Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Семга со шпинатом в тесте


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-30 13:21 Семга со шпинатом в тесте

Семгу режем на кубики, шпинат в произвольной форме, без стебельков., все смешиваем, солим перчим, добавляем майонез, перемешиваем. В подготовленную форму выкладываем тесто, затем начинку, накрываем с верху вторым пластом теста, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. выпекать при 180 гр. в режиме конвекция до готовности. (у меня вышло где то минут 25)


2017-01-30 05:24 Вкусный и самый доступный салат "ПОЖУЙНАНОЧЬ"

Рецепт салата - проще некуда! Я назвала его "Пожуйнаночь". Если вечером хочется чего-нибудь "пожевать" без вреда для фигуры - я готовлю этот салат. Простой, вкусный и самый доступный в любое время года. Не откажите себе в витаминах - попробуйте! Приготовление: Режем укроп и чеснок. На крупной терке трем морковь и свежую свеклу. Солим, заправляем маслом и перемешиваем. Я готовлю этот салат сразу перед подачей.


2017-01-30 02:22 Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

Не приторные пироженки,вкусны с кофе утром или подойдут для чаепития с подругами,которые вечно худеют. Готовила дважды. Первый раз сильно рассыпалось,поэтому добавила детское пюре-маленькую баночку и дополнительное яблоко и пироженки отлично держали форму. 1. Смешать оба вида муки с хлопьями "Мистраль" и разрыхлителем. 2. Влить сироп или жидкий мёд. 3. Натереть очищенные яблоки и ввести в тесто. 4. Добавить баночку детского фруктового пюре. 5. Ввести мягкое масло. 6. Распределить две трети теста по дну формы,застелив смазанным пергаментом. 7. Смешать какао с пудрой и крахмалом. 8. Залить молоком или сливками. 9. Смешать вместе со сливочным маслом. 10. Нанести прослойку на тесто. 11. Распределить остатки теста сверху. 12. Выпекать 40 минут при 180*. 13. Нарезать на квадраты.


2017-01-30 02:13 Брауни с тыквой

См. пошагово


2017-01-30 02:11 Медовик со сметанным кремом

СМ. ПОШАГОВО


2017-01-29 20:24 Китайская лапша вок с морепродуктами

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео! Приятного аппетита!


2017-01-29 20:23 Апельсиново-яблочный крамбл

Яблоки нарезать и посыпать сахаром Мистраль, добавить 2 ч.л. воды и потушить 5 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Приготовить посыпку. Просеять муку и добавить к нему кокосовую стружку, сахар от Мистраль. Добавить корицу. Все перемешать. Добавить к мучной смеси нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками всё перетереть в крошку. Форму смазать маслом. Я пекла в порционных формочках. Из этих ингредиентов выходит 4 порции. Тушеные яблоки разложить по формочкам. Сверху выложить нарезанной кубиками апельсин. Сверху фруктов равномерно выложить крошку, сверху посыпать миндальными лепестками. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут до готовности. Приятного аппетита! Крамблы вкусны в теплом и холодном виде! Особенно они восхитительно сочетаются с шариком мороженого. Вкусно и просто!


2017-01-29 17:23 Печеночный Торт из говяжьей печени

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить майонез. Каждый блинчик обмазать начинкой. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное