За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и много чем другим. Приготовим начинку. Мелко нарезаем грибы и лук.Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем грибы, перемешиваем, жарим пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Солить, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем мукой, перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем, прогреваем пару минут. Тесто раскатываем до 4 мм по высоте. Вырезаем кружки диаметром примерно 5 см . Из второй половины кружков сделаем кольца. Для этого вырезаем формочкой диаметром 3 см маленькие кружки .Половину полученных кружков выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом.Полученные кольца выкладываем поверх цельных кружков, слегка прижимаем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут. Готовые волованы необходимо полностью остудить.Серединку в воловане хорошо вдавливаем пальцем. Наполняем волованы грибной начинкой Приятного аппетита.
Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут. У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба не выбрасываем, их можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари. Наполнить булочки начинкой, присыпать натертым сыром и поставить под гриль при температуре 190 градусов на 5-7 минут, чтобы булочки нагрелись, а сыр расплавился. Приятного аппетита, радуйте своих близких вместе с продукцией бренда "Чабан"!
Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном. То же проделать с болгарским перцем. Добавить мелко порезанную кинзу. Вбить яйца. Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкость. Противень смазать растительным маслом, выкладывать на него драники ложкой или прямо рукой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Перед подачей на каждый драник положить по ложке сметаны. На блюде украсить помидорами черри. Приятного аппетита!
Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковороде. Жарим на медленном огне, чтобы лук пропекся, до золотистого цвета с двух сторон. Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Приготовление. Картофель очистить и нарезать дольками. Вскипятить воду, добавить соль, выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть и на большом огне варить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде. В посуде смешать растопленное сливочное и растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Картофель выложить на противень или в посуду для запекания. Сверху выложить массу и хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 180°С духовку и готовить до зарумянивания картофеля, периодически помешивая его. Приятного аппетита!
Результат превзошел все мои ожидания.
Разделить желтки от белков. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавить снежок и масло - взбить. Смешать пшеничную муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Спокойно перемешать до однородной консистенции. Всыпать ягоды (у меня смородина, брусника, черника) и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 180С до готовности. Приятного аппетита!
Удалить хребет у тушки хека.Смазать растительным маслом.Посолить ,поперчить.Нашинковать луком севок. Сделать небольшие разрезы с одной стороны.Уложить в них дольки лимона. Картофель и морковь нарезать тонкими кружочками.Смазать растительным маслом,посолить ,поперчить.Уложить в форму для запекания.Сверху выложить хек. Накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Потом снять фольгу и еще примерно на минут 25-30. Я подавала с печеными помидорами.
Сдобные Булочки в форме Лебедей. Рецепт очень простой, булочки получаются очень вкусные, воздушные, лёгкие. Для начала приготовим опару в стакан наливаем теплую воду, добавляем сахар, сырые дрожжи, муку, Все перемешиваем, и ставим в теплое место на 15 минут. Пока опара подходит, растопим сливочное масло, подогреем молоко. В глубокую миску переливаем опару, добавляем соль, сахар, сливочное масло, молоко, 1 яйцо, хорошо перемешиваем. Начинаем вводить муку, замешиваем тесто Закрываем тесто крышкой или полотенцем и отправляем в теплое место для подъема. Стол посыпаем мукой, и выкладываем готовое тесто, обваливаем в муке, делим на одинаковые кусочки, и из каждого кусочка делаем шарик. Формируем булочки. Готовых лебедей выкладываем на противень. Дадим булочкам подняться поставим в теплое место на 15-20 минут. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Приготовим сироп для смазывания булочек, в стакан нальем горячей воды и добавим сахар и перемешаем. Смажем готовые булочки. Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1) Взбить венчиком желтки слегка до побеления. Добавить растопленное сливочное масло и влить молоко. 2) Взбить белки, постепенно добавляя сахар до мягких пиков 3) Влить массу с желтками и аккуратно перемешать селиконовой лопаточкой. 4) Смешать вместе муку, несладкое какао и разрыхлитель . Просеять и добавить в массу из яиц 5) Выложить тесто в форму с выстеленной смазанной пергаментной бумагой и выпекать при 180 С 35-40 минут или до тех пор, пока бамбуковая палочка или вилка не будет выходить чистой из центра. Затем дайте полностью остыть торту и разрежьте его пополам 6) Взбить слегка рикотту. Начать добавлять по чуть-чуть сливочное масло . Добавьте ваниль. Всыпьте сахарную пудру и медленно взбейте. Дайте крему постоять в холодильнике 20-30 минут. 7) Смажьте первую половину коржа кремом и добавьте часть порезанных бананов. Смажьте оставшийся торт кремом и также верх украсьте бананами. 8) Растопите шоколад и украсьте брызгами при помощи ложки
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}