За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Последовательность буду выкладывать в обратном виде,для салата- перевертыша. первый слой-пюре второй слой-морковь ,пережаренный с луком(тонким слоем) третий-крабовые палочки четвертый-тертые яйца. Я делала все слои по два раза. Cверху украсить тертым сыром с перемешанным тертым желтком. Получилось очень много ,просто под форму так много делала.
1. Сложить в чашу миксера сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру (10 г из общего количества пудры отложить). Взбить на высокой скорости до получения белой воздушной массы 2. Перетереть творог через сито и добавить в чашу к сливочному крему 3. Насадкой "весло" тщательно перемешать творог с кремом до получения однородной творожной массы 4. Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в миску и немного прогреть в микроволновой печи (или на водяной бане). Сливки довести до кипения и залить ими шоколад 5. Тщательно перемешать шоколадную массу до получения однородной глянцевой эмульсии. Это шоколадный ганаш 6. Вяленую клюкву смешать с отложенными 10 г сахарной пудры 7. Добавить к творожной массе клюкву и шоколадный ганаш 8. Насадкой "весло" тщательно перемешать все компоненты, получая однородную шоколадно-творожную массу 9. Марлю сложить в 3-4 раза, намочить, хорошо отжать и выложить в пасочницу так, чтобы края марли свисали. 10. Выложить получившуюся массу в подготовленную пасочницу, избегая образования воздушных полостей. Завернуть края марли наверх, поставить пасочницу в глубокую тарелку (в процессе будет выделяться жидкость) и сверху поставить груз. Поместить пасочницу в холодильник минимум на 12 часов. 11. Через указанное время края марли развернуть, перевернуть пасочницу на тарелку, снять форму и аккуратно снять марлю. Украсить пасху по желанию. Я украсила шоколадным ганашем, сахарными карандашами и свежей клюквой 12. Поздравляю с праздником!
Смешать венчиком муку, соду и какао. Отдельно смешать мёд и сахар. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Добавить в масло сахар, взбить. Вбить яйцо, взбить до однородности. Всыпать половину мучной смеси, перемешать. Добавить вторую часть, смешать до однородности. Небольшие кусочки шоколада всыпать в тесто, перемешать. Завернуть тесто в плёнку, поместить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть скатать в шарик и расплющить в круг толщиной 1 см. На противень поместится только 3 печенья. Выложить 3 печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут (160 градусов).
По этому рецепту у вас получится очень сочная кулебяка. Издревле на Руси Пасху отмечали широко, кроме куличей пекли много праздничной выпечки, среди которой одной из самых популярных была кулебяка, часто ее делают с мясом и рыбой, но моему сердцу милее такой вариант - капустный. Не забудьте посвятить в церкви вашу кулебяку в Великое Воскресенье! Пусть праздничная выпечка украшает ваш стол и наполняет ваши дома ароматом праздника, уюта!
Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей. Шаги приготовления: 1. Отвариваем яйца, процеживаем кукурузу от лишней жидкости. 2. Нарезаем колбасу, яйца, зеленый лук, добавляем кукурузу. 3. Чипсы в салат добавляем непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. 4. Для украшения салата из чипсов можно сделать цветок. Приятного аппетита!
Пасха —блюдо из творога, которое по традиции готовится только один раз в году. Существует несколько видов. Сейчас предлагаю приготовить заварную творожную пасху. Я готовлю большую, на 1,5 кг творога. Кто готовит маленькие, надо количество ингредиентов уменьшить. Способ приготовления: 1. Творог перетереть через сито ( можно использовать блендер, или мясорубку). 2. К желткам добавить половину сахара, соль, ванильный сахар и хорошо размешать (можно миксером) до однородной массы. Влить сливки, размешать и поставить на маленький огонь. Довести до кипения, но не допустить закипания. Залить эту жидкость к творогу и размешать. 3. Мягкое масло растереть с сахаром и добавить к уже еле теплой творожной смеси. Туда же отправить цукаты, орехи, изюм. Хорошо смешать все ингредиенты. 4. Специальную форму выстелить марлей (минимум в два слоя), переложить творожную массу в нее. Завернуть марлей и поставить под пресс минимум на сутки. После чего перевернуть пасху на тарелку и украсить по желанию.
Молоко смешиваем с водой, подогреваем до 38 градусов, добавляем 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи Haas. Перемешиваем и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавляем ликер, яйца, растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и цедру апельсина (у меня сухая). Добавляем ванилин Haas. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Добавляем промытый изюм, цукаты, хорошо вымешиваем. Я использую для этого хлебопечь. Ставлю на режим второго подъёма на 1 час 40 минут. Вы можете просто хорошо вымесить тесто и поставить в тёплое место на 1,5 часа, накрыв миску полотенцем. Готовое тесто нужно "отбить". Для этого нужно его взять в руки и ударить об стол, чем больше раз вы это сделаете, тем воздушнее будет кулич. Я отбивала около 100 раз. Делим тесто пополам, далее каждую половину на 3-4 жгута и заплетаем косу. Один хлеб у меня из 4 жгутов, прилагаю фото плетения, это, конечно, немного сложно, но красиво. Второй из обычных трёх жгутов. Готовую плетенку переносим на застланный бумагой противень, накрываем полотенцем, оставляем на расстойку на 30 минут. Затем смазываем желтком с ложкой молока и посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Пирог с мясом «Легче не бывает». Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Смешиваем кефир с содой и оставим на 5 минут. В фарш добавим лук, перец, соль и перемешаем. В кефир добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто. В форму нальем немного теста, кладем начинку, заливаем вторую половину теста. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Как я готовлю эту вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1) Опара: теплое молоко смешать с дрожжами. Дать настояться 5 минут. В миске смешать муку (просеять), сахар и щепотку соли. Влить теплое молоко с дрожжами. Сверху накрыть пищевой пленкой и сделать сверху дырку ножницами. Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 50 С. 2) Разделить яйца. Растереть желтки с сахаром. Добавить к опаре желтки и сливочное масло комнатной температуре. Всыпать просеянную муку. 3) Взбейте белки и вмешайте в массу с желтками. Дайте настояться в духовке при 50 С 40-60 минут. 4) Раздробите орео. Вмешайте его в поднявшееся тесто. 5) Распределите тесто по формочкам на 2/3 . Я использую маленькие. Дайте настояться при комнатной температуре последние 30-40 минут. 6) Выпекайте при 180 С 20-30 минут. На 20 минуте проверяйте на золотистый цвет. Также проверьте с помощью зубочистки или деревянной палочки. 7) Дайте куличам полностью остыть. Покройте их глазурью ( смешайте сахарную пудру с водой или сделайте белковую глазурь). Посыпьте сверху крошкой орео.
Мягкое сливочное масло смешать мукой. Добавить соль, разрыхлитель и творог, хорошо перемешать. Тесто завернуть в плёнку, положить в холодильник на 40 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм. С помощью формочек или стакана вырезать из теста печенье. Выложить на противень с бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик). Сверху присыпать сахаром по вкусу. Выпекать до подрумянивания 15-25 минут (зависит от духовки и степени румяности, которую хотите). Температура 180 градусов.
Рогалики с салом. Готовятся рогалики очень быстро, из простых ингредиентов. Получаются очень вкусные, мягкие и ароматные, я думаю, всем обязательно они придутся по душе. В миску просеем муку и сделаем углубление, добавим дрожжи, сахар, соль, молоко, остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто. Лук мелко нарежем, Копченную колбасу и копченное сало нарежем мелким кубиком. В миску кладем сало, колбасу, лук, хорошо перчим и перемешиваем. Начинка готова. Тесто разделяем на 4 части, берем 4 часть теста и раскатываем круг, толщиной 2-3 мм. Круг делим на сектора. Укладываем на край сектора начинку, Заворачиваем рогалик. Готовые рогалики укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные рогалики смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}