За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к смеси яйцо и кефир. Перемешать. Растопить шоколад со сливками и добавить в массу. Затем добавить масло и сметану. Взбить миксером на низкой скорости, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Разложить в формочки. Выпекать 20-30 мин при 180С. Для крема взбить творожный сыр, масло, сах. пудру и ванилин. С помощью кондитерского нанести крем на остывшие кексы. Приготовить шоколадную глазурь по инструкции и нанести сверху на крем в виде мордочки барашка. Сверху положить «глазки» (посыпка). Остудить, нарисовать на посыпке «зрачки». Приятного аппетита!
1. В миску добавить яйцо, молоко и масло растительное. Затем вводить по 1 кружки муки , разрыхлитель и щепотку соли. Мешать до тех пор пока тесто не будет отходить полностью от стенок миксера. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15. 2. В это время в кастрюлю положить сахар и налить воду. Поставить на средний огонь, дать сахару полностью раствориться и закипеть, затем дать ему кипеть минут 15 на маленьком огне. 3. Тесто разделить на 3 равные части. Накрыть 2 другие полотенцем и 3 часть раскатать в сосиску. Разделить ее на 4 часть. Затем эти 4 кусочка раскатать в сосиску и разделить еще раз на 4 части. Скатать в маленькие шарики. Повторить тоже самое со всеми другими кусками теста. Получается ( 16*3=48) . 4. Раскатайте первую партию теста. Оно должно получиться очень тонким и практически прозрачным. Между слоями присыпайте смесью из кукурузного крахмала и муки. В одной партии 16 раскатанных кусочков. Пока работаете с одной партией, другая должна быть накрыта полотенцем , чтобы тесто не засохло. 5. Раскатайте получившуюся горку теста по ширине и длине противеня (оно довольно таки податливое и раскатывается очень хорошо) . Смажьте форму маслом, положите тесто и половину части орехов.Излишки теста отрежьте с помощью ножа. Накройте второй партией теста и высыпьте оставшиеся орехи. Накройте все последней частью оставшегося теста. Порежьте тесто в виде бриллианта. 6. Растопите сливочное масло в микроволновке (150 гр) и влейте его на тесто. Выпекайте при 175 С при 50. 7. Дайте пахлаве остыть минут 15 и влить сироп. Желательно после этого оставить пахлаву настаиватьс хотя бы на 1-2 часа. Она тогда пропитается , станет сочной и нежной. 8. Также вы можете украсить сверху мелко рубленными фисташками .
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}