За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецептов сосисок очень много. Я готовлю сосиски и в слоеном тесте, и в тесте на кефире. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно выпекать в духовке или жарить в масле (я покажу оба варианта). По этому рецепту всегда получается вкусно. Приготовление: Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 40-50 минут на столе под полотенцем. Сосиски "обернуть" тестом. Оставить на 20 минут. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут или жарить в раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Тесто для пельменей. Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Смешиваем яйцо, охлажденную кипяченную воду, соль. Добавляем муку замешиваем тесто. Как я готовлю это вкусное тесто смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить в пакетик, у которого отрезать уголок. Собираем салат. На блюдо выложить курицу. Сверху - зеленый лук. Нанести сеточку майонезом. Размазывать не надо, чтобы не примять салат. С той же целью, картофель натереть на крупной терке прямо на салат. Тогда блюдо получится очень нежным и воздушным. Нанести сеточку майонезом. Посыпать сыром и опять- сеточку. Затем - желтки и майонезную сеточку. Подсаливать слои по вкусу. Покрыть сверху белками и убрать в холодильник на 1 - 2 ч. Можно накрыть пленкой, чтобы не заветрился (только не плотно, чтобы не примять). Перед подачей украсить по желанию. Я украшаю оставшимся майонезом и замороженными ягодами красной смородины.
См. приготовление в пошаговом описании.
Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: ************************************************************* 1) В сотейник кладём тёмный шоколад, молочный шоколад и сливочное масло. 2) В стакан с горячей водой высыпаем кофе, хорошо перемешиваем до полного растворения кофе. 3) В сотейник с шоколадом выливаем приготовленный кофейный напиток. 4) Ставим на малый огонь, помешивая лопаткой доводим смесь до однородности. 5) Затем снимаем с огня и даём время немного остыть. 6) В глубокую миску выливаем яичные желтки. 7) Добавляем сахар, взбиваем блендером до пышности. 8) Во взбитые желтки добавляем тонкой струйкой тёплый растопленный шоколад, хорошо перемешиваем венчиком. 9) Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. 10) Выливаем апельсиновый сок, перемешиваем. 11) В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар с натуральной ванилью, какао и разрыхлитель. Хорошо смешиваем вилкой. 12) В шоколадную смесь постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты и перемешиваем до однородного состояния. 13) В ёмкость для сбивания или высокую миску добавляем охлажденные белки, высыпаем соль и взбиваем белки до устойчивых пиков. 14) В шоколадное тесто выкладываем частями взбитые белки, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. 15) Форму изнутри тщательно смазываем сливочным маслом. 16) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 17) В форму переливаем готовое шоколадное тесто. 18) Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 180 градусов 35-40 минут. 19) Готовность бисквита проверяем зубочисткой. 20) Готовый бисквит остужаем в форме до комнатной температуры. Пока бисквит остывает займёмся апельсиновым кремом, для его приготовления него нам потребуется. Способ приготовления апельсинового крема: ************************************************************** 1) В сотейник высыпаем сахар. 2) Затем вводим 2 яйца и 1 желток. Хорошо размешиваем венчиком, чтобы масса стала однородной. 3) В яичную смесь высыпаем кукурузный крахмал, т щательно перемешиваем венчиком, чтобы не было не размешанных крупинок. 4) В однородную яичную массу выливаем апельсиновый сок, хорошо перемешиваем. 5) Сотейник ставим на малый огонь, постоянно помешивая доводим массу до загустения. 6) Готовую апельсиновую массу переливаем в глубокую миску и оставляем до полного остывания. 7) Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбиваем до гладкой блестящей массы. 8) В отдельную глубокую миску выливаем охлажденные сливки, взбиваем до устойчивых пиков. 9) В апельсиновую смесь вводим взбитые сливки частями, аккуратно перемешиваем до однородности. 10) Готовый крем убираем в холодильник на 30 минут. Предварительно накрыв миску пищевой пленкой. Крем получается воздушным, очень нежным, с потрясающим ароматом сочных апельсинов. Пока крем охлаждается, займемся апельсиновым сиропом, для его приготовления нам потребуется. Способ приготовления апельсинового сиропа: *************************************************************** 1) В сотейник выливаем апельсиновый сок. 2) Высыпаем сахар. 3) Добавляем цедру апельсина, хорошо все смешиваем. 4) Сотейник ставим на средний огонь. Доводим сироп до кипения, сахар должен полностью раствориться. Убираем с огня и остужаем до тёплого состояния. Пока пропитка для коржей остывает, приступаем к бисквиту. Сборка торта: 1) Аккуратно проводим ножом по стенкам формы и извлекаем бисквит. 2) Разрезаем бисквит на 3 равных коржа. 3) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 4) По бокам ставим пластиковые полоски либо бордюрную ленту (см.видео). 5) На дно формы выкладываем первый корж. Самый ЭСТЕТИЧНЫЙ оставляем на верхушку торта. 6) Пропитываем остывшим апельсиновым сиропом. 7) Поверх коржа выкладываем половину крема. 8) Равномерно распределяем лопаткой по всей поверхности. 9) Сверху выкладываем второй корж, слегка придавливаем ладонью. Аналогичным образом пропитываем корж сиропом. 10) Затем покрываем оставшейся частью крема, аккуратно распределяем крем. 11) Сверху выкладываем последний третий корж, слегка придавливаем ладонью. 12) Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа. Пока торт застывает приступаем к приготовлению дальнейшего декорирования. Приготовим шоколадный ганаш. Способ приготовления декора, шоколадный ганаш: ***************************************************************** 1) В сотейник кладём тёмный шоколад разломанный на кусочки. 2) Затем выливаем сливки. 3) Растапливаем на малом огне, постоянно помешивая доводим до однородности. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. 4) Достаём охлажденный торт из морозильной камеры. 5) Снимаем разъёмный борт, убираем пластиковые полоски. 6) Перекладываем торт на специальную картонную подложку. 7) Скребком или шпателем понемногу наносим ганаш на боковины охлаждённого торта. Оставшийся ганаш выливаем на середину торта и выравниваем поверхность. Выравнивайте до тех пор пока не получите нужного вам результата. Украшаем торт по своему желанию, совсем немного фантазии и у вас на столе появится небольшой кулинарный шедевр. А я в этот раз украшу тортик домашний клубничным зефиром. 8) Убираем в холодильник на пару часов, после чего можно подавать к столу. Более подробную информацию по приготовлению шоколадного торта с апельсиновым кремом, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч.
1. Натираем сыр, крабовые палочки, яйцо на мелкой терке. 2. Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс. 3. Все ингредиенты смешать. Добавить майонез,перец и соль. 4. Разрезать лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем в трубочку. 5. Делаем кляр: разбиваем яйца,перчим и взбиваем. 6. Окунаем трубочки в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро. Сыр и ветчину натрем на крупной терке. Готовое слоенное тесто, раскатываем в прямоугольный пласт.Делим на 4 полоски, ширина одной полоски 4 пальца. На середину каждой полоски укладываем ветчину. Ветчину посыпаем тертым сыром.. Защипываем края у полосок. Укладываем первый жгут в виде плотной спирали, шов должен быть снизу. Далее подкладываем следующий жгут, немного скрепляем и укладываем вокруг первого жгута. Таким образом формируем весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Такие веселые оладушки порадуют и детей и взрослых, поднимут настроение! К ряженке добавить соду и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль и сахар, щепотку соли, снова перемешать. Добавить муку, тщательно взбить венчиком. Жарить с 2 сторон на сковороде до румяной корочки. Подать со сметаной или с медом, и, обязательно, с хорошим настроением ;) Приятного аппетита!
1. Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. 2. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). 3. На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому. 4. Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце И в заключении - в сухарях.Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. 5. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15. Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу... Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.
1. Отварить картофель и яйца,остудить. 2. Промыть редис, огурцы и зелень.Очистить колбасу от оболочки . 3. Все ингредиенты порезать кубиками. Измельчить зелень. 4. Все продукты сложить в кастрюлю.Залить минеральной водой. Добавить сметану,майонез,горчицу. Все хорошо перемешать ,посолить по вкусу. 5. Охладить в холодильнике 30 минут. Окрошка готова, приятного аппетита!
1
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}