Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

тарт татен с грушами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-04-16 15:23 тарт татен с грушами

Тесто: 1)смешать вместе муку, сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт. Вымесить чуть-чуть руками. Если тесто будет липкое, то добавьте 1-2 ст.л. муки. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Начинка: 1) Разогреть сковороду на средний огонь. Высыпать сахар и добавить масло, нарезанное на маленькие кусочки. Через некоторое время как только масло начнет таять, потрясите чуть-чуть сковороду, чтобы масло заполнило весь сахар. 2) Добавьте очищенные, нарезанные дольками груши. Перемешайте все в карамели и тушите еще 10 минут. Каждые 2-3 минуты перемешивайте груши, чтобы они все были покрыты карамелью. Дальнейшее приготовление: 1) Выложите начинку в форму для выпечки. 2) Раскатайте тесто и выложите его сверху. 3) Сделайте много маленьких дырочек вилкой на тесте и выпекайте при 180 С 25-30 минут 4) Дайте пирогу чуть-чуть остыть. Поставьте сверху тарелку и переверните.


2017-04-16 13:23


2017-04-16 08:24 Печеночный салат. Вкуснейший салат из печени

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Печень отварить, остудить нарезать соломкой. Обжарим лук до полу прозрачности, добавляем тертую морковь и тушим до готовности. Огурец нарезаем соломкой. Все смешиваем, заправляем майонезом. Как я готовлю этот вкусный салат, смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-04-16 03:03 Пасхальные мини куличики в кружках

Возьмите сливочное масло и оставьте его в тепле, чтобы оно стало максимально мягким. Подогрейте молоко, добавьте немного сахара и дрожжи. Оставьте опару на 10 минут до образования дрожжевой пенки. В миске смешайте муку, соль, оставшийся сахар. В сухую смесь добавьте цедру одного апельсина. Перелейте опару в миску с сухими ингредиентами, перемешайте в течении 7 минут до получения гладкой массы. Затем добавьте яйца, лучше по одному, после этого положите размягченное сливочное масло и снова все перемешайте. Оставьте тесто на 1,5 часа, опускайте после поднятия не менее трех раз. После того как тесто выстояло добавьте к нему 20 грамм арманьяка, изюм и цукаты. Теперь нагрейте духовку до 200 градусов и подготовьте кружки для выпекания, для этого тщательно смажьте их маслом и присыпьте мукой. Наполните кружки тестом на половину, и оставьте еще на 20 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте в течении 20 минут. Пока куличики в духовке подготовьте глазурь. Белки и сахар взбейте миксером в течении 4-5 минут до устойчивой белой массы, добавьте чайную ложку сока лимона и взбивайте еще 1 минуту. Глазурь готова! Готовые куличики остудите, покройте глазурью и украсьте цукатами. Приятного аппетита)


2017-04-15 23:24 Пасхальные кексы

Яйца взбить с сахаром. Добавить сухой порошок шоколадного заварного крема Haas, просеянную муку с разрыхлителем Haas. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки для кекса. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса до сухой зубочистки. Готовые кексы полностью остудить. Украсить сахарной глазурью и посыпать посыпкой, маршмеллоу. Приятного чаепития! С праздником! Со светлой Пасхой!


2017-04-15 23:15 Творожный мусс c копченым лососем

Вкусный, нежный и красивый мусс с лимонным ароматом, украсит ваш праздничный стол. А готовить очень просто. 1). Ингредиенты для приготовления. 2). Рыбу порезать небольшими кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить творог, ... 3). ... и измельчить до получения однородной массы. 4). Добавить в творожную массу молотый перец, цедру и по вкусу соль, перемешать. 5). Выложить творожную смесь в корнетик или пищевой пакетик и заполнить вафельные корзиночки. Вместо вафельных корзиночек можно взять крекер или хлебцы. 6). Украшаем мусс тонко порезанными дольками редиса и веточками укропа. Выкладываем корзиночки с муссом на сервировочное блюдо и подаем на праздничный стол. Поздравляю Вас и Ваших близких со Светлой Пасхой!


2017-04-15 20:24 Нежные картофельные ДРАНИКИ без муки

У нас в семье их называют "Хорошие")) Рецепт простейший. Готовятся очень быстро. Муки я не добавляю. Иногда добавляю крахмал. Подаю драники я со сметанным соусом. Угощайтесь! Приготовление: Натереть на мелкой терке лук и картофель. Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и перемешать. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


2017-04-15 19:24 Пасхальные зайцы

Пасхальные зайцы или кролики распространенная выпечка в некоторых странах Западной Европы, Канады и США. Их делают сладкими и несладкими, разной формы и с разными начинками. Предлагаю такой вариант.


2017-04-15 19:24 Манник "Пальчики оближешь"

Смешать сметану с манкой и оставить на 30 мин. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.Форму смазать маслом, обсыпать манкой или мукой, добавить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 мин. Чтобы проверить манник - проткните его зубочисткой: если она сухая, значит десерт готов.


2017-04-15 19:22 Блинчики на кефирной основе

Кефир соединить с содой - оставить на 15 мин. Смешать яйца с сахаром, добавить кефир и 1/3 теплого молока, растительное масло и просеянную муку. Добавить остальное молоко. Оставить на 10 мин. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, не забывая смазывать её маслом. Каждый блинчик смазывать сливочным малом.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное