За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Шаги приготовления: 1. Готовим емкость для салата смазываем ее маслом и выстилаем пленкой 2. Маринуем лук, для маринада соль, сахар, вода и лимонный сок (лимонный сок можно заменить на уксус). 3. Слои выкладываем в следующем порядке: - картофель (верхний слой) - сыр - морковь - яйца - маринованный лук - копченая куриная грудка В каждый слой салата добавляем майонез (кроме маринованного лука) 4. Салат закрываем пищевой и отправляем настояться и пропитаться в холодильник на пару часов 5. Перед подачей, салат переворачиваем на тарелку, аккуратно извлекаем пленку 6. Украшаем мелко нарезанным сладким перцем красного и желтого цвета. Салат "Пасхальный кулич" готов! Приятного аппетита!
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут. Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут. Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть. В миску кладем творог, добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем рафинированное растительное масло 200 мл, перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку, муки может уйти больше или меньше, все зависит от творога и яиц, и самой муки, у меня ушло 650 гр муки. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное не липнет к рукам, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30-60 минут. Прошло 60 минут, тесто делим на одинаковые кусочки. Формируем зайчиков. Укладываем на противень, делаем расстояние побольше, булочки хорошо увеличиваются во время выпечки. Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 20-25 минут. Как только булочки остынут, приступаем к раскрашиванию. Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Помидор и огурец также режим соломкой. 3.Мясо режем соломкой. 4.Добавляем лук, свинину, перец, , порезанную зелень,огурец помидор. 5. Солим, добавляем черный перец по вкусу. 6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 7. Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Тесто я приготовила в хлебопечке. Для этого заложить все ингредиенты для теста в указанной последовательности( они у разных ХП могут отличаться.). Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из ХП и выложить в чашу, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 30 минут. Приготовить начинку. Лук очистить и измельчить в блендере. В фарш добавить измельченный лук, перец и соль по вкусу, Хорошенько вымешать. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек теста в кружочек. Выложить начинку , оставив края свободными. Сформовать беляши, присборив края теста к середине и оставив в середине дырочку. Оставить беляши на 20 -30 минут подойти. Разогреть растительное масло в сковороде ( слой масла должен быть не менее 1 см), обжарить , выложить беляши сначала той стороной, где у нас получились "дырочки" до румяного цвета, затем уменьшить огонь , перевернуть беляши и жарить до готовности. Выложить беляши на бумажные полотенца, дать стечь лишней жидкости. Подавать горячими.
Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. 1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто. 2.Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень. 3.Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку. 4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу. 5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут. 6.Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут. 7. Пирог готов! Подробно можно посмотреть в моём коротко видео.
Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов! Меня несколько лет назад подруга угостила таким салатом. Я наблюдала за процессом приготовления и в тот момент ооочень сомневалась, что получится что-то съедобное. Но когда я попробовала, "прописала" рецепт в своем меню навсегда! Я очень рекомендую. ВКУСНО! Приготовление: Нарезать овощи. Мясо обжарить и добавить к овощам. Перемешать. Заправить майонезом.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, до устойчивых пиков, затем добавить сахар, продолжая взбивать. Белки как только будут держать форму, ввести желтки, продолжая взбивать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Ещё раз перемешать и вылить в смазанную маслом разъемную форму . Выпекать в разогретой до 180 градусов в течении 20 минут ( готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой). Бисквит готов, вынуть из формы, дать остыть и разрезать по горизонтали на 2 части. Теперь займемся кремом. Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, поставить на средний огонь.Как только сироп закипит, засеките 4 мин,затем добавьте лимонную кислоту, перемешайте и варите до "ленивых " пузырей-примерно 3-4 мин.Проверка готовности сиропа : капните его в миску с холодной водой. Попробуйте слепить из этой капли слепить щарик, если получится-то снять сироп с огня. Вливать горячий сироп тонкой струйкой во взбитые белки, и взбивайте не переставая миксером в течении 10 минут.Готовый крем как бы рвется от лопастей миксера.При желании добавьте в крем пищевые красители и взбейте до однородной массы. Соберите торт, из одного мандарина выжать сок и пропитать им нижний корж. Прослойте торт кремом. Украсьте вверх и боковые стороны кремом , используя кулинарный шприц. Перед подачей торт охладите и нарежьте на порционные куски.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}