За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для бутербродов нам понадобится нарезной батон 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить, майонез и кетчуп смешать, нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим их пополам), когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию украсить зеленью и выкладываем на блюдо, незабываемый вкус порадует Вас и ваших гостей. Приятного аппетита!
Готовим начинку: плавленый сыр и варёные яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, майонез и зелень, затем хорошо перемешиваем полученную массу, и добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку и промазываем готовой смесью, после чего сворачиваем в рулет. Для украшения каждую сторону промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Рулетики из крабовых палочек готовы, приятного аппетита!
Яйца очистить и натереть вместе с сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленый укроп, майонез, давленый чеснок, соль, перец и хорошенько все перемешать. Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить лаваш и промазать первый лист полученной массой. по верх него положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь. Далее сворачиваем лаваш в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался). Затем разрезаем рулет на аккуратные порционные кусочки и выкладываем их на блюдо. Приятного аппетита!
В первую очередь приготовим тесто,взбиваем яйцо добавляем соль ,постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто откладываем в сторону, А пока займемся гарниром,лук ,морковь и картофель очищаем.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке,.картофель разрезаем на квадраты.В сковороде разогреваем небольшое количество масла,обжариваем с двух сторон курицу ,добавляем лук,морковь,соль ,перец.После обжарки, перекладываем мясо в кастрюлю.Добавляем воды около 1,5 литра и доводим до кипения.Через пять минут после закипания,добавляем картофель.пока соус варится,перейдем к тесту:Берем тесто и раскатываем в лепешку.Смазываем лепешку растопленным сливочным маслом,посыпаем перцем и луком.Лепешку аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на кусочки,примерно на 2-3 см.За 10 минут до готовности картошки,выкладываем наш штрудель и варим 15 минут.За пять минут до готовности штрудель посыпаем зеленью и чесноком.Приятного аппетита!
Вкусный, ароматный, воздушный и румяный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Пирог хорош и к семейному чаепитию и к празднику.
Удалить у рыбы внутренности и головы, промыть, поместить в посуду для засолки. Смешать ингредиенты для рассола, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Залить сельдь рассолом. Поставит в холодильник на 3 дня.
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы. Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа. Выпекаем при 180 градусах 110 минут. Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась. В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом. Оставляем на 2-4 дня. Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. С изюма сливаем воду, в сковороду с карамелью, добавляем нарезанные фрукты и изюм. Фрукты жарим 5 -6 минут, после чего добавляем вареный рис, помешивая жарим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком. Смешать сметану и молоко. В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло. В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут. В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить. Вбить второе яйцо, взбить. Влить растительное масло, ванильный экстракт и краситель, перемешать. Всыпать треть сухой смеси, перемешать. Добавить половину сметанной смеси, перемешать. Затем вторую треть сухой, оставшуюся сметанную и последней мучную смесь. После каждого добавления смесей хорошо перемешивать. Приготовленному тесту дать постоять 10 минут. Затем распределить его по формочкам для кексов, заполняя не более половины формы. Выпекать в течение 20 минут (175 градусов) Проверяйте готовность деревянной палочкой.
Смешать творог с яйцами,сахаром и мукой.Предварительно замоченный изюм обсушить и добавить в тесто.Взбить все в однородную массу.Тесто выложить на доску,посыпанную мукой,сформировать кружочки,обвалять в муке.Обжарить в горячем масле с двух сторон ,до образования золотистой корочки.Выложить на блюдо,подавать со сметаной.Приятного аппетита!
Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.Чеснок пропустить через пресс,зелень измельчить.Готовим соус,майонез смешать со сметаной,добавить чеснок,зелень и перец .Хлеб обжарить в растительном масле,в течении 4-5 минут,выложить на салфетку,что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить.Приятного аппетита!
Баклажаны и кабачки нарезать на мелкие кубики. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Подогреть растительное масло, выложить на сковороду мелко нарезанные овощи, тушить в течении 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В огнеупорную посуду выложить томатный соус. Филлини отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать слегка остыть. Начинить отварные филлини овощно-грибной начинкой, выложить на томатный соус. Сыр натереть и посыпать сверху начиненные филлини. Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течении примерно 15 минут ( до расплавления сыра).
Сливочное масло растопить. Добавить мёд и сахар, перемешать. Прибавить сметану, перемешать. Всыпать муку, соду и ванилин. Замесить тесто. Готовое тесто немного липнет к рукам. Из теста мокрыми руками сформировать небольшие шарики, немного их приплюснуть. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её маслом. Выложить печенье на бумагу. Выпекать 15 минут (180 градусов) Готовое печенье по вкусу посыпать сахарной пудрой.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}