Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самый любимый салат для любимых. + Домашний майонез


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-01-25 14:24 Самый любимый салат для любимых. + Домашний майонез

Очень-очень вкусный салат, который можно приготовить без труда, мы показываем в 10 выпуске программы "Мамина кухня". В рецепте мы используем домашний майонез, по вкусу ничем не отличается от магазинного и его можно быстро приготовить. Этот салат с курицей, шампиньонами и еще парочкой ингредиентов, можно очень быстро приготовить. Салат из курицы / салат из курицы и грибов / салат на новый год / праздничный салат / салаты


2017-01-25 01:24 Картофель по-селянски

Каждую картофелину тщательно промываем под проточной водой с помощью губки и мыла, чтобы смыть все загрязнения. Вырезаем тёмные глазки. Кожуру снимать не нужно! Если картофель мелкий, то нарезаем его на четвертинки или даже половинки. Более крупную картошку нужно нарезать на большее количество ломтиков. Складываем нарезанную картошку в глубокую и не слишком широкую миску. Добавить соли по вкусу, специи и растительное масло. Перемешать. Разогреть духовку до 200°C. Запекать 30-35 минут (перевернуть 3 раза).


2017-01-25 01:24


2017-01-25 01:23 Медово-лимонные куриные грудки

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. 3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. 5. Нарезаем и подаем с дольками лимона. Приятного аппетита!


2017-01-25 01:20 Дрожжевой пирог с ягодами

Приготовление: 1. Для опары растворите дрожжи в молоке, смешайте с мукой, закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. 2. Ягоды сполосните и обсушите. Если используете замороженные ягоды, разморозьте в дуршлаге, чтобы стек сок. 3. Замесите тесто. Переложите опару в чашу миксера, добавьте остальные ингредиенты и замесите гладкое, мягкое тесто. Переложите его вслега смазанную растительным маслом миску, затяните пленкой или накройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. 4. Переложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделите на 2 части, одна в два раза больше другой (примерно 500 и 250 г). 5. Смажьте дно и бортики формы сливочным маслом. Выложите большую часть теста, распределите руками. Накройте пленкой и оставьте для расстойки на 45- 60 минут. Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник толщиной 5 мм, нарежьте полоски шириной 5-7 см, и на бумаге или смазанной маслом пленке сформируйте решетку. Прикройте пленкой и также оставьте для расстойки. 6. Разогрейте духовку с установленным в нижнюю треть противнем до 190 °С. 7. Сахар разотрите с апельсиновой цедрой. Смажьте нижнюю часть теста джемом. Выложите на джем ягоды, посыпьте сахаром и накройте решеткой. Закрепите концы решетки. Если хотите, сделайте украшения из обрезков теста. Смажьте поверхность пирога слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку. Очень важно не смешивать ягоды с сахаром заранее, чтобы они не пустили сок раньше времени. После того как ягоды выложены на тесто посыпаны сахаром, ставьте пирог в духовку как можно скорее, чтобы сок не промочил тесто. 8. Выпекайте пирог 40-50 минут, пока поверхность не станет золотистой. Нижний слой теста должен полностью пропечься. 9. Готовый пирог остудите на решетке в форме 10-15 минут, затем достаньте из формы и остудите до комнатной температуры.


2017-01-24 19:24 Салат МИМОЗА нежный. Секреты приготовления. Как легко украсить салат.

Салат МИМОЗА. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Наивкуснейший, нежный, праздничный салат украсит Ваш стол и поднимет весенее настроение! Приятного аппетита! Отварить яйца, картофель и морковь рыбу отделить от косточек и разделить на мелкие кусочки при помощи вилки и ножа ( не мять) Уложить слоями промазывая майонезом добавлять соль, перец, специи по вкусу, если это необходимо. Украсить по своему желанию. Мой вариант украшения и секреты приготовления можно посмотреть в видеорецепте ниже.


2017-01-24 19:23 катиееео



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное