- мятные. Воздушные, мягкие, просто пальчики оближешь. В творог добавляем яйцо, сахар, мятную добавку перемешаем и измельчаем, с помощью блендера. Добавляем растительное масло, гашенную соду, муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 1 см, вырезаем пряники стаканом или рюмкой. Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Делаем глазурь взбиваем белок с сахаром. Заливаем пряники глазурью. Сушим на решетке. Как я готовлю эти вкусные пряники смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пирожки ОЧЕНЬ мягкие и вкусные. Тесто - дрожжевое на картофельном отваре. Это постное блюдо. Но начинка может быть любая. Я очень люблю такие пирожки с повидлом!... Вкуснейшее тесто! и готовить его очень просто - без опары и долгих ожиданий. Попробуйте! Приготовление: Отварить картофель. Приготовить пюре с добавлением обжаренного лука. На теплом картофельном отваре замесить тесто и оставить на 1 час на столе. Слепить пирожки и пожарить их на подсолнечном масле. Попробуйте! Это ооочень вкусно!!!
Десерт из кукурузных палочек - прекрасное блюдо, которое готовится быстро и не сложно. Здравствуйте, сегодня приготовим вкусный легкий десерт из кукурузных палочек, которым можно порадовать гостей и домашних . Арахис обжариваем на сухой сковороде около 3 минут . Затем измельчаем его в блендере или рубим ножом . Кукурузные хлопья нарезаем тонкими кружочками. Складываем в кастрюлю масло, ириски и топим на медленном огне до получения однородной массы, добавляем орехи и перемешиваем. Затем порциями добавляем кукурузные палочки и тщательно перемешиваем. Разделив десерт на три части, раскладываем в три целлофановых пакета , формируем руками рулет. Завернутые рулетики кладем в холодильник на 6 часов. Готовый десерт освобождаем от пакетов и нарезаем тонкими порционными кусочками и подаем к чаю.
Рыбная запеканка под нежнейшим рисом. Рис получается нежным, сочным, и не пересушенным. Рыба ароматная с изысканным вкусом. Получается очень вкусно! Рыбу почистим, удалим кости, нарежем на порционные кусочки. добавим к рыбе, сок лимона, добавим соль, майонез, немного перца, все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и поставим в холодильник, пока будем готовить рис. Сварим рис до готовности. Рис должен полностью сварится. Оставляем рис постоять минут 5-10. Лук мело нарежем и порубим. В противень перекладываем рыбу, сверху укладываем лук. Укладываем рис, разравниваем, смазываем майонезом. Заливаем водой, посипим запеканку сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Выпекаем до красивой румяной сырной корочки. Как я готовлю эту вкусную запеканку, смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Желатин развести холодной водой и оставить на 30 минут (при приготовлении желатина ориентируйтесь на инструкцию на упаковке). Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и помешивать, пока весь желатин не растворится. Остудить. Крепкий кофе сварить заранее, остудить и процедить. Соединить кофе и растворенный желатин, перемешать до однородности. В сметану всыпать сахарную пудру и взбить. Продолжая взбивать, небольшими порциями влить кофе с желатином. Добавить шоколадную стружку, перемешать. Разлить десерт по стаканчикам или креманкам. Убрать в холодильник на 1 час. Готовый десерт украсить по своему вкусу. Приятного аппетита! Радуйте своих близких вместе с продукцией торговой марки «Чабан»!
1. Поставить вариться макароны до готовности al dente. 2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать - отложить в сторону. 3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, травами и паприкой. Во время жарки добавить выдавленный чеснок, в конце - мелко нарезанные томаты. 4. Влить сливки, добавить пармезан и красный перец. Потушить. Добавить порванные листья шпината. 5. К этому времени уже готовы макароны - слить воду, выложить в сковороду и добавить бекон (из п.2)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}